Достоинства: Деталь идентична оригиналу.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: Радиатор - бомба. Лучшее соотношение цена-качество на рынке, менял своими руками, все встало чётко без нареканий. Упаковано все очень надёжно, коробку хоть на прогиб кидай-ничего не повредить, так же очень приятный бонус ввиде перчаток в комплекте...
Достоинства: Цена - качество.
Отзыв: Пришло все отлично, упаковано хорошо, доставка быстрая, все как на картинке, нареканий никаких, в работе ещё не пробовал, но к внешнему виду претензий нет. Все детали на месте, ничего не болтается, ничего не повреждено)) буду заказывать ещё, рекомендую магазин и данный товар.
Достоинства: Цена, качество!
Недостатки: Недостатков не выявлено.
Отзыв: Покупал радиатор печки Stron sth0021. Очень понравилось качество радиатора и цена👍 из всех аналогов предложенный на мой авто цена- качество Stron самый доступный для покупателя! Упакован был в аккуратную маленькую коробку, в ней купон и перчатки в подарок Установка не заняла много времени, встал как родной! Спасибо команде Stron буду заказывать еще👍.
Достоинства: К плюсам могу отнести не высокую стоимость, в сравнении с другими производителями этого класса.
Недостатки: Пришёл с задержкой. При вскрытии обнаружил вмятину на выпускном отверстии. Но исправил самостоятельно, это не критично.
Отзыв: Упаковка не нарушена. Радиатор соответсвует заявленным характеристикам. Хорошая теплоотдача. Заказывал для SEAT LEON. Конструкция радиатора очень удачная. Увеличенное количество сот. Большой плюс - соты не зависимы друг от друга, есть возможность промыть радиатор, при необходимости. Отлично прогревает сердцевину, за счёт хорошего разделения впускного и выпускного отверстия.
Достоинства: Отличный.
Отзыв: Отличный радиатор двигателя, без дефектов. Сделан качественно. При установке проблем не возникло. Покупался на HYUNDAI SANTA FE 3. Понравилось что гарантия 3 года. Надеюсь прослужит гораздо дольше. Цена тоже порадовала. Так что буду рекомендовать.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Отличный радиатор, качество достойно уважения. При одном взгляде понимаешь что это качественная продукция. Не к чему придраться, всё на высоте. Перчатки два обжимных хомута в комплекте. Спасибо, всё устраивает. Лучшим вариантом было бы купить оригинальный радиатор, но цена уж совсем неадекватная. Сейчас на рынке много некачественных китайских радиаторов, которые ходят уж совсем мало. Короче по отзывам я выбрал радиатор фирмы Stron.
Достоинства: Упаковка, комплектация, опрессованный. Стоят заглушки на вход и выход из радиатора чтобы не попала грязь при транспортировке.
Недостатки: Нет инструкции бумажной В интернете пришлось искать про нижние заглушки. Какие куда вставляются. На сайте производителя тоже не нашел информации, возможно просто не нашел.
Отзыв: Приобрел на маркет плейсе. (сломался в деревне) В целом выглядет надежно, почитал отзывы, почитал за завод который изготавливает запчасти . Выглядит надежно, хорошая упаковка, в комплекте были перчатки, 2 заглушки, и 2 заглушки в самом радиаторе (с завода они перепутаны, так как радиатор универсальный идет и для МКПП/ акпп ) В целом покупкой доволен, время покажет.
Достоинства: Супер.
Отзыв: Работаю в автосервисе, часто меняю радиаторы. Данный бренд показывает хорошие показатели, автомобили на которые были установлены радиаторы фирмы. Stron ещдят без проблем, ничего ни у кого не случилось, не потекло. Устанавливаются как оригинал, все четко и ровно, отверстия под трубки, флянцы под шланги и разьемы выполнены в размер, что очень блегчает сборку.
Достоинства: Норм.
Отзыв: Все отлично все работает все хорошо. все подошло все супер. Я рад покупке я доволен все спасибо. Жду перевод на телефон. Очень рад всем спасибо и до скорой встречи я вам доволен вы молодцы так держать с вами хорошо работать я рад и вам спасибо я вам рад всем удачи до скорых встреч ура отлично все работает все хорошо. все подошло все супер. Я рад покупке я доволен все спасибо. Жду перевод на телефон. Очень рад всем спасибо и до скорой встречи я вам доволен вы молодцы так держать с вами хорошо р… Читать далее
Достоинства: Качественный цельносварной усиленный интеркулер. Посадочные места соответствуют штатным.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Отзыв: Хорошее качество, намного лучше оригинала. В эксплуатации полгода, нареканий нет. Интеркулер встал без проблем, все соответствует штатным размерам. Также в комплекте есть сервисный набор, перчатки и гарантийный талон. Упаковка хорошая, пришёл целый без всяких повреждений и вмятин. Рекомендую!
Достоинства: Недорогой, качественный радиатор.
Недостатки: На данный момент не обнаружены.
Отзыв: Начнём с упаковки. Радиатор хорошо упакован, при транспортировки ничего не помялось. Внешне качественно сделан, придраться не к чему. В комплекте уже идёт пробка на 0.9 bar, пакетик с перчатками и хомутами. Мелочь, а приятно! Радиатор заменил быстро, подошёл без каких-либо проблем. Надеюсь прослужит долго.
Достоинства: Комплектация Качество запчасти.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Приобретал радиатор на Гетц. Удивила коробка с такими прочными ручками, первый раз увидел такое. Качество достойное, по размерам все подошло без колхоза, в коробке перчатки и хомуты для замены. Будем надеяться что и качество запчастей такое-же, как и подход к продаже. Присутствует гарантийный талон на 3 года или 80 т. км, обещают замену без проволочек. Очень надеюсь что хватит надолго и не прийдется обращаться.
Достоинства: Четкие размеры, качественный обжим, прочный пластик, 100% держит давление, не течет сливной краник. Плюс пакетик с перчатками, супер).
Недостатки: У этого бренда нет недостатков.
Отзыв: Нынешняя реальность по многим запчастям такова, что на рынке предлагается только Китай, порой не лучшего качества. Для радиаторов охлаждения погрешностей быть не может и в этом плане нет лучшей альтернативы чем корейский радиатор Stron. Он исполнен высочайшего качества сборки, точность размеров и герметичность обеспечивает высокую надёжность и гарантию работы двигателя при использовании в самых сложных условиях. Оригинальному радиатору он уступает только отсутствием наклеек и надписей, в остальн… Читать далее
Достоинства: Цена, скорость доставки, качество упаковки гарантия 3 года.
Недостатки: За две недели не выявил.
Отзыв: Я был приятно удивлён, когда мне доставили радиатор. Гарантия на него составила три года, что меня очень порадовало. Мастер без проблем установил его. В комплекте с радиатором были перчатки и всё необходимое для установки. Коробка, в которой привезли радиатор, была чистой и не мятой, что свидетельствует о высоком качестве обслуживания. Я купил этот радиатор по рекомендации своего брата, который уже давно пользуется продукцией этой фирмы для своего магазина запчастей. Цена на радиатор б… Читать далее
Достоинства: Цена Качество.
Отзыв: Отличная фирма. Радиатор на Hyundai ix 35 встал как литой. Качество хорошее. В комплекте лежали перчатки х/б и два усиленных червячных хомута, что приятно удивило. Упаковано в прочную картонную коробку. Сам радиатор находился в картонных держателях и скреплён пластиковой лентой, что исключает повреждения при транспортировке. Рекомендую.
Отзывы на Радиатор STRON в категории Запчасти.