Отзыв: Мультфильм семейный, можно смотреть всей семьёй и всем будет интересно. Больше всего подойдёт детям, так как очень смешной Качество мультфильма на высшем уровне. Сюжет очень красочный и понятный. Анимация просто бомба, звукозапись тоже очень хорошая. Рекомендую к просмотру, не пожалеете!
Достоинства: - показывает улучшение личностных качеств человека при определенных условиях - учит понимать окружающих людей.
Недостатки: - недостатков не найдено.
Отзыв: Я всегда отношусь со скептицизмом к каким-то новым фильмам/мультфильмам/сериалам, и этот мульт я тоже не хотела смотреть, и очень зря. С долей юмора, драмы и сюжетными поворотами этот мультфильм завоевал место в моем сердце. Я даже поплакала, что уж скрывать. Обязательно покажу этот мульт своему сыну, когда он будет достаточно взрослым, чтобы понять его. в "Гадком Я" Грю показан не только как злобный гений с армией миньонов, но и как заботливый и любящий отец, который старается понять каждого св… Читать далее
Достоинства: Пояснение о добре и зле.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Классная графика, смешной сценарий и крутая озвучка. Считаю, что команда справилась на отлично😍😍 Нет за умных слов, которые бы трудно воспринимались для деток и в целом мультфильм шикарный. С удовольствием порекомендую его друзьям и знакомым👌🏻👌🏻👌🏻.
Достоинства: Игра актеров, красиво нарисован, хороший звук.
Отзыв: Замечательный пародийный мультфильм, где в главной роли - неудачливый, но обаятельный "суперзлодей". Приключения, много юмора - и вполне серьезные изменения, через которые проходит главные герой. Все персонажи до единого - просто блеск! А сама история не только увлекательная и смешная, но и вполне душевная и добрая. Смотреть стоит однозначно.
Достоинства: Графика озвучка персонажи.
Отзыв: Мультфильм очень атмосферный, затянуло к просмотру с первых минут, понравилось качество, так-же прекрасная озвучка мультфильма, так-же мультфильм прекрасно переведён на русский язык, что делает просмотр ещё приятнее! Мультфильм прекрасный всем рекомендую!
Достоинства: Сюжет графика шутки.
Отзыв: Мультфильм понравился, очень интересный сюжет. Особенно нравятся миньоны они смешные и забавные, ещё ихние приколы прям упасть со смеха можно. Грю это вообще отдельная тема он по фильму вроде выступает злодеем, а на деле добряк прям и еще нравится его собака она необычной породы, но такая забавная. Посмотрите этот мультфильм всей семьей вам очень понравится".
Достоинства: Юмор.
Недостатки: Их нету).
Отзыв: Фильм просто бомба. Я судовольствием его бы еще раз посмотрел. юмор и все есть супер показывал ребенку ему очень сильно понравилось также как и сне 26 летнему мужику) Вопщеи ребят смотрите непожалеете. Еще хочу сказат есть 3 части так что смотрите и приятного просмотра.
Достоинства: Интересный умлекательный.
Отзыв: Понравилась игра актёров очень интересный и в тоже время смешной мне очень понравилось он юмористический посмотрите его я пересматривал по 5 раз и мне не сколько не на доедает советую посмотреть мне очень понравилась игра девочек и согмого грю посмотрите.
Достоинства: Хороший сюжет Нарисовано хорошо Смешные шутки.
Недостатки: Не во всех частях хороший сюжет Не цепляющий сюжет Скучноооо.
Отзыв: Я посмотрел этот мультфильм, был интересен сюжет, хорошие декорации, хорошие и добрые шутки, смешные актёры. Нарисовано хорошо, первая часть самая хорошая, а две другие мне не понравились, мало шуток и много сюжета который не цепляет. Сюжет повествует о злодее и его планах украсть луну, но есть и другие злодеи которые хотят заполучить луну и славу в сфере злодейства. Во второй части говорится про главного героя и его новую напарницу которая работает на другое агенство злодеев, вроде бы она долж… Читать далее
Достоинства: Интересный, весёлый, подходит для просмотра всех категорий людей.
Отзыв: Мультфильм очень понравился, хорошая заудмка и исполнение, подходит для просмотра всей семьи. Главный герой очень смешной каждый в нем найдет черты своего лучшего друга, очень яркая и приятная картинка, этот мультфильм интересно пересматривать много раз и он не надоест. Поднимает настроение.
Достоинства: Смешной, лёгок в просмотре.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Классный мультик! Мы с дочерью смотрели несколько раз. Очень понравилось. Рекомендую посмотреть, не пожелаете! Смеяться будете-это точно. Дочке понравился, будем смотреть продолжение этого произведения смешного мультика. Думаю он такой-же смешной и лёгкий в просмотре!
Достоинства: Хорошая рисовка отличный сюжет графика на высоте.
Недостатки: Я не нашла минусы в этом фильме.
Отзыв: В мультике раскрываются очень много разных черт характера героев. самые злобные персонажи раскрываются в положительных чертах. а эти милые миньоны не могут не понравится и причём каждого из них сделали по своему уникальным. в мультфильме очень качественная рисовка каждая мелочь, каждая деталь очень тщательно прорисованы , даже персонажи которые появились в мультике один раз прорисованы хорошо.
Отзыв: Мультфильм "Гадкий я"о Герое который хочет отправится на луну и командует армией маленьких милых существ (миньены) но жизнь его меняется. Когда он забирает с детского приюта трёх девочек, он меняется в характере, но по началу конечно ему было сложно справится с детьми и он понял что не так уж и плохо быть отцом.
Достоинства: Классный офигенный великолепный смешной.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Недавно пересмотрела мультик Гадкий я, счастью не было предела, хохотала так как будто в первый раз посмотрела, очень приятный мультик и приятно было снова его посмотреть не смотря на то что вышел уже давно, до сих пор помню рекламу его по ТВ не смотря на то что уже 10 лет прошло, эх куда спешит время.
Достоинства: Игра октёров.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Я всем рекомендую посмотреть этот мультик хорошо была сделана реализация, хорошая игра октёров всей семье понравилось и мы его пересмотрели ещё раз наслаждайтесь этим мультиком и берите поп корм чтобы было ещё интересные. Очень смешной мультик можно занять дитей и идти подилам но больше всего там было интересн главный герой он был смешным.
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.