Достоинства: 1. Интересный и смешной сюжет 2. Весь мультфильм сопровождается музыкой 3. Подходит для детей и взрослых.
Отзыв: Смеялись всей семьей!!! Дети в полном восторге, да и родители тоже!!! Забавные герои, веселая музыка, интересный сюжет- это отличный способ расслабиться и посмеяться от души. Да и в целом, мультфильм не только интересный, но и поучительный. Добрые и искренние поступки героев положительно влияют на развитие ребенка!
Достоинства: Главный герой, дети, Миньоны, доброта.
Отзыв: Мультфильм вызывает интерес не только у детей, но и у старшего поколения. Уверена, что каждый родителей смотреть его со своим ребенком. У меня это мультфильм детства. Готова его пересматривать каждый год! А эти миньоны!? Такая классная рисовка! Не думаю, что есть люди, которым не понравились миньоны. Эти же такие смешные. + Мне нравится взаимодействие главного героя с детьми. То, как он постепенно учился с ними ладить и входил в их доверие - это одни из самых лучших моментов из мультфильма. Отно… Читать далее
Отзыв: Самый лучший мультфильм который я когда либо видел! Всем советую! Смотрите с удовольствием! Очень интересные актеоы, а сюжет просто не забываемый! Смотрел с большим удовольствием! Всем советую! Очень интересный мультик, смотрите и не пожалеете! Можно смотреть как взрослым так и детям!
Достоинства: Очень интересен будет просмотру так как и взрослым так и детям.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень интересный мультфильм для всей семьи. Мультфильм дал мне столько эмоций что словами не передать. И спустя очень много времени я никогда не забуду этот мультфильм. Он остался на всегда в моём сердце. И сразу как вышла новая часть, я сразу пересмотрел его (мультфильм) От И До. Кто ещё не посмотрел всем советую позвать друзей, родных и срочно в хорошей, доброй компании посмотреть его.
Достоинства: Захватывающий, интересный сюжет красочный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Мультфильм офигенный, очень интересный пойдёт как детям так и взрослым. Лучше его смотреть в компании друзей родственников и. Т. Д. Короче мультик о злом человеке, как он начал меняться в лучшую сторону, отвизался от плохих дел и начал нормальную весёлую жизнь. Советую посмотреть.
Достоинства: Миньоны.
Недостатки: Не люблю 3D графику Не зацепил.
Отзыв: Не сказать что в мультфильме есть какой-то замечательный сюжет или классная история, но он очень веселит и не дает заскучать. Персонажи прописаны неплохо, миньоны очень милые и смешные, несмотря на их внешний вид. Мультик говорит о том, что даже самый злой злодей может оказаться очень добрым в душе.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Скучно.
Отзыв: Вполне классный мультик, мне понравился, но к концу становится скучно. Кажется, что он слишком яркий. Чтобы смотреть с детьми самое то! Но по времени слишком долго занимает, поэтому может наскучать. Ну а так всем рекомендую, классный мультик!!!!!!!!!
Достоинства: Интересный сюжет.
Отзыв: Очень интересный сюжет (особенно в середине и в конце) хотите расслабиться и посмеяться? тогда вам лучше сюда, этот фильм подарил мне много не незабываемых эмоций, которые вы тоже можете получить исходя на это фильм. я смоинела его много раз, и вме равно получаю удовольствие будто в первые смотрю его, искренне над5юсь, что вы не останетесь равнодушными к этому фильму.
Недостатки: Недостатков НЕТ.
Отзыв: В общий сумме все хорошо, даже очень!!! мне понравился мультфильм, и сам его сюжет, и развязка. рекомендую посмотреть его тем кому скучно и детям))) мультфильм хоть и не новый но очень интересный! персонажей продумали очень хорошо! смотрела не отрывая взгляд! 🤪.
Достоинства: Картинка, Персонажи, спецэффекты.
Недостатки: Сюжет не доработан.
Отзыв: "Гадкий Я" один из моих любимых мультфильмов. Этот мультфильм не надоедает при просмотре, его хочется пересматривать, когда скучно ведь он смешной, его не охота перестать смотреть на середине, ты вникаешь в происходящее и ждешь финала, это ни какой-то заезженный мультфильм где все предсказуемо, в этом мультфильме вы и поплачете, и посмеетесь. Детям лет 7-11 тоже он понравится, ведь картинка интересна, спецэффекты, которые нравятся детям, на персонажей хочется смотреть. Всем советую, смотрите вме… Читать далее
Достоинства: Интересный сюжет, красочные декорации, хорошо прорисованные персонажи.
Отзыв: Мультфильм очень яркий и красочный. Безумно интересный сюжет. Подойдёт для семейного просмотра. Хочется пересматривать его снова и снова, потому что он настолько красивый. Советуб все посмотреть этот прекрасный мультик. Думаю, вашим детям очень понравится.
Достоинства: Интересный сюжет, а это главное.
Недостатки: Единственный минус, что мультика мало.
Отзыв: Мультик очень интересный. Яркий и весёлый. Сюжет очень интересный и затягивает сразу. Думаю он станет любимцем среди детей. Так же он поднимает настроение. Он не только для детей, но и для взрослых. Лично мне очень понравилось. Так же взрывная музыка. И что порадовала меня, так это офигенная рисовка, прям глаз радуется. Рекомендую.
Достоинства: Интересный, семейный, весёлый.
Недостатки: Небольшие ляпы в рисовке.
Отзыв: Данный мультфильм наполнен интересными сюжетными твистами и поворотами. Героев хорошо раскрыли как личностей и показали их достоинства и недостатки. Сам же мультфильм интересный и увлекающий, про то как одинокий мужчина приютил бедных сироток ради выгоды, но в итоге полюбил их. Так же хорошо показаны и антигерои. По моему мнению это хороший семейный мультфильм, который я посоветовал бы многим.
Достоинства: Весёлый, смешной, про добро и зло.
Отзыв: Хороший, замечательный мультик который понравится и взрослым и деткам, нравятся сюжеты где дети обретают семью, а злодеи превращаются в добрых героев! Очень понравился, можно смотреть всей семьёй, и когда плохое настроение)) рекомендую вам посмотреть.
Достоинства: Весёлый, Увлекательный,.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Мультфильм показал то, что многие могут найти свою дорогу, пусть ты когда-то и был плохим, но с появлением кого-то или чего-то в жизни все меняется, также и случилось с главным героем. Мультфильм увлекательный и есть над чем задуматься. Качество мультфильма хорошая и это большой плюс.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.