Отзыв: Упакован аккуратно, в комплекте перчатки, желательно конечно было положить уплотнительные резиновые колечки и хомуты. Сделан радиатор аккуратно, цена приемлемая установлен и работает. Где производится не понятно. Брать можно, рекомендую.
Достоинства: Комплектация, упаковка, качество.
Недостатки: Хомуты я бы использовал пружинные, а не затягивающиеся винтом.
Отзыв: Отличное качество, в комплекте хомуты и перчатки, радиатор с крышкой на давление 1,1 бар, родная на 0.9. Упаковка из плотного картона, на всех патрубках заглушки, чтобы не попал мусор. Верх и низ пластиковые, сам радиатор алюминиевый. Устанавливал на Honda Element, всё подошло как родной. Уже месяц катаюсь, система охлаждения работает как часики. Хомуты из комплекта оставил в запас, так как считаю пружинные хомуты надёжнее, чем с винтом затягивающиеся. Качеством и ценой доволен. Все крепления … Читать далее
Достоинства: Цена Качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Купил данный товар по рекомендации знакомого. Цена оказалась приемлемой. заказывал через интернет магазин срок доставки оказался недолгим. Посмотрим как прослужит данный товар. Пока замечании и нареканий не наблюдается. за перчатки в комплекте и хомуты отдельное спасибо. Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв: Радиатор кондиционера качественный за свои деньги лучше чем другие аналоги. Установлен на хонду аккорд восемь, проблем по установке не возникло. Рекомендую к покупке и установке. До этого радиатора был установлен аналог за такие же деньги, прослужил один сезон. Надеюсь этот прослужит сколько заявлено.
Достоинства: Качество, приемлемая цена.
Недостатки: Пока не выявил.
Отзыв: Купил по приемлемой цене. качеством доволен. надеюсь прослужит долго и будем сотрудничать дальше с вашей фирмой. заказывал через сеть автозапчастей. в итоге с доставкой ушло на всё про всё около недели. когда забирал, проверили на месте. все было в заводской упаковке. целое и невредимым. но когда установил данный радиатор, то был доволен покупкой.
Достоинства: Цельный алюминий, без пластика и прочего.
Отзыв: Купил цельно алюминиевый радиатор Интеркулера, взамен вышедшего из строя, при покупке менеджер посоветовал взять увеличенного размера, для лучшей производительности, что меня очень порадовало. Радиатор цельный, алюминий толстый. Мне нравится) Если найду радиатор охлаждения, возьму однозначно!
Достоинства: Все встало на штатные места как положено!
Недостатки: Не заметил!
Отзыв: Ставлю уже на 2-ю машину. Первый опыт был на инфинити фх35 и уже 4 года полет отличный! Сейчас заменили на лансере 9 отцовском, претензий к качеству и комплектности как не было 4 года назад, так и сейчас нет? Качеством и самое главное ценой оооочень довольны), ещё бы до подоражания успеть взять, но как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи! Всем удачи на дорогах и поменьше поломок!!!
Достоинства: Цена, гарантийный талон.
Отзыв: Очень надёжно упакован, крепкая коробка. Есть перчатки в комплекте). Ничего не погнуто. Все крепления присутствуют, размеры совпадают, встал как родной. Если устанавливаете в сервисе, то гарантия три года. В целом качественный радиатор за хорошую цену.
Достоинства: Качественное исполнение.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Сразу хочу отметить, что качество исполнения приближено максимально к оригинальному, встал на место как родной. Для себя делаю вывод, что на данный момент это лучший вариант на замену оригиналу. Вообщем не ожидал я, что так порадует качество, я оч доволен и всем рекомендую...
Достоинства: Качество и цена.
Отзыв: На моей Мазде 5 потек радиатор долго выбирал замену так как оригинал стоит очень дорого много вариантов просмотрел в интернете выбор пал на радиатор фирмы STRON и я не пожалел что выбрал этого производителя и в сервисе слесаря сказали что это хороший радиатор и встал он без каких-либо проблем ещё порадовало наличие перчаток и Хомутов проехал уже 30000 километров ни каких проблем не выявлено.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Имею свой автосервис и уже не раз заказываю радиаторы stron, качество отличное, ни разу не было проблем, в добавок приятные бонусы в виде перчаток и денег на телефон, никогда не было проблем с установкой, всем своим клиентам рекомендую только stron. СПАСИБО.
Достоинства: Качественная сборка, приемлемая цена.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Отзыв: Данный радиатор приобретен для замены штатного, показался оптимальный предложением по соотношению цена/качество. Внешне - к радиатору претензий нет, собран качественно, встал в штатные места без вопросов. В комплекте с радиатором шли перчатки - пригодились при установке, а так же гарантийный талон с гарантией в три года, надеюсь что она не понадобится.
Достоинства: Качество впервую очередь, доступная цена Комплект полный: перчатки, хомуты, гарантия.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: В комплекте идут перчатки, хомуты, гарантийный толон, радиатор выглядит добротно, и бодро, не впервые раз сталкиваюсь с этой фирмой. Пока не подвалил. Советую всем!!!! Очень хороший. Проблем пока не было с этой фирмой и впринципе с радиатором!!!!!!!!
Достоинства: Качество. Внешний вид. Соответствие размеров. Соотношение цена/качество.
Недостатки: Не выявил.
Отзыв: Установил радиатор кондиционера STC0087. Изготовлен аккуратно, выглядит хорошо. Радиатор пришел заполненный воздухом под давлением, при снятии резиновых заглушек, происходит приятный "пшик", что означает его герметичность!) По креплениям и трубкам подошел идеально. Вроде как Корея, гарантия 3 года (при условии заполнения гарантийного талона). В комплекте кладут перчатки, для работы, мелочь, а приятно! Как будет ходить - посмотрим, надеюсь долго и счастливо! Могу рекомендовать к покупке.
Достоинства: ЦЕНА - КАЧЕСТВО!
Недостатки: Штуцер отводящего шланга установлен немного под другим углом.
Отзыв: Качественный радиатор кондиционера на автомобиль Ауди А4 в кузове Б6. По креплению подошел без проблем! Единственны незначительный минус штуцер отводящего шланга установлен немного под другим углом, но это не проблема. В общем хороший радиатор, пробег после установки 2500 км. – РАБОТАЕТ!
Отзывы на Радиатор STRON в категории Запчасти.