Безопасен, приятен на вкус, ну и главное - эффективен.
Пока ничего к таким причислить не могу.
Для меня это лето долгожданное и особенное, а уж карантин так вообще в этом ожидании измотал. Так что как только послабления пошли, мы с парнем сломя голову помчались на набережной гулять. Ну а что - свежий воздух, немного людей, солнышко.. Людей правда было больше чем мы ожидали, всем хотелось речного отдыха) В общем кто знает, что всем увмной - то ли хот доги, то ли еще чего, но уже ночью мы с ним устраивали баталии за право повосседать на белом друге, еще и спазмы такие болезненные были, я аж испугалась. Хорошо что он у меня ответственный, аптечку еще до карантина собрал на все случаи жизни так что по жмене активированного угля мы сразу умяли. А от всех других неприятностей как раз была упаковка регидрона био. Я с ним раньше как то не сталкивалась, а те регидранты, которые попадались, были на редкость мерзопакосты. Поэтому была приятно удивлена - никакой солености, будто из мертвого моря хлебнул, сладковатая водичка с легким ароматом клубники. В довесок сразу разводить раствор надо вместе со специальным составом для защиты кишечника, во как. Как бы то ни было, эффект оказался неожиданно скорым - к утру неприятные симптомы утихли, болезненных спазмов не повторялось, и пили мы легки домашний бульончик) Так что средство однозначно помогает.