Достоинства: Интересный.
Отзыв: Журнал "Вязание Красиво и легко", отличный и понятный журнал со множеством идей для вязания. Мне этот журнал нравится, потому что в свободное время я иногда берусь за спицы, это успокаивает и радует меня. Что касается цены, то этот журнал стоит не дорого.
Достоинства: Интересные схемы.
Отзыв: Прекрасный на мой взгляд журнал! В первую очередь понравился необычными и самыми разнообразными моделями - нашла и для себя, и сумки различные, и игрушки и украшения для дома и дача. Просто супер журнал для тех, кто любит вязать. Очень рекомендую!!!!
Достоинства: Это здание само по себе красивое и большое. А как зайдёшь в него очень сильно чувствуешь радость! Рекомендую всем вам.
Недостатки: Это здание само по себе красивое и большое. А как зайдёшь в него очень сильно чувствуешь радость! Рекомендую всем вам.
Отзыв: Это здание само по себе красивое и большое. А как зайдёшь в него очень сильно чувствуешь радость! Рекомендую всем вам.
Отзывы на Журнал "Вязание Красиво и легко" в категории Газеты, Журналы.