Достоинства: Добрый мультфильм.
Недостатки: Не нашла недостатков.
Отзыв: Прекрасный мультфильм про трёх сироток которые обрели семью. Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю в итоге становится прекрасным отцом для трёх девочек. Дети смотрят мультфильм с удовольствием и я вместе с ними) сын в восторге от миньонов! Прекрасный добрый мультфильм для семейного просмотра!
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Сходила с младшей сестрой в кино на гадкий я. Сестре если что 6 лет. Она была в восторге от этого мультика и хотела даже сходить ещё раз. Несмотря на то что возраст у меня уже не детский мне тоже очень понравился этот мультикк из-за его увлекательного сюжета и шикарной озвучки.
Достоинства: Прекрасно передана суть сюжета.
Недостатки: Недостатков я не увидел.
Отзыв: Отличный сюжет у данного мультфильма. Прекрасна выражена суть и мысль, которую хотел донести автор, до зрителя. Я бы смело мог порекомендовать данный мультфильм, своим знакомым. Но для лиц достигших возраста 16 лет, я думаю он бы был менее интересен. Контингент данного мультфильма, для лиц до 14-15 лет.
Достоинства: С хорошей задумкой и смыслом.
Отзыв: Данный мультфильм показывает ценности в наше время. Как главный актёр, был злодеем, а с появление девочек в его жизни, он стал мыслить по другому! Поучительный и добрый фильм для семейного просмотра. Очень понравился этот мультфильм со своим сюжетом. Хорошая игра актеров.
Достоинства: Сюжет.
Отзыв: Мои дети этот мультфильм просто обожают. Младшая так смотрит его постоянно. Вот только он заканчивается и вновь сначала!!!. Я сама тоже с удовольствием смотрю его 100500 раз. Есть очень интересный момент, сюжет- одна сплошная психология. Мечта, к которой так сильеотстремился ребенок. Отношение мамы... все время не до него, и вот результат мальчик вырос злодеем. Но не растерял свой талант и все же добился свое6о, пришел к своей мечте! Также видно, чтотлюбовь, забота и уважение могут растопить сам… Читать далее
Отзыв: Классный семейный мульт фильм. О изменение человека к лучшему. Из эгоистка на любищего отца. С одной стороны горькое правда, о мамы которой создала монстра из за не достаток любви, и три маленькие девушки котрой мечтают о мамы и папы. Я люблю такие фильмы которой радует глаз как сам монстор осознает что он монстор и начинает меняться) Сужет супер а сам мульт просто шидывар, умора комедия)) Я даже захотел сново посмотреть... Советую.
Достоинства: Впечатлительный, Нравоучительный, веселый.
Отзыв: Я лично смотрел это анимационный мультфильм 3 раза. И честно сказать он мне очень понравился своей анимацией, сюжетом и разными приколами. Так как это продолжение 1-ой части мультфильма, и не ожидаешь что будет происходить в этой части, он начинает тебя удивлять своими героями (злодеями и т. д) . Даже в общем эта часть мне понравилась больше 1-ой части мультфильма. в Мультфильме мне понравилось многое, но больше всего мне понравились миньоны те самые желтые чудики которые приехали с того са… Читать далее
Отзыв: Отличный семейный мультфильм. Подойдёт даже ребёнку от 3х лет. Можно легко объяснить детям, кто такие «миньоны». Сюжет интересный, легко смотрится на одном дыхании. Нет ничего страшного в мультфильме или ужасающего. Всё предельно понятно и весело. Рекомендую!!!
Достоинства: Учит хорошему, весёлый, не скучный.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Это самый лучший мультфильм, который я видела в детстве. Сейчас тоже иногда смотрю и вспоминаю как радовалась каждой серии. Помню, как мы собирались ночью вместе с друзьями и смотрели этот мультфильм. Выбирали семе героя, рисовали рисунки миньонов и других.
Достоинства: Шикарная рисовка, озвучка, насыщенность красок привлечёт внимание как ребёнка, так и родителя.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Мультфильм просто шикарный, других слов не нахожу. Этот мультик можно пересматривать несколько раз и каждый раз будет как первый. Снова испытаешь тебе переживания, счастье или даже грусть. В некоторых моментах в мультфильме можно задуматься, потому что в нем есть поучительные ситуации. Краски и озвучка, рисовка позволяют полностью окунуться в мультфильм. Внимание маленького ребёнка будет приковано, также как и внимание родителей. В самом мультфильме есть момент, благодаря, которому ты понимаеш… Читать далее
Достоинства: Интересный, смешной.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Здравствуйте. Это один из лучших мультфильмов современности. Было весьма интересно наблюдать за тем как Грю из злодея превращается в любящего, заботливо го отца. И очень смешно наблюдать за миньонами. Мне понравился мультик своим сюжетом, хорошо пририсованными героями и хорошо подобран ной музыкой. Этот мультик учит нас тому что, сколько бы в человеке не было зла, он всегда может выпустить добро наружу. , которое так давно таилось внутри.
Достоинства: Яркие персонажи и картинки.
Отзыв: Этот мультфильм мои детки промто обожают. Смотрели три части уже тысячный раз если не ошибаюсь. Очень легкий в просмотре, веселый и местами поучительный. Можно смотреть несколько раз не уставая. Такия яркие персонажи развеселят любого малыша. Включил мультик и можешь спокойно делать дела пока малыш смотрит свой мультик.
Достоинства: Смешной и трогательный.
Отзыв: Мультфильм очень красочный, интересный и смешной! Мои дети его с удовольствием смотрят по нескольку раз. И я вместе с ними. Больше всего им нравятся миньонв и как они там разговаривают и угорают друг над другом. А мне нравится Грю-хоть он был злодеем он встал на сторону добра! Добро побеждает зло!) Всем советую его посмотреть.
Достоинства: Затягивающий мультфильм.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Мультик очень интересный и современный!! Этот затягивающий мультик моя дочь готова смотреть каждый день.. Как она радуется этим детишкам, жалея их. Ее слова»» «я хочу чтоб у всех детишек были родители»Вторая часть такая же затягивающая как и первая! Очень рекомендую посмотреть не только детишкам но и взрослым!!
Достоинства: Показывает добро и зло.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Мультик для всей семьи. Он будет интересен как взрослым, так и детям (точно). Главный герой Грю, делает плохие деяния, но он меняется и становится положительным героям. В мультфильме присутствуют не Земные существа "миньены". Очень интересный мультфильм, всем рекомендую его для просмотра.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.