Очкарик

Отзыв о Очкарик:
Удобно


5  
Рекомендую
26.08.2019

Достоинства

Не дорого.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Через интернет заказывать свои линзы долго не решалась. Потом мне коллега на работе рассказала, что свои берет через сайт Очкарик уже полгода, что все работает исправно, линзы всегда привозят в срок, линзы те же, что и не онлайн, а по цене, конечно же выгодно. Она мне показала этот сайт и как заказывать, и я решилась. Все оказалось даже проще, чем я себе представляла. Я быстро нашла свои двухнедельные ACUVUE 2, вкинула в корзину и выбрала пункт выдачи у нас в Москве на Ярцевской, это прямо возле моей работы. Через день уже пошла забрала свой заказ, там на месте оплатила. Я оценила, насколько это реально удобно.

Отзыв был полезен?  
20  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Очкарик

Общий рейтинг:
4,9 на основе 35 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

26.08.2019 17:43
По случаю восьмого марта искал очки для своей жены. Я, чтоб уж точно не прогадать с выбором, купил подарочную карту в салоне Очкарик на 10000р. (Ее номинал варьируется от 1500р до 10000р). Нюанс: подарочная карта действует только в салонах данной оптики. В интернет-магазине «очкарик» ей расплатиться нельзя. В моем случае, это было неважно, тк моя жена старой закалки, любит все вживую выбирать. В общем, подарок получился оригинальным и практичным. Все и всем довольны. Спасибо.
26.08.2019 17:43
Перед походом в магазин Очкарик я прочитал достаточно отзывов в интернете. Убедился в их правдивости на собственном опыте. Цена на мои линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS здесь действительно ниже, чем я заказывал раньше. Я на месте купил себе 2 упаковки, в тот день они были в наличии на складе. Ношу с удовольствием, нет ощущения сухости глаз. Теперь буду заказывать линзы именно здесь.
26.08.2019 17:43
Дочери 17 лет, когда она стала жаловаться на ухудшение зрения, мы сразу пошли в салон оптики Очкарик. Диагностика зрение заняла минут 20, оптометрист выписал рецепт, после чего мы заказали очки. Изготовили их за 5 дней, я после работы их забрала из салона. Ребенок доволен, теперь новый имидж.
Очкарик – отличная сеть оптик, заказываю себе линзы через онлайн-магазин с прошлого года. Выбираю доставку курьером. Привозят всегда быстро. Цены здесь демократичные, к тому же есть "карта заботы". Суть ее в том, что если вы здесь постоянный покупатель линз, то в течение 11 дней с момента, когда ваши линзы кончились, можете купить новые с 10% скидкой.
26.08.2019 17:43
Добрый день. Не постоянный клиент салона оптики Очкарик, но могу посоветовать. Дочери 17 лет, брали ей очки, поэтому ей в самом салоне бесплатно провели диагностику зрения и рецепт выписали. В течение недели мы забрали готовые очки из того же салона. Дочь довольна, носит очки ежедневно. Это самое главное.
26.08.2019 17:43
Когда я начал регулярно бегать по утрам, осознал, что в очках это делать неудобно и пора брать линзы. Сеть оптик Очкарик была на слуху, туда и обратился. Офтальмолог проверил мое зрение и подобрал однодневные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE. Пользоваться ими научили, разумеется. Выбор хороший, т. к. сухости в глазах нет, да и забот с уходом за такими линзами меньше, ну вы понимаете, о чем я.
26.08.2019 17:43
Год назад я заметила, что зрение ухудшилось. Люблю читать по вечерам, так что это неудивительно. Решила не затягивать и сразу обратилась в салон Очкарик, по совету подруги. Там мне как покупателю провели комплексную проверку зрения совершенно бесплатно и выписали рецепт на очки. Я заказала их на месте. Выбрала курьерскую доставку, привезли очки в течение 4х дней.
26.08.2019 17:43
Всем привет. Я студент, зрение проверял в салоне Очкарик. Там мне поставили близорукость (-1). Жизни это, конечно, не мешает, но вот в аудитории с последних парт ничего не вижу. Тогда я вновь обратился в эту оптику, но уже с целью подобрать линзы. В итоге офтальмолог выписал мне хорошие однодневные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE. Недельку привыкал к самому процессу надевания/снятия линз, сейчас это уже вошло в привычку. Теперь у меня даже успеваемость повысилась. Сплошные плюсы.
26.08.2019 17:43
Проходила в очках три года, решила перейти на контактные линзы. Я обратилась в салон оптики Очкарик. Там мне как покупателю бесплатно провели диагностику зрения, подобрали однодневные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE и научили ими пользоваться. Линзы хорошие, нет ощущения сухости глаз. Цена меня устраивает, теперь в этом салоне закупаюсь по необходимости.
26.08.2019 17:43
Хочу поделиться своей находкой. Подойдет тем, кто хочет сэкономить, при этом не в ущерб качеству. Не так давно открыла для себя сеть оптики Очкарик. Здесь самые низкие цены из всех, что я видела на рынке. Заказываю линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE через онлайн-магазин. Обычно по две упаковки в месяц. Сейчас они ввели бонусную систему. Суть ее в том, что приобретая линзы, вам начисляются бонусы, на которые впоследствии можно оплатить покупку. Ознакомьтесь с деталями на сайте.
26.08.2019 17:43
Здравствуйте. Покупала себе очки VOGUE год назад. Нелепая случайность, как обычно это бывает.. Сломала я их, короче говоря. Зашла в интернет-магазин Очкарик, где обнаружила оправу точь-в-точь как была у меня, только в два раза дешевле. Тотчас же заказала. Доставили мне их быстро. Ношу с удовольствием.
26.08.2019 17:43
Перед пляжным сезоном искала себе солнцезащитные очки. Заглянула на сайт Очкарик, выбрала подходящую модель и оформила заказ. К счастью, в Москве можно выбрать временной интервал доставки, что позволяет заниматься своими делами, а не сидеть весь день в ожидании курьера. Привезли вовремя.
26.08.2019 17:43
Приветствую! Живу я в Москве, заказывал линзы через сайт Очкарик в прошлом месяце. Интерфейс удобный, сразу разобрался, как оформить заказ. За это отдельное спасибо. При заказе в интернет-магазине мои линзы DAILIES TOTAL 1 были в наличии, я взял сразу две упаковки. Доставили на следующий день.
26.08.2019 17:43
Для меня очки – неотъемлемая часть гардероба. Ношу всю жизнь. В салоне Очкарик выбрала себе оправу и сразу заказала. Очки изготавливали по рецепту, который у меня уже имелся. Через пять дней мне сообщили об их готовности. Забирала из того же салона. Обошлись они мне в 3000р. Покупкой довольна.

Написать комментарий