Очкарик

Отзыв о Очкарик:
Выбирайте Очкарик))


5  
Рекомендую
25.06.2019

Достоинства

Опция доставки, аккуратные заказы.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Стала заказывать через онлайн-магазин Очкарик. В Москве конечно много салонов, но вот найти нормальный магазин с адекватными ценами и хорошим сервисом - настоящий квест. Я пару раз заказывала на каких-то сайтах, но то заказ придет какой-то мятый или грязный, то забудут что-то в него доложить. В общем, не очень. В Очкарике мне нравится уровень предоставления услуги. Я заказываю 2 упаковки линз, так и приходит. Упакован в коробку, она чистая, видно, что везли аккуратно. Мои линзы 1 DAY ACUVUE MOIST стоят 1120 р, это упаковка из линз на месяц. Доставку оформляю в офис на работу, мне так удобнее всего. Обычно выбираю ко времени (2 часа дня), плачу 300 р за это. Мне кажется, что очень адекватная цена. Курьер приезжает вовремя, звонит всегда, если вдруг задерживается. Обычно заказ на следующий день привозят или на следующий. Видимо у них склад под Москвой, поэтому так быстро. Сейчас еще думаю у них солнечные очки купить, но это уже в офлайн салоне, чтобы померить. Я на сайте глянула - есть стильные модели. Негативных аспектов не могу отметить.

Отзыв был полезен?  
32  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Очкарик

Общий рейтинг:
4,9 на основе 35 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

25.06.2019 15:55
Когда салон рядом с Молодежной открыли, я была всем богам благодарна за такой территориальный подарок)).
25.06.2019 15:55
Сама являюсь линзеносцем уже долгое время, в очкарике всегда дешевле выходит брать моих малышек).
25.06.2019 15:55
Для меня немало важна своевременная доставка. С очкариком все всегда четко!
25.06.2019 15:55
Я папе очки для водителей брала у них, хорошие.
25.06.2019 15:55
Счастье, что их приложение стало и на андроиде доступным и удобным.
25.06.2019 15:55
Относительно недавно узнала, что существуют линзы для дальнозоркости. У меня у мамы с годами эта проблема возникла, берем в очкарике мультифокальные линзы теперь.
25.06.2019 15:55
Мне цветные линзы очень хотелось попробовать, пришла к ним в магаз: проконсультировали, подобрали. Теперь у меня глаза загадочные-фиолетовые)).
25.06.2019 15:55
Первый сайт оптики, где действительно ведут актуальный и полезный блог.
25.06.2019 15:55
У них совсем недавно новая тема с накопление бонусов в инет-магазине появилась. можно ими теперь покупки оплачивать.
25.06.2019 15:55
Сейчас оправы Фишер прайс для деток маленьких появились, думаем заказать.
25.06.2019 15:55
У них кстати говоря сеть-то по всей России.
25.06.2019 15:55
Самая точная и шустрая доставка, по крайней мере, в Спб - у них).
25.06.2019 15:55
Нравится, что у них можно выгодную и качественную оптику всегда найти.
25.06.2019 15:55
С недавнего времени подвезли оправы Фишер Прайс в Очкарик, планирую младшей дочери приобрести.
25.06.2019 15:55
Довольно широкая линейка линз контактных и оправ.
25.06.2019 15:55
Кстати на лето солнцезащитные очки у них тоже очень даже.
25.06.2019 15:55
У них же не только сеть салонов оптики, но и интернет-магазин же. Серьезная компания.
25.06.2019 15:55
Я в Очкарик иногда даже просто повыбирать на будущее покупки захожу)).
25.06.2019 15:55
У меня бабуля Очкарик обожает, очень и очень довольна!
25.06.2019 15:55
Миллион благодарностей Очкарику от всей нашей большой семьи!!
25.06.2019 15:55
Отличный инет-магаз с доставкой линз на дом.

Написать комментарий