Быстро действует, продается без рецепта.
Спина – это моя ахиллесова пята. Стоит только немного переусердствовать, и вот она уже даёт о себе знать ноющей болью. Но в этот раз всё было гораздо хуже. Решила я окна перемыть, так усердно, что под конец, сорвала спину. Боль прострелила так, что я чуть сознание не потеряла. Запись к врачу только через несколько дней, а терпеть такую боль я была не в силах. Вспомнила про обезболивающие таблетки Дексонал, которые раньше помогали при радикулите у мамы. Честно говоря, особо ни на что не надеялась. Думала, как обычно, придётся ждать, пока само пройдёт. Но уже через двадцать минут как выпила таблетку, я почувствовала, как боль начала отступать. В течение следующих дней я принимала если боль становилась сильной. Боль постепенно стихала. Через пару дней я уже совсем забыла про свою сорванную спину. Конечно, я старалась избегать резких движений и тяжёлой работы, но в целом вернулась к нормальной жизни. Дексонал стал для меня настоящим спасением. Побочек не вызвал. Теперь эти таблетки всегда есть в моей аптечке на случай подобных неприятностей.