Регидрон био

Отзыв о Регидрон био:
Средство первой помощи

19.07.2020

Достоинства

Безопасен, приятен на вкус, ну и главное - эффективен.

Недостатки

Пока ничего к таким причислить не могу.

Отзыв

Для меня это лето долгожданное и особенное, а уж карантин так вообще в этом ожидании измотал. Так что как только послабления пошли, мы с парнем сломя голову помчались на набережной гулять. Ну а что - свежий воздух, немного людей, солнышко.. Людей правда было больше чем мы ожидали, всем хотелось речного отдыха) В общем кто знает, что всем увмной - то ли хот доги, то ли еще чего, но уже ночью мы с ним устраивали баталии за право повосседать на белом друге, еще и спазмы такие болезненные были, я аж испугалась. Хорошо что он у меня ответственный, аптечку еще до карантина собрал на все случаи жизни так что по жмене активированного угля мы сразу умяли. А от всех других неприятностей как раз была упаковка регидрона био. Я с ним раньше как то не сталкивалась, а те регидранты, которые попадались, были на редкость мерзопакосты. Поэтому была приятно удивлена - никакой солености, будто из мертвого моря хлебнул, сладковатая водичка с легким ароматом клубники. В довесок сразу разводить раствор надо вместе со специальным составом для защиты кишечника, во как. Как бы то ни было, эффект оказался неожиданно скорым - к утру неприятные симптомы утихли, болезненных спазмов не повторялось, и пили мы легки домашний бульончик) Так что средство однозначно помогает.

Другие отзывы на Регидрон био

19.07.2020 23:23
Полезная инфа, я с этим средством сталкивалась только по указке педиатра, когда ребенок отравился, даже не знала что поводов его пить может быть куда больше) А тут недавно даже прочла, что он симптомы похмелья заметно уменьшает, вот уж где необходимость электролиты восстановить! )))).
19.07.2020 23:23
Нужная вещь, у меня муж сейчас, в жару, после изнурительных тренеровок пьет не спортивные напитки с кучей красителей, а просто раствор регидррона био! Говорит водно солевой баланс восстанавливает куда лучше чем химозные магазинные растворы, и на вкус мягкий, жажду утоляет быстро, силы возвращает. Для спортсменов в летний период это очень важно, в спортзалах к сожалению, далеко не везде кондиционеры есть.