Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

-11
09.05.2018

Великолепно

5   Подробные оценки

Достоинства: Все шикарно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрела уже раз 10, превосходный мультфильм, интересный сюжет. Мне очень нравятся эти смешные миньенчики.

06.05.2018

Очень яркий и детский мультик!

5   Подробные оценки

Достоинства: Красочно, ярко, мило.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Добрый вечер, я бы хотела немного рассказать о мультике Гадкий Я ну и, конечно же, сказать свое мнение. Ну, начну с того, что мультики любят все, и взрослые и дети. Что нам нравиться в этих мультиках, так это доброта, милосердие в какой- то степени, конечно же, харизма персонажей. Ведь , каждый персонаж, какого либо мультфильма не похож на другого, они все разные, прям как обычные люди. Так и этот мультик является гарантом доброты, веселья, а если говорить про персонажей, так это вообще отдель… Читать далее

02.05.2018

Супер мультфильм

Достоинства: Настоящий семейный мультик. Можно от души посмеятся.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Это один из моих самых любимых мультфильмов. Я пересматриваю его всегда с удовольствием) Очень милые миньоны, которые всегда попадают в нелепые ситуации и конечно, Грю очень смешной. Вообщем, обязателен к просмотру всей семьей!

02.05.2018

Отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: Веселый, интересный.

Отзыв: Мультик очень интересный. Смешной, можно смотреть не только детям, но и взрослым. Советую посмотреть.

27.04.2018

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Много достоинств.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший мультик. с удовольствием посмотрел раз пять.

26.04.2018

Потрясающе

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный мультик для всей семьи.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прекрасный мультик. Смотрел и не раз. Смотрел с девушкой, ей тоже понравилось лось. Теперь фанаты миньенов. Посмотрите и не пожалеете.

25.04.2018

Очень классный мультик

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне очень нравится этот мультик. С сыном постоянно его пересматриваем и смеемся)) Забавный и добрый, доказывает что добро всегда победит зло.

24.04.2018

Весело

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешно, интересно,.

Недостатки: Их нет).

Отзыв: Очень позитивный и смешной мультик. Дети смотрели с удовольствием, забыв о еде, даже не отвлекались.

19.04.2018

Отлично

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: Мультик:) понравился, смотрел 3 раза, обожаю миньонов. Сюжет тоже хороший. Авторы фильма - Боги!!! Один из самых любимых моих мультов:).

17.04.2018

Интересный!

5   Подробные оценки

Достоинства: Обязательно смотреть!

Недостатки: Нету!

Отзыв: Теперь это мой любимый мультик!!! Ходили с семьей на него в кинотеатр, всем очень понравилось. Дети смотрели с открытым ртом. Очень смешной, красочный! А главное сюжет интересный и понятный. Хахаха, а эти миньоны просто душки! Пришлось своим дочкам покупать игрушки с ними!

10.04.2018

Отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличный мультик!!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный мультик подойдет для всей семьй, как взрослым так и детям! отличная графика и сюжет, хорошая музыка в мультике. описывает жизнь маленьких детей с приемным отцом! вобще сам мультик Смотрела и не один раз мультфильм очень рекомендую как детям так и взрослым пересматривала множество раз. Очень интересный и смешной посмотрела все части.

04.04.2018

Супер!

Достоинства: Миньоны такие милые, обожаю их 😍😍😍.

Недостатки: Грю вообще страшный, но ничего, в этом и есть его преимущество.

Отзыв: Мне было 10 лет, когда я посмотрела этот мультфильм. Сказать, что он супер еще ничего не сказать! Это просто шедевр! Девочки мне очень понравились, особенно старшая) Но самые главные герои, которые мне понравились это, конечно же, миньоны! У них очень смешная разговорная речь. Короче, всем советую посмотреть этот мультфильм, вы не пожалеете).

31.03.2018

Добрая атмосфера.

5   Подробные оценки

Достоинства: Милые миньоны, добрая атмосфера.

Отзыв: Этот мультфильм просто замечательный! Вы, конечно, имеете право со мной не согласиться, но я приписываю его к лучшим из-за хорошей идеи и отличного юмора. По сюжету в мире существует злодей Грю, у которого есть армия миньонов, помогающих творить зло. Но в один момент появляется соперник, который похищает пирамиду Хеопса. Сюжет может показаться бредовым, но это же мультфильм, а значит всё в порядке.

28.03.2018

Очень смешной лысый дядька!

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмористичность, графика и музыка.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мультфильм действительно получился очень хорошим, он полон юмора, который отлично подходит для детей. Там нет никаких пошлых шуток или черного юмора, каждый персонаж имеет свой определенный характер, не считая миньонов, хотя они тоже все разные. И именно они вызвали у меня больше всего веселья.

28.03.2018

Интересно

5   Подробные оценки

Отзыв: Прикольная подача мультфильма. Мультфильм не похож на все остальные. Смешной, забавный, ненапряжный и очень интересный.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.