Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
21.10.2020

Крутой мультфильм, очень интересный и яркий, будет интересно

5   Подробные оценки

Достоинства: Яркий и весёлый.

Отзыв: Очень хороший мультфильм. Яркий и весёлый. Смотрится на одном дыхании. Интресно как детям, так и взрослым. Очень интересный сюжет. Все картинки дают четкое представление. Мне очень понравилось, я была в восторге от мультика: Миньоны-чудо. смотрите-не пожалеете, это точно.

19.10.2020

Классный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Супер.

Отзыв: Прекрасный мультфильм для семейного просмотра, не оставит быть равнодушным не одного человека, фильм смешной и добрый, сможет растопить лед у самого черствого сердца, подойдет для просмотра всей семьей, дети буду в восторге от данного мультика, советую посмотреть всем.

16.10.2020

Любимый мульт

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, мудрый.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Грю показался родственной душой) Все герои очень живые, правдоподобные каждому искренне сопереживаешь. Отличный мультик для семейного просмотра, воспитывает правильные чувства. Рисовка очень аутентичная, задает атмосферу и настроение. Твердая пятерка, от души рекомендую.

14.10.2020

Очень интересный мультфильм

4   Подробные оценки

Достоинства: Яркий мультфильм с интересным сюжетом.

Отзыв: Мультфильм с достаточно интересным и захватывающим сюжетом. Пересматривала его несколько раз. , и каждый раз замечала новые детали, которые были упущены мною ранее. Добрый и позитивный, не лишён юмора. Красочный и яркий, то есть для детей. В общем-то, рекомендую к просмотру, мне безумно понравилась как первая часть, так и остальные две. Как продолжение к этому мульту, был снят ещё один - "Миньёны" (2015). Он идёт как предыстория к мультфильму " Гадкий Я" 2010 года. Я считаю, что лучше смотреть … Читать далее

11.10.2020

Классный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, трогательный, смешной, рисовка и озвучка классная.

Отзыв: Прекрасный мультфильм. В моментах трогательный. Я его очень люблю и могу пересматривать миллионы раз. Смешной и интересный. Всем рекомендую. Всем он очень понравился. Младшая сестра глаз оторвать не может. Декорация и озвучка вообще класс. Пересматривала мультфильм много раз и до сих пор очень нравится.

05.10.2020

Мультфильм очень интересный и смешной

5   Подробные оценки

Отзыв: Мультфильм семейный, можно смотреть всей семьёй и всем будет интересно. Больше всего подойдёт детям, так как очень смешной Качество мультфильма на высшем уровне. Сюжет очень красочный и понятный. Анимация просто бомба, звукозапись тоже очень хорошая. Рекомендую к просмотру, не пожалеете!

02.10.2020

Потрясающий добрый мультик о семье, верности и дружбе, как и

5   Подробные оценки

Достоинства: - показывает улучшение личностных качеств человека при определенных условиях - учит понимать окружающих людей.

Недостатки: - недостатков не найдено.

Отзыв: Я всегда отношусь со скептицизмом к каким-то новым фильмам/мультфильмам/сериалам, и этот мульт я тоже не хотела смотреть, и очень зря. С долей юмора, драмы и сюжетными поворотами этот мультфильм завоевал место в моем сердце. Я даже поплакала, что уж скрывать. Обязательно покажу этот мульт своему сыну, когда он будет достаточно взрослым, чтобы понять его. в "Гадком Я" Грю показан не только как злобный гений с армией миньонов, но и как заботливый и любящий отец, который старается понять каждого св… Читать далее

02.10.2020

Очень классный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Пояснение о добре и зле.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Классная графика, смешной сценарий и крутая озвучка. Считаю, что команда справилась на отлично😍😍 Нет за умных слов, которые бы трудно воспринимались для деток и в целом мультфильм шикарный. С удовольствием порекомендую его друзьям и знакомым👌🏻👌🏻👌🏻.

27.09.2020

Очень хороший мультфильм, советую всем к просмотру

5   Подробные оценки

Достоинства: Игра актеров, красиво нарисован, хороший звук.

Отзыв: Замечательный пародийный мультфильм, где в главной роли - неудачливый, но обаятельный "суперзлодей". Приключения, много юмора - и вполне серьезные изменения, через которые проходит главные герой. Все персонажи до единого - просто блеск! А сама история не только увлекательная и смешная, но и вполне душевная и добрая. Смотреть стоит однозначно.

25.09.2020

Отличный мультфильм!!!!

Достоинства: Графика озвучка персонажи.

Отзыв: Мультфильм очень атмосферный, затянуло к просмотру с первых минут, понравилось качество, так-же прекрасная озвучка мультфильма, так-же мультфильм прекрасно переведён на русский язык, что делает просмотр ещё приятнее! Мультфильм прекрасный всем рекомендую!

19.09.2020

Мультфильм просто супер!

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет графика шутки.

Отзыв: Мультфильм понравился, очень интересный сюжет. Особенно нравятся миньоны они смешные и забавные, ещё ихние приколы прям упасть со смеха можно. Грю это вообще отдельная тема он по фильму вроде выступает злодеем, а на деле добряк прям и еще нравится его собака она необычной породы, но такая забавная. Посмотрите этот мультфильм всей семьей вам очень понравится".

13.09.2020

Фильм просто бомба. Я судовольствием его бы еще раз посмотре

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Их нету).

Отзыв: Фильм просто бомба. Я судовольствием его бы еще раз посмотрел. юмор и все есть супер показывал ребенку ему очень сильно понравилось также как и сне 26 летнему мужику) Вопщеи ребят смотрите непожалеете. Еще хочу сказат есть 3 части так что смотрите и приятного просмотра.

11.09.2020

ОНИ СМЕШНОЙ И ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный умлекательный.

Отзыв: Понравилась игра актёров очень интересный и в тоже время смешной мне очень понравилось он юмористический посмотрите его я пересматривал по 5 раз и мне не сколько не на доедает советую посмотреть мне очень понравилась игра девочек и согмого грю посмотрите.

07.09.2020

Хороший мультик для семьи и детей

4   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет Нарисовано хорошо Смешные шутки.

Недостатки: Не во всех частях хороший сюжет Не цепляющий сюжет Скучноооо.

Отзыв: Я посмотрел этот мультфильм, был интересен сюжет, хорошие декорации, хорошие и добрые шутки, смешные актёры. Нарисовано хорошо, первая часть самая хорошая, а две другие мне не понравились, мало шуток и много сюжета который не цепляет. Сюжет повествует о злодее и его планах украсть луну, но есть и другие злодеи которые хотят заполучить луну и славу в сфере злодейства. Во второй части говорится про главного героя и его новую напарницу которая работает на другое агенство злодеев, вроде бы она долж… Читать далее

03.09.2020

Подходи для просмотра всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный, весёлый, подходит для просмотра всех категорий людей.

Отзыв: Мультфильм очень понравился, хорошая заудмка и исполнение, подходит для просмотра всей семьи. Главный герой очень смешной каждый в нем найдет черты своего лучшего друга, очень яркая и приятная картинка, этот мультфильм интересно пересматривать много раз и он не надоест. Поднимает настроение.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.