Достоинства: Цена, сам процесс.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Это играй моего детства, очень мне понравилась, и затягивает на долго, нравится как и детям так и взрослым, если за такую игру сесть хорошей компанией то можно играть всю ночь на пролёт, игра увлекательна и в какой-то степени позновательная. совтую купить.
Достоинства: Много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Монополия отличная игра не только для детей, но и для взрослых. Игра захватывает и даёт всем игрокам чувство власти, т. е они чувствуют себя крупными владельцами, что и делает игру немного азартной. Игра развивает мышление, когда и как нужно что-то купить, а что-то продать. В игре много возможностей, поэтому она и является отличной.
Отзыв: Очень интересная увлекательная игра, красочная.
Достоинства: Ничего не надо резать, толстое поле для игры, стальные фигурки.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Я купил себе эту игру сравнительно давно, и мне она очень понравилась, так и моему сыну тоже, отличное поле для игры, деньги (кстати которые не надо резать все готово, в этом большой +), карточки, фигурки за которые ходишь они стальные в этом тоже хороший плюс. Игра очень увлекательная, для начинающих предпринимателей. Покупайте не пожалеете!
Отзывы на Монополия в категории Игрушки.