Состав, объем тюбика, цена.
Не обнаружила.
Крем для рук это то, чем я пользуюсь каждый день. Долго я искала свой идеальный и наконец-таки нашла.
Заказала крем для рук Клирвин в интернет-магазине, изначально меня привлек его небольшой объем тюбика, я как раз люблю именно такой формат, так как его всегда удобно взять с собой, а сумка, к сожалению, не резиновая. При этом расход у крема достаточно экономной, хватает надолго. Крем оказался просто потрясающим, запах это моя отдельная любовь, мои руки теперь пахнут цветами, но надо отметить, что запах ненавязчивый и нерезкий. У крема легкая текстура, он быстро впитывается, при этом кожа действительно становятся шелковистыми. Он легко справляется с раздражением и шелушением кожи, эффект практически мгновенный.
В составе крема одним из компонентов является сандаловое масло, оно делает крем еще более привлекательным и ценным для меня, так как достаточно дорогое и редко присутствует в бюджетной косметике. Стоимость крема варьируется в пределах ста рублей, в зависимости от места приобретения (аптеки, интернет-магазины).
Одним словом, Клирвин - мой крем номер один в списке косметических средств для ежедневного ухода. Я настолько в него влюбилась, что на 8 марта одарила всех своих коллег и подружек.