Достоинства: Качество.
Недостатки: Пришлось немного подождать.
Отзыв: После установки новой турбины на Киа Соренто, выявилось, что у меня дырявый интеркулер. Причем отверстие было где-то в середине. Дуло из отверстия так, как будто там Соловей-разбойник поселился, но это не суть как важно. Стал значит я искать интеркулер, оригинал стоит около 20 т. р. , да и сильно долго ходят они. Есть ещё китайские Diamond и др. , но цена 17-19 т. р. и качество там так себе. Луганский Luzar по цене около 16 т. р. и опять же по отзывам, на Соренто они очень надёжные (больше 2-х л… Читать далее
Достоинства: Гарантия, качество.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Из-за времени начал подтекать радиатор охлаждения. Столкнулась с такой проблемой в первый раз. Стала подбирать альтернативы оригиналу, т. к оригинал дороговато. Приобрела радиатор охлаждения STRON для Киа Рио. Из предложенных вариантов замены оригинального радиатора Stron был самым дешевым, хотя на рынке очень много предложений, поэтому решила сначала почитать отзывы. В этом ценовом сегменте у всех были замечания по качеству и долговечности, кроме Stron. Хотя, как я поняла этот бренд не так дав… Читать далее
Достоинства: Цена, гарантия 3 года, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Потек радиатор на Митсубиси Кольт Плюс 2005 г. в. Поиск запасных частей показал, что оригинальный радиатор стоит порядка 40000 руб. Найдя ряд аналогов остановился на фирме Stron, потому что цена адекватная, качество как оказалось, достойное, плюс неплохие отзывы о фирме-изготовителе. Получили запасную часть даже раньше предполагаемого срока. Сегодня установили. Очень доволен. Буду впредь рекомендовать своим знакомым продукцию данного производителя.
Достоинства: Понравилось качество производства.
Отзыв: Качество сборки самого радиатора отличное, все посадочные места совпадают, соты все целые, без каких либо повреждений, упаковано качественно, в коплекте лежит гарантийный талон и перчатки, и бонусный талон отдельно спасибо за это, рекомендую знакомым, 👍.
Достоинства: Упаковка, качество материала изделия, цена.
Недостатки: Пока не выявлено.
Отзыв: Товар соответствует описанию, сделан добротно, использую товары данной фирмы не в первой, качеством доволен. Также производитель балует подарками, что тоже приятно. Упаковка товара хорошая. В основном приобретал радиаторы и теплообменники данной фирмы. Цена качество, могу рекомендовать к покупке товаров данной фирмы.
Достоинства: Выглядит хорошо. Внешних недостатков нет. Присутствует гарантийный талон.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Купил радиатор на интернет площадке. арт. STR0274 для автомобиля Дэу Джентра 2015 года. Коробка целая, упакован хорошо. Взял радиатор по рекомендациям из интернета и, из-за безусловной гарантии 3 года от производителя. На первый взгляд радиатор выглядит добротно. Продул на герметичность, огрехов нет. Правда QR-код на самом радиаторе не бьется в интернете. Взял про запас, буду менять ближе к лету.
Достоинства: Печка стала греть.
Недостатки: Не становится на свое место.
Отзыв: Устанавливал данный радиатор на Santa fe 2 2007 г. 2.2 дизель. Без подгонки напильником не заходит в корпус печки. Пришлось греть феном пластиковый корпус и с силой заталкивать. Оставшуюся щель заклеил паролоном. По поводу работы самого радиатора, греет с обоих сторон.
Достоинства: Все в лучшем виде.
Отзыв: Встал как родной на lancer 9, при установке проблем не возникло, качество отличное. Пришло все отлично, упаковано хорошо, доставка быстрая, все как надо. Все детали на месте, ничего не болтается, ничего не повреждено, буду рекомендовать данный товар.
Достоинства: Качество, приемлемая цена.
Отзыв: Качество радиатора на высоте, купил по рекомендации знакомого мастера. Радиатор встал на штатные места, как оригиналный. Внешне выглядит очень достойно, не хуже чем родной. Проездил на нем уже больше года, полет нормальный. К покупке настоятельно рекомендую, не пожалеете.
Достоинства: Высокое качество материалов и сборки, невысокая цена, относительно других аналогов.
Недостатки: Не совсем полная информация по применимости на оф. сайте.
Отзыв: Покупал и устанавливал радиатор STRON с артикулом STR0074 на автомобиль BMW 116i 2008 года с мотором N45N. Качество материалов и сборки радиатора вызывают уважение. Богатая комплектация (в комплекте оба варианта заглушек, однако, следует отметить, что они "упрощенные", без крана, но всё равно - приятно), в комплекте перчатки, крепкая, качественная коробка. Возникли небольшие трудности с перепроверкой применимости радиатора по официальному сайту. БМВ имеет множество номеров оригинальных замен, он… Читать далее
Достоинства: Отличный радиатор.
Отзыв: Хороший радиатор, подошёл как родной, сделан отлично, качественно, пластик видно что не дешёвый, отливка хорошая, разъемы под болты и их отливка тоже внушает доверия. Сама железная часть чуть тоньше оригинала но поездив неделю видно что охлаждения достаточно двигателю, не греется, и вентилятор почти не срабатывает.
Достоинства: Не Китай. Цена. Гарантия. Качество. Быстрая доставка. При установке не надо колхозить.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Радиатор кондиционера Stron приобретен для Шевроле Авео т250. Радиатор сделан из качественных материалов. При установке не возникло ни каких проблем встал на место как родной. После заправки фреоном утечек не было. Цена приемлемая. Гарантия 3 года. Сделано в Корее. Покупал на Озоне. Общался с продавцом, который подсказал артикул радиатора для моего авто.. Очень доволен что выбрал марку Stron.
Достоинства: Как родной.
Недостатки: Защелки на кондиционер пришлось ставить уплотнитель. Радиатор кондиционера болтался.
Отзыв: На шевроле Круз встал как родной. На внешний вид пластик добротный. Патрубок встал плотно. Защелки кондиционера не плотно держат радиатор кондиционера. Необходимо ставить уплотнитель. Радиатор пришел в коробке с перчатками. Пришел не поврежденный не мятый. Заказывал на авто доке.
Достоинства: В комплекте есть хомуты.
Отзыв: Взамен внезапно вышедшего старого заводского радиатора был установлен без проблем радиатор новый фирмы строн, порекомендовали в магазине полет нормальный. Есть гарантийный талон, хомуты в комплекте, перчатки. Упакован хорошо. Надеюсь прослужит лет 5 -7.
Достоинства: Изготовлен качественно похож на оригинал приятно было увидеть подарок перчатки пригодились Спасибо!
Отзыв: Здравствуйте искал запчасти в интернете и нашел фирму CTRON сначала было сомнение а потом почитал отзывы и решил купить попробовать и цена меня очень устроила заказал на озоне пришло быстро все целое без повреждений и сегодня поставил все подошло как будто тут и стоял посмотрим как покажет себя в работе.
Отзывы на Радиатор STRON в категории Запчасти.