Фильм "Ранго" (2011)

4,0
Рекомендуют:
02.03.2013

Не заинтересовал

Недостатки: Скучный, затянутый сюжет.

Отзыв: Мультипликационный вестерн для взрослых. многие знакомые смотрели - им очень понравилось. Я этот мультфильм смогла посмотреть только на половину наверное. Он меня не заинтересовал - сюжет показался достаточно скучным и затянутым, да и сам мультфильм какой то мрачноватый.

01.03.2023

Отличный мультфильм, но больше на взрослую аудиторию

5   Подробные оценки

Достоинства: Отлично все от задумки до реализации. За музыку - отдельное спасибо.

Недостатки: Русская озвучка частично портит восприятие, лучше смотреть в оригинале, если нет проблем с английским.

Отзыв: Мультфильму "Ранго" уже больше десятка лет, а все равно я нет-нет, а пересматриваю его под настроение. Здесь прекрасно всё - сюжет, музыкальное сопровождение, картинка, актерская игра (да-да, несмотря на то, что это мультфильм). Огромное разочарование для меня - плохое знание английского. Так как озвучка убивает часть собственно актерской игры. Но даже в нарисованных персонажах отлично прорисованы характеры и сходство с актерами. В первую очередь в главном персонаже - Ранго, в котором прямо таки… Читать далее

21.03.2019

Хороший

Достоинства: Юмор, сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Впервые я посмотрела этот мультфильм в год его премьерного показа. И мне он сразу понравился. В нем есть интересный сюжет, юмор хорошего качества, колоритные и забавные персонажи, а также отличная для своего времени компьютерная графика. Советую смотреть.

24.05.2017

Не додумали

3   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Эпизоды.

Недостатки: Не смешно и затянуто.

Отзыв: Мультик своеобразный. Мне поначалу было очень тяжело смотреть. Сцена с этим аквариумом, где он устраивал театральное представление, на грани психодела, по-моему мнению. Затея интересная, но как-то не захватывает. Только сцена с совушками радовала) Больше ничего смешного не было)) Но для детей пойдёт. Дружба добра и зла в конце-это им полезно смотреть).

06.05.2013

Отличный мультик для взрослых.

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: Как по мне Ранго это замечательный мультфильм от студию Nickelodeon Мовис. Сюжет поистине прост и банален, но все же есть в нем какой-то особый смысл и очень интересно. Музыка очень классная как играют совы. Ранго которого озвучивает сам Джонни Деп это классно, супер мультик.

25.03.2013

Ранго Классный)

Достоинства: Есть) классный).

Недостатки: Нету).

Отзыв: От своей судьбы не убежишь. Эти слова Духа Дикого Запада формируют всю основу данного фильма, некий фундамент. Фильм на мой взгляд философский, так как его герой ищет ответ на один единственный вопрос - "Кто Я такой? " Когда фильм только вышел в прокат, то я незамедлительно на него пошел. Во-первых, просматривая трейлеры к фильму, я поразился той графике и прорисовке персонажей, их детализации, что сразу захотел увидеть фильм на большом экране) посмотреть этот мультик можно).

14.03.2013

Жаль потраченного времени

Не рекомендую

Недостатки: Нудный, долгий, скучный.

Отзыв: Честно сказать, я ждала выхода "Ранго", но меня постигло жестокое разочарование. Мультфильм на меня не произвел никакого впечатления. Очень нудный, скучный и затянутый. Досмотрела только из уважения к Джонни Дэппу, который озвучивал Ранго. Совершенно бессмысленно потраченное время.

10.03.2013

Не очень, но смысл есть.

Достоинства: Поучительный.

Недостатки: Затяжной сюжет.

Отзыв: Мне не очень не понравился может из-за того что я взрослый и мультфильмы мне безразличны... Смысл все же есть в этом мультике, в какой-то степени поучительный, затяжной сюжет, очень затянули данный сюжет. Детям наверное очень понравиться, советую посмотреть!

02.03.2013

И тут Оскар?

Не рекомендую

Отзыв: Какой уже раз попадаю на произведения киноиндустрии, которые получили премию Оскар? И какой уже раз не понимаю за что? Хотя, признаюсь честно, по моему субъективному мнению ни один представленных мультфильмов не был достоин этой премии. Номинанты были жутко скучны. Касательно Ранго. Ранго - это то, что уже было. Ранго - это то, что не различает шутки для взрослых и для детей. Я не советую этот мультфильм, а тем более детям.

Отзывы на Фильм "Ранго" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.