Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
27.03.2018

Банана

Достоинства: Самый интересный.

Отзыв: Просто бомба, наикрутейший мультфильм, самый при самый любимый у меня и моего ребенка. Ходили в кино всей семьей, смеялись все. Обожаем миньонов. Такие классные, желтенькие и смешные. Смотрели не только первую часть, но и последующие две части и отдельно часть Миньоны.

24.03.2018

Неплохо, но можно лучше

Достоинства: 1. Необычный персонаж 2. Достойный сюжет.

Недостатки: 1. Предсказуемость 2. Не раскрыт персонаж 3. Хотелось бы больше драмматизма.

Отзыв: Хорошая задумка, но реализовано не очень ярко на мой взгляд. Было бы неплохо добавить больше музыкального сопровождения. Хотя, сама идея представить ГГ как злодея - необычный вариант. Но персонаж как-то недостаточно раскрыт. Плюс, хотелось бы больше драмматизма. Хотя, может я просто уже не в той возрастной категории??: ).

24.03.2018

Мой любимый мультфильм.

5   Подробные оценки

Достоинства: Мимика, голоса и декораций выполнены на ура!

Недостатки: Законы физики хромают, но это же мультик.

Отзыв: Интерес: Конечно, очень любопытно смотреть на эту историю. Больше всего заинтересовало всё, от сюжета да декораций и мимики героев. Сюжет: Непредсказуемый, с крутыми поворотами сюжета. Можно смотреть несколько раз. Не надоест . Игра актёров: Мимика, характеры, голоса и образ героев просто бесподобны! Браво аниматорам и русско-озвучивающим актёрам. Они передали нам прекрасных персонажей. Декораций: На задних планах всё прорисовано и радует глаз, можно сомневаться в необычности дизайна локаций… Читать далее

21.03.2018

Прекрасный семейный фильм.

5   Подробные оценки

Достоинства: 1) Проработанный сюжет 2) Ламповая атмосфера при просмотре.

Недостатки: (Затрудняюсь).

Отзыв: Этот фильм подходит как взрослым, так и их детям. Благодаря музыке создаётся нужная для восприятия этого фильма атмосфера. В итоге зритель с головой уходит в это кинемотогрофическое творение. В целом у меня после просмотра этого фильма остались лишь положительные впичетленея.

16.03.2018

Временами накатывала слеза

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко смотреть, интересно каждый раз - а их было немало.

Отзыв: Отличный мульт. Смотрела его одним глазом и он мне показался каким-то не о чем. Но потом посмотрела его с племянницей. И я просто в восторге была. Сюжет динамичный, захватывающий, ничего лишнего. Очень хорошо показаны характеры, влюбляешься в них сразу. И Грю - ну просто супер стебщик. И отличный отец, которому не хватало любви в детстве. а его мама - коротко показана в мульте, но без злобы со стороны героя. Племяшка была в восторге. Просмотрела еще две части помимо этой и везде супер сюжеты и с… Читать далее

14.03.2018

Идеально

5   Подробные оценки

Достоинства: ++.

Недостатки: ***.

Отзыв: Фильм прикольный точнее мульт фильм можно как и с детьми так и без детей сходить смешно будет и вам и детям, сюжет супер не хуже преведущих частпй фильм раксрывается полность.

14.03.2018

Мультик просто супер!!!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Мультик классный, это мое на предвзятое мнение. Посмотреть стоит всем. Очень захватывающий сюжет, хорошая озвучка. Мне кажется, что аниматоры очень хорошо выполнили свою работу. Я не представляю этот мультфильм с другими персонажами и актерами, которые также очень хорошо выполнили свою работу.

12.03.2018

Прикольно

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет идея.

Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я" давно стал известным и популярным. Изображения необычных героев -Миньонов стали популярны среди детей и подростков. Их изображения можно видеть на чехлах для телефонов, одежде, игрушках и т. д. Идея мультфильма - не быть плохишом, а добрым и хорошим как миньоны. Сюжет интересный.

08.03.2018

Круто

5   Подробные оценки

Достоинства: Однозначно подходит для семейного просмотра.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Очень прикольный мультик. Интересно наблюдать за сюжетам и за действиями героев. Хочу отметить, что он достаточно забавный. Смотреть его очень приятно и воспринимать информацию легко, т. к. нет сложных сюжетных линий и поворотов. Советую посмотреть! Отлично подойдет для просмотра всей семьей.

04.03.2018

Отлично

5   Подробные оценки

Достоинства: Много.

Отзыв: Всем привет! Мультфильм Гадкий я очень весёлый позитивный, ходили туда с детьми, а потом ещё и с мужем, очень понравился)) давно не попадались такие фильмы)) а то выпускают всякую дурь и дети на этом растут) )) всем советую посмотреть этот умоляющий мультик) )).

01.03.2018

Смешной

Достоинства: Классный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень веселый мультик всем советую его посмотреть крутая анимация и четкость мультфильма, когда я его смотрю я прям им наслаждаюсь.

27.02.2018

Пойдет

Достоинства: Картинка.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Для детей самое то. Для тех кто постарше, я не думаю, что стоит потраченного времени. Все пасхалки примитивно простые, а те же пресловутые миньоны уже через пол часа вызывают только раздражение. Картинка радует. Сочная яркая. Удерживает внимание и перегибает на себя одеяло скучного повествования.

21.02.2018

Cмотрю его каждый раз если становится скучно дома.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошее сценарий.

Отзыв: Классный мультфильм, с юмором.

21.02.2018

Добрый

4   Подробные оценки

Достоинства: Герои, к которым появляется симпатия с первых минут.

Недостатки: Немного противный нос главного героя.

Отзыв: Посмотрев данный мультипликационный фильм от студии Illumination Entertainment, чего-то сверхъестественного я не увидел. Обычный мульт с моралью, веселыми моментами и счастливым концом... всё за что мы так любим мультики.

18.02.2018

Хороший мультик

Отзыв: Отзыв: Мультик для всей семьи. когда смотришь этот мультфильм, испытываешь чувство жалости к детишкам которые живут в интернате, и когда их посадили в коробку, хочется плакать. А когда смотришь конец разуешься до безумия. Грю - просто красавчик. Общая оценка 4 баллов.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.