Сериал "Интерны" (2010)

Рекомендуют:
+105
25.11.2012

Забавный интересный

Достоинства: Смешной Классный.

Отзыв: Частенько смотрю больше всего нравится быков так сказать держит интернов в ежовых руковицах. По сюжету интересен смешной стоит посматреть рекомендую.

25.11.2012

Я думую это - лучший сериал

Достоинства: Отличный сериал!

Отзыв: Мне кажется, что авторы сериала очень хорошо постарались. Вячеслав Дусмухаметов, Семён Слепаков и конечно вся бригада потрудились на славу! По моему мнению это наверное один из самых лучших сериалов за последние 5-10 лет. Огромный + это то, что нет наложенного смеха, как в других сериалах. Ну и конечно игра актёров. Все без исключения отрабатывают на твёрдую 5-ку.

11.08.2012

Это лучшее, что может быть!!!

Достоинства: Смешно, весело.

Отзыв: Самый лучший сериал на канале тнт? Да и не только на тнт. Эту комедию на самом деле можно назвать Комедией с большой буквы! Не пропускала ни одной серии. Я сама очень скептически отношусь к каким-либо комедиям и даже могу их смотреть лишь слегка улыбаясь, а здесь я не просто смеюсь, я "умираю" от хохота и это практически в каждом сюжете. Актеры подобраны отличные. Как мне известно, сериал "Интерны" вышел на европейский уровень. И если даже многие с детства боятся врачей, например такие как я, то… Читать далее

30.05.2012

Российский комедийный сериал про врачей.

Достоинства: Неплохой юмор.

Недостатки: Не очень хорошо продуманы некоторые персонажи.

Отзыв: Один из очередных российских комедийных сериалов. Теперь про врачей и их пациентов. Не совсем правдоподобный, юмор неплохой, но и не блещет. Не все персонажи хорошо продуманы. Часто мелькает ненавязчивая реклама сигарет, алкоголя. Не рекомендуется к просмотру детям. Но в общем неплохо.

Отзывы на Сериал "Интерны" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.