Достоинства: Короткошерстная и пронзительная взглядом.
Недостатки: Она великолепна и так хочется её купит, но денег нету.
Отзыв: Ярким представителем породы домашних кошек является британский короткошерстный любимец домохозяек. У этих кошек серьёзный характер. В большинстве своём они имеют серо-дымковый цвет.
Достоинства: Красивая.
Отзыв: Мне очень понравилась эта кошечка и я хочу вам о ней рассказать: Голова — круглая и с хорошо развитыми щеками, широкая в скулах, которые подчеркивают её круглую форму. Шея короткая, толстая. Нос — короткий, широкий, прямой. В профиль круглый лоб переходит в короткий, прямой нос (переход должен быть не очень явным, но заметным). Подбородок — сильный, ровный. Нос и подбородок составляют вертикаль. Она самая классная кошечка.
Достоинства: Масса.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень люблю котов, но к Британскому необходим правильный подход. Он любит играть, но не любит когда его тискают или ухаживают за ним. Зато он сам по себе очень аккуратный и никогда не будет рвать обои, портить мебель. Не агрессивный. Никогда не кусал и не царапал.
Достоинства: Животные спокойные, милые, ласковые.
Недостатки: По характеру очень капризны, требовательны и наглы. Советую учитывать при выборе породы!
Отзыв: Порода домашних кошек. Спокойные, уравновешенные, ненавязчивые, молчаливые, ладят с собаками, независимые. Рекомендованы для любых семей.
Отзыв: Британская кошка - это крепкое мускулистое животное от среднего до крупного размера с широкой грудной клеткой, с округлыми лапками. Это мое мнение.
Достоинства: Выдержанность, осторожность, опрятность, приятный плюшевый мех, привязанность к семье или конкретному лицу-лидеру.
Недостатки: Характерность-обидчева, не желательно в семью где очень маленькие дети.
Отзыв: Живет эта красавица у нас в семье уже 15лет. Хочу сказать что более независимого существа у нас не было. Движения грациозны, полны изящества. Взгляд умный, проницательный. В младые годы занимали только все что выше-шкафы, холодильник. Наблюдение с высока на нас земных. Владение телом при прыжке-мастерски. А какая плюшевая мягкая и приятная на ощупь меховая шубка. У нас к стати дымчатая черепаха. Кошка сама по себе крупная, голова правильной круглой формы, наполненные щечки. Это придает со сторон… Читать далее
Достоинства: Внешность, характер, НяШнОсТь^^.
Отзыв: Лично у меня "британца" нет, но есть у родственников, у которых часто бываю. Шерсть у этих кошек мягкая, пушистая, хороший окрас. Эти животные не линяют, тобишь нет шерсти по всему дому: в еде, на диване, на ковре, как у меня обычно бывает. Очень нарвится внешность этой породы: серый окрас, кругленькая мордашка, оранжевые глаза-все как я люблю. "Британец" хороший охотник, регулярно ловит на даче мышей. В еде они не особо прихотливы, но как и любые кошки, конечно же любят мясо. Кстати, они очень … Читать далее
Достоинства: Люблю кошек!
Недостатки: НЕт!
Отзыв: Люблю кошек, а особенно этой породы! Они красивые, милые!
Достоинства: Умные Красивые Пушистые.
Отзыв: Очень красивые, ласковые и добрые. Живет у меня британец... красивый, мягкий, пушистый... а главное очень умный, для кота. Разве что по человечески еще не говорит. Смотрит на тебя внимательно, понимает все, что ты ему говоришь. Очень советую завести себе котенка этой породы.
Достоинства: Плюшевая. милая. красивая. радует душу. помощник хозяину.
Недостатки: Практически нет.
Отзыв: Мой друг купил эту кошку. Скажу всем кошка супер. шерсть ровненькая такая красивая. аж блестит. кошка любит чистоту и поесть иногда смотрит с нами телек. всегда около моего друга (хозяина своего) где то находится. Любит помурлыкать а это очень радует душу! а самое главное она не такая как все НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
Достоинства: Красивые, умные, прирожденные охотники.
Недостатки: Когда линяют шерсти оочень много, некоторые требуют 2 лотка-туалета, мстительные, быстро толстеют если живут вне воли, если дать кошачий корм от всего остального отказываются.
Отзыв: Коты очень красивые и относительно добрые просто так царапаться не станут, но за то мстительные могут нагадить обидчику в самое не ожиданное место, желательно кастрировать, начнут метить территорию запах будет жуткий, любят поохотиться как и все коты наверное) и на последок если вы терпеливый то вам этот кот понравится.
Достоинства: Нет!
Недостатки: Нет. !
Отзыв: Кошок не люблю!
Достоинства: Масса.
Недостатки: Нету все можно стерпеть.
Отзыв: Это очень хорошее доброе, ласковое животное. У меня дома живет кот Британской породы в двух словах его невозможно будет описать. Приходишь усталый с работы он сидит у двери и ждет пока ты его погладишь. Если с ним начинаешь разговаривать он делает такой вид как будто все понимает. Особенно с ним интересно детям. Эта порода очень игривая. ..
Отзывы на Британская короткошерстная кошка в категории Животные.