Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011)

Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+28
29.03.2013

Интересно

Достоинства: Сюжет, декорации, Капитан Джек Воробей, спецэффекты, музыка, ну и просто это Пираты Карибского Моря.

Недостатки: Предыдущие части всё же были получше.

Отзыв: Что может быть лучше обаятельного, весёлого, пирата, Капитана Джека Воробья! Одно удовольствие наблюдать за ним. В новом фильме появляются новые персонажи, и это даже радует. Черная Борода, Анжелика, Филипп, Сирена, русалки и зомби — просто прекрасное дополнение к уже знакомым нам героям. Сценарий фильма в меру замысловат, достаточно предсказуем и бесконечно увлекателен.

28.03.2013

Круто!!

Достоинства: Костюмы, спецэфекты, Шутки.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Очередное интересное приключение про Джека Воробья, капитана Джека Воробья). Фильм получился очень не плохим. Необычный состав актеров, в главной роли Джони Депп. Спецэфекты как всегда лучшие из лучших. очтался доволен от просмотра "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

23.03.2013

Классный

Отзыв: Фильм отличный даже придраться не к чему. Но все же, если судить по впечатлению от него, то первые части (лично для меня) были все же лучше.

17.03.2013

Очердной захватывающий фильм

Отзыв: Я смотрел все части Пиратов Карибского моря, и все части были просто прекрасны, эта честь не чем не уступает, актеры отлично играют, Джони Депп просто крут, отлично играет, он как настоящий Джек Воробей. Фильм можно смотреть и смотреть будет так же интересно.

Отзывы на Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.