Люблю себя баловать. И вот мне захотелось найти новый центр, в котором бы были хорошие специалисты по SPA. Посмотрела по интернету и отыскала информацию про это учреждение. Позвонила и записалась на первое бесплатное посещение. Там мне сделали ультразвуковую чистку лица, уровень их специалистов мне пришелся по душе и я решила попробовать и SPA-обертывание.
На сеансе решила остановиться на шоколаде – и раньше пробовала, эффект мне очень нравился. Специалист попалась очень квалифицированная – тщательно подготовила кожу к процедуре, немного даже помассировала, аккуратно нанесла шоколадную смесь и так далее. И пока ждали как обычно 30 минут – мило с ней побеседовали. Затем она так же аккуратно и бережно сняла смесь и нанесла увлажняющий крем для тела, мне подходящий. После процедуры кожа стала такой подтянутой, свежей. Настроение было бодрое и хорошее. Я решила взять абонемент на курс этих обертываний – к тому же, это выгоднее, чем разовые процедуры.
И сейчас посещаю этот центр – хожу не только на процедуры по обертыванию, ведь у них широкий перечень услуг и все делают очень качественно, профессионально. Придраться не к чему, как я люблю это делать. Все на высшем уровне – только хорошие впечатления от их работы. Молодцы ребята!