Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1274
-11
02.09.2020

Смешной

Достоинства: Смешной, лёгок в просмотре.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классный мультик! Мы с дочерью смотрели несколько раз. Очень понравилось. Рекомендую посмотреть, не пожелаете! Смеяться будете-это точно. Дочке понравился, будем смотреть продолжение этого произведения смешного мультика. Думаю он такой-же смешной и лёгкий в просмотре!

30.08.2020

Мультик смешной мне понравился всем советую

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая рисовка отличный сюжет графика на высоте.

Недостатки: Я не нашла минусы в этом фильме.

Отзыв: В мультике раскрываются очень много разных черт характера героев. самые злобные персонажи раскрываются в положительных чертах. а эти милые миньоны не могут не понравится и причём каждого из них сделали по своему уникальным. в мультфильме очень качественная рисовка каждая мелочь, каждая деталь очень тщательно прорисованы , даже персонажи которые появились в мультике один раз прорисованы хорошо.

24.08.2020

Мультфильм "Гадкий я"о Герое который хочет отправится на лун

Отзыв: Мультфильм "Гадкий я"о Герое который хочет отправится на луну и командует армией маленьких милых существ (миньены) но жизнь его меняется. Когда он забирает с детского приюта трёх девочек, он меняется в характере, но по началу конечно ему было сложно справится с детьми и он понял что не так уж и плохо быть отцом.

18.08.2020

Мультик на все времена

5   Подробные оценки

Достоинства: Классный офигенный великолепный смешной.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Недавно пересмотрела мультик Гадкий я, счастью не было предела, хохотала так как будто в первый раз посмотрела, очень приятный мультик и приятно было снова его посмотреть не смотря на то что вышел уже давно, до сих пор помню рекламу его по ТВ не смотря на то что уже 10 лет прошло, эх куда спешит время.

17.08.2020

Очень интересный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Игра октёров.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Я всем рекомендую посмотреть этот мультик хорошо была сделана реализация, хорошая игра октёров всей семье понравилось и мы его пересмотрели ещё раз наслаждайтесь этим мультиком и берите поп корм чтобы было ещё интересные. Очень смешной мультик можно занять дитей и идти подилам но больше всего там было интересн главный герой он был смешным.

16.08.2020

Мультфильм понравился яркими красками, миньёнами и сюжетной

4   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет именно перевоплощение с злодея в доброго папу, юмор миньенов.

Недостатки: План злодея, переобувание соперника Дрю.

Отзыв: После просмотра данного мультика оставил хорошее настроение. Миньоны так будто вообще отдельная вселенная. Мультфильм понравился рекомендую смотреть всем. Если вкратце то в нём можно увидеть главный герой злодей превращается в доброго папашу. Только не пойму почему он хотел украсть Луну если можно было что-нибудь существенное из земли украсть, для меня это конечно выглядеть нелепо, а так в основном создается впечатление ламповости и после него остаётся хорошее настроение.

15.08.2020

Отличная семейная комедия

5   Подробные оценки

Достоинства: Анимация Озвучка Комедийность.

Недостатки: Не нашел для себя.

Отзыв: Отличный мультфильм для семейного просмотра. Советую посмотреть в свободное время. Очень хороший сюжет и смешные герои да и фильм вообще очень смешной и подойдет под все возраста очень. хорошая анимация персонажей и качественная озвучка персонажей всем советую.

15.08.2020

Смешной мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая анимация, игра актеров.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Интересный сюжет, миньоны очень смешные, их разговор запомниться еще надолго. Грю пытается похитить луну с помощью своей армии миньонов, которые готовы делать все зло. В жизни Грю появляется трое детей сироток, за которыми он обязан заботиться, кормить поить и спать ложить. Смотрите не пожалеете. Советую всем, будет всем интересно и маленьким и взрослым.

13.08.2020

Прикольный мультфильм

Достоинства: Увлекательный.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Этот мультфильм мне понравился и всем рекомендую его и родителям и детям. В общем мультфильм о злодее Грю и его помощниках Миньонах. Хочется пересматривать и пересматривать этот мультфильм. Рекомендую кто не смотрел посмотреть эту часть и еще 2 последующие.

08.08.2020

Кайф

5   Подробные оценки

Достоинства: Детальность эффектов, понятность и неординарность сюжета.

Недостатки: Нету).

Отзыв: Гадкий я - это мультфильм, который покорил мое сердечко. Грю - главный герой открыл для меня новые впечатления и виды носа🌝 Добрый и смешной мультфильм. Советую всем.

08.08.2020

Рекомендуется к просмотру

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, неплохая музыкальная составляющая и простой. но в то же время смешной юмор.

Недостатки: Единственный недостаток это --- небольшое количество глупых шуток.

Отзыв: Очень классный мультик, который смотришь без устали, он точно подойдет для просмотра всей семьёй. Очень запоминающие персонажи миньоны, которые будут веселить вас весь фильм, главного героя, по ходу фильма. хорошо раскрыли, и ты сам того не понимая начинаешь переживать за него и тех, кто ему дорог. Три девочки и все с разным характером, сцены с их участием вызывают улыбку. Главный злодей не менее забавный чем миньоны, стоит сказать спасибо художникам и дизайнерам.

04.08.2020

Мне очень понравилось

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень красивая графика.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень интересный мультик, столько красочных и радостных моментов я ещё не где не испытывала, думаю что его можно пересматривать много раз потому что очень интересный и веселый, я бы порекомендовала его своим друзьям паврорпсоаовоатсьсьсьпьмьплсьсьслалашплалплплплплплплплаововлаладмдплплаоаоалмдплплаоалалаоалплаэахгажгаожажвагашплалалашпшшпплапеьньавюкюкоюретеиеиетньгбштнтеикмк о о о о о нин о о о о о о о о о о о о пап г до о а о о о о л о пиетете амаметр. Род. пор рта пьрттитииртьльрииььбььтиима… Читать далее

03.08.2020

Без слов, мультик замечательный

5   Подробные оценки

Достоинства: Мультик интересный, радостный.

Недостатки: Вообще нету.

Отзыв: Мультик просто супер. Без этого мультика моё детство не было бы. Уже как минимум 10 раз пересмотрел. Всем советую. Потому что приключение затягивает и тут нет зла. Тут музыка хорошая и атмосфера хорошая. Советую всем посмотреть этот мультфильм всей семьёй.

02.08.2020

Хорошим мультик подходить для всей семьи.

Достоинства: Сделано все красиво. Разговоры и темп людей нормальный и понятный.

Недостатки: Ничего.

Отзыв: Отличный мультик. Бывает смешные моменты. Не ту ничего отвратительно. Никогда не охото заснуть. Весь мультик смотрел на одном дыхания. Мультик сделан красиво видно что люди не на тяп-ляп сделали. Разговоры и темп разговоров понятен и не раздражает. Можно посмотреть всей семьей. Сам пересматривал мультик много раз.

02.08.2020

Шикарный мультфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно посмотреть всей семьёй.

Отзыв: Мультфильм очень классный, один из самых любимых. Особенно очень смешат мьньйоны) для просмотра всей семьёй очень подходит. Замечательная прорисовка героев, а так же хорошая озвучка. Смотрела все части этого замечательного мультфильма и смотрела бы ещё раз. Не понятно почему мьньйоны выбирают только зладеев, хотя сами такие милые.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.