Достоинства: Смех загадка.
Недостатки: Крови.
Отзыв: Наилучший фильм с хорошими актерами и в хорошем качестве очень хорошо подобраны роли и очень смешной сценарий. наиболее лучших фильмов не видел. смотрите всем советую очень хороший фильм и очень высокое качество.
Достоинства: Юмор, свежесть истории, доступность, фильм рассчитан на разношерстную аудиторию.
Недостатки: Чтобы понять юмор фильма, нужно посмотреть все те фильмы, которые высмеиваются в фильме.
Отзыв: Фильм "Очень страшное кино ", наверно, стал классикой, если учесть тот факт, что за 15 лет вышло несколько частей и с каждой частью популярность фильма растет.
Достоинства: Смешно.
Недостатки: Пошло.
Отзыв: Мне не нравится такой жанр. Это получается всегда пошло и глупо. Смотрела его в кинотеатре. Ничего особенного. Собрали хорошие фильмы ужасов и сделали на них одну общую пародию. Один раз посмотреть. Больше не интересно. Смешно - да. И актеры посредственные, в основном сериальные или вообще неизвестные.
Достоинства: Актеры хорошие.
Недостатки: Мало игры.
Отзыв: Хороший фильм.
Достоинства: Фильм смешной, поднимает настроение.
Недостатки: Я их не заметил.
Отзыв: Очень благодарен вам за то, что упомянули про это кино на сайте... Я его смотрел давно, но в интернете решил посмотреть где то день назад. И наткнулся на ваш сайт. Это кино вообще очень порадовало, насмешило, настроение прям подняло) Думал кино будет страшное, что следует из названия, а оказалось, что это комедия. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Достоинства: Приколы разные.
Отзыв: Фильм очень смешной. С первой менуты смех.
Достоинства: Смешной.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это комедия - пародия на фильм Крик, весьма забавная, самая лучшая из серии подобных пародий... Забавный Мистер убийца, курящий травку в маске и угорающий вместе с пацанами. Конечно, не без пошлостей, но они вполне терпимы и милы. Смешных моментов много, а точнее, они повсюду.
Отзыв: Не так давно пересмотрел серию фильмов "Очень страшное кино". Лично мне первая часть не очень понравилась, а вот 3 и 4-я посмешнее будут, но это мое мнение. Наверно в 2000 он казался смешнее, в прочем для любителей американских комедий с черным юмором посмотреть можно.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, интерес.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Всем привет, хотел бы поделиться своими впечателениями о фильме Очень страшное кино. Этот фильм, является пародией на другие фильмы. Замечательная игра актеров, смешные пародии - все это ждет в этом великолепном фильме. На фильм явно не пожалели денег!
Достоинства: Много смешных моментов.
Отзыв: Лучшая пародийная серия фильмов на сегодняшний день – просто шедевры пародий, пошловатые конечно, но это их не портит. Все части улётные, наверное только единицам может не понравиться, у которых наверное нет вообще чувства юмора, т. е любителям слишком серьезных или даже документальных фильмов, да и то, всем хочется когда–нибудь отдохнуть и вот это, лучший вариант.
Достоинства: Завлекает с первых минут.
Недостатки: Провакация на честных людей.
Отзыв: Не помню в каком из этих фильмов издеваются над Майклом Джексоном (помоему как минимум в трех), но это подло и грязно, подло поддерживать грязную ложь и издеваться над несчастиями человека, тем более человека доброго и честного. Вся безнаказанность просто удивляет, а ведь добились все - таки своего - придумали еще один способ заработать на нем - убийство.
Достоинства: Есть смешные моменты.
Недостатки: Бывает плоский юмор.
Отзыв: Очень удачная и зажигательная пародия на фильмы ужасов и триллеры конца 90-х ("Крик», «Матрицу», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и пр. ) с неплохой актёрской игрой и шутками на грани фола. Главной мишенью братьев Уэйанс стал культовый «Крик» Уэса Крэйвена — сюжет великого ужастика и лёг в основу «Очень страшного кино». Уэйансам даже не потребовалось кардинально менять сценарий первоисточника — они просто превратили героев «Крика» в карикатуры.
Достоинства: Много.
Отзыв: Я смотрела все части этого фильма и ни разу не пожалела! Пересматривала их раз 100, очень позитивный, интересный и смешной фильм. Хорошая пародия на известные фильмы, такие как Крик или Пила. Советую посмотреть каждому).
Отзыв: Первая часть гораздо лучше всех остальных. Конечно некоторые шутки глуповаты, но все равно можно смотреть бесконечно. Фильм можно смотреть в большой компании, с пивом и чипсами. С одной стороны не надо вдумываться в сюжет, с другой отдохнете с друзьями.
Отзыв: Очень порадовало особенно захватывающий сюжет и игра актеров, будет интересно посмотреть другие части. Всем советую.
Достоинства: Черный юмор, действительно смешной фильм.
Недостатки: Глупое американское кино, без смысла и сюжета.
Отзыв: Первый раз посмотрел это кино, мне было 15 лет. Скажу прямо такие комедийные фильмы мне нравились в то время, черный юмор конечно у американской нации прославлен - это не сравнить с нашим кино, но это не минус для меня, кинушка довольно смешная, много конечно не столько тупых моментов, что даже после просмотра 20 минут, становится скучно смотреть, но довольно добренько!
Отзыв: Странно, что на этот фильм нет отзывов, потому что он очень неоднозначный! Одни люди говорят, что это плоский и несмешной юмор, другие же просто в восторге от него! Я отношусь ближе ко 2 типу) Этот фильм - пародия на известный фильм ужасов Крик. Так что перед просмотром лучше посмотреть и его тоже, чтобы быть в курсе основных событий. Ну а вообще, отличный фильм для просмотра с друзьями! Я сама лично смотрела несколько раз этот фильм с друзьями и это было очень весело!
Отзывы на Фильм "Очень страшное кино" (2000) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.