Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011)

Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+28
09.04.2013

Посмотреть один разок

Отзыв: Я думаю, что фильм получился намного слабее предыдущих частей. Сюжет не блещет оригинальностью, бои стали какими-то детскими, даже не было перестрелок на кораблях. В общем картину спасла только игра Джони Депа и сцена охоты на русалок, а все остальное уже было много раз показано в лучшем и в большем виде в предыдущих частях и других фильмах. Шедевр не вышел, но посмотреть один разок вполне достаточно.

02.04.2013

Отличное продолжение.

Отзыв: Просто обожаю всю серию этих фильмов. И данная часть является достойным продолжением предыдущих. Очень нравится не только захватывающая история, но и невероятная игра актеров. Все в этом фильме выполнено по высшему разряду. Очень советую глянуть тем, кто еще не видел ни одну часть.

23.12.2014

Интересная сказка

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Фильм "Пираты Карибского Моря: На странных берегах", мы смотрели с мужем в кинотеатре. Мне продолжение очень понравилось. Интересный, захватывающий сюжет, не предсказуемый и затягивающий в интересную сказку. Мне нравится хитрый герой Джонни Деппа - Капитан Джек Воробей. Рекомендую посмотреть.

27.03.2013

Приключения

Достоинства: Интерес на протяжении всего фильма, классный актерский состав, красивейшие виды и отличный подбор костюмов.

Отзыв: Отличное продолжение приключенческой ленты о пиратских сокровищах и чудоковатом Джеке Воробье. Опять с юмором, с красивейшими видами на морские просторы. Декорации и костюмы тоже как всегда на высоте. Сюжет радует разнообразием действий и линий. Одним словом, "Пираты Карибского моря" опять на гребне волны!

08.05.2013

Классный фильм

Отзыв: Вообще мне нравятся абсолютно все фильмы о "пиратх карибского моря" - отличный интригующий и зазватывающий сюжет. Очень понравился персонаж - Джек Воробей - это просто мой любимчик. Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" не стал исключением - понравился.

02.04.2013

Шикарно

Отзыв: В фильме Пираты Карибского моря: На странных берегах - истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности, капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым … Читать далее

27.09.2014

Супер

Отзыв: Фильм - продолжение я считаю удался. Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" открывает зрителям новые тайны и законы пиратов. Смотреть его очень интересно. Все также как и раньше есть место и подвигам и романтике. Смотрела его уже несколько раз.

13.04.2013

Пираты)

Отзыв: А известен ли вам дивный букет жизни на Тортуге? Нееет…?! Ну вот и мне смутно представляется. Но это и не плохо… плохо то что об «этом» имеет слабое представление новый режиссер четвёртой части, так называемой франшизы, Роб Маршал. Весь фильм как перетянутая струна (не звучит, а только звякает), всё натянуто донельзя, глядишь порвется. Куча сюжетных линий, таких как русалка и проповедник, Джек и Анжелика, Черная борода и капитан Барбоссо, нив какую не хотят звучать в унисон. Я к тому веду, чт… Читать далее

04.04.2013

В лучших традициях Пиратов Карибского моря

Отзыв: В лучших традициях Пиратов Карибского моря. Как всегда присутствует юмор, спецэфекты, мистика, красивые дэвушки и Капитан Джек Воробей)))) КУДА Ж БЕЗ НЕГО!!! Фильм получился довольно таки ДОБРЫМ, как сказка. Особенно понравились русалки, и новый корабль (с каждый серии их делают все круче) так же порадовала концовка. На мой взгляд фильм удался! Конечно же не лучше предыдущих частей но и не хуже...

03.04.2013

СМЕХ ОТ ДУШИ

Достоинства: Игра актеров на 5+.

Недостатки: Их я просто отказываюсь замечать.

Отзыв: Отличный фильм. Все части. Вот, в данный момент, устроил "марафон" по всем частям фильма. Ни разу не пожалел, что пересмотрел все фильмы. Джонни Депп играет свои роли просто превосходно, советую посмотреть все фильмы с его участием не пожалеете. И этот фильм можно смотреть много раз и каждый раз столько же положительных эмоций как будто смотришь в первый раз=).

29.03.2013

Супер) ))

Достоинства: Джонни Депп - этим все сказано!

Отзыв: Дин из моих любимых фильмов=))) А эта часть самая любимая из Пиратов Карибского моря=))) Джонни Депп - просто великолепен!!! Поднял уровень фильма на пять ступеней выше! Очень захватывающий сюжет, прекрасная игра актеров, создатели постарались!!! =))) Обязательно посмотрите!

31.03.2013

Интерес на протяжении всех серий

Достоинства: Красивые картины, интересный сюжет, захватывающая роль героев.

Недостатки: Не увидел в этом фильме.

Отзыв: Да, Джони Деп опять на высоте. Интересную картину сняли опять. Интересно смотреть даже на 5-6 разе. Красивые пейзажи, интересный сюжет. Довольно не плохая игра актеров, что есть не мало важно в фильме. 5-ти летний ребенок смотрел его более 20-ти раз, и всегда просит еще.

12.03.2013

Пираты

Отзыв: Фильм для тех кто жаждет приключений, вы сможете окунуться в мир морского приключения с Джонни Деппом известным пиратом, капитаном морского судна Черная жемчужина. Фильм смотрится легко ощутим юмор и курьёзность фильма. Известные актёры только прибавляют шарма данному фильму.

02.03.2013

Многие оценят!

Достоинства: Интригует, динамичный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Смотрела все части этого фильма, очень нравится! Очередная часть этого фильма меня тоже очень приятно порадовала интересным сюжетом, есть нотки юмора и мелодрамы. Но в целом - дух приключений! Смотришь все на одном дыхании - очень затягивает и интригует фильм на мой взгляд!

13.03.2026

Приключения есть, но магия уже не та

4   Подробные оценки

Отзыв: Очень люблю первые части "Пиратов Карибского моря", поэтому этот фильм смотрел с ожиданием. Джек Воробей по-прежнему харизматичный, шутки есть, приключения тоже присутствуют - скучно не становится. Но всё же ощущение, что история немного выдохлась. Нет той химии между героями, которая была раньше, и сюжет кажется проще. Посмотреть один раз можно, особенно ради атмосферы пиратских приключений, но до первых фильмов эта часть, на мой взгляд, не дотягивает.

Отзывы на Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.