Крутой маршрут, гид знает все о стране, супер комфортно.
Поехали с подругой в Доминикану сразу после Нового Года на 10 дней. По бюджету мы были несколько ограничены, но решили рараскошелиться и взять себе экскурсию на сотров Самана.
Почитав отзывы о разных компаниях, которые организовывают экскурсии в Доминикане остановились на Доминикана Про. Во-первых, очень многие пишут, что все понравилось. А во-вторых, цены не на много, но ниже, чем у других компаний. Так и попали к этим славным ребятам.
Ожиданий от экскурсии было много, но в итоге все они оправдались и даже больше (мы остались очень довольны). За 129 долларов с человека мы очень много всего увидели, и в красивейший заповедник заехали и на остров Бакарди (так называется, потому что там реклама Бакарди снималась, нормальное название запамятовала, но он отлично гуглится и под этим названием) и город со знаменитым названием Санта-Барбара (который, кстати считается самым красивым городом в Доминикане) и водопад посмотрели. В общем местных достопримечательностей увидели как за несколько экскурсий.
Заповедник, в который заезжаем по пути, как с картинок в интернете, безумно красивые мангровые леса, скалы, дикая природа, летают какие-то непонятные птички, очень красивые. В общем впечатления если честно словами не передать.
В итоге как мы поняли, чтобы посмотреть всю эту красоту с другими организаторами нам пришлось бы брать несколько экскурсий и по деньгам вышло бы намного дороже. Конечно к концу мы устали, но остались очень довольны.
Группа была прекрасная, дружная! Гид классный. Остались одни положительные эмоции, которых даже хватило, чтобы написать такой отзыв)) Прикрепила пару фоточек).