Графика.
Не сюжета, нет идеи, нет интересных, запоминающихся сцен, нет Пола Уокера, нет актёрской игры.
Недавно сходил на на восьмой форсаж и хочу сказать что это не фильм, а какой-то трэш! Во время просмотра, я вспоминал предыдущие части форсажа, в которых не было подобного бреда. Постараюсь рассказать без спойлеров, хоть это будет нелегко. Восьмой форсаж рассказывает историю про семью Доминика Торетто. Тут всё как всегда, есть злодей, которого нужно победить и вот вся "семья" Доминика собирается противостоять злу и всё бы ничего, если бы авторы хоть немножко знали меру и история была бы хоть чуть-чуть интересна, НО НЕТ! В этом фильме не существует такого понятия как "физика", авторы показывают на экране абсолютное бессмысленное безумие, в центре которого находится Доминик Торетто. На него весь фильм мне просто наплевать, так как это не человек, а просто не убиваемая машина, которая говорит чушь с пафосным видом. Остальные герои так же не вызывает симпатии, так как они просто отыгрывают безэмоциональных роботов статистов. На этот фильм нужно идти только как на трэш-комедию, взять на сеанс поп корм, отключить мозг и два часа смотреть на взрывы и эпик на экране.