«ROSHEN DESSERT» Вишня

«ROSHEN DESSERT» Вишня — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
31.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Можно сказать что сама конфета состоит с двух слоев. Верхний слой - это именно и есть вишня. Конфеты очень вкусные, просто пальчики оближешь. Очень хорошо подходят к чашке чаю или кофе, но мне больше всего нравится утро с кофе. Конфеты легкие на вес, но по цене конечно не дешевые.

17.03.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и дешево.

Отзыв: Потрясающие конфетки с сочной ароматной вишневой начинкой и великолепным шоколадом. Очень мягенькие и вкусные. Не слишком быстро тают в руках. Причем, все это удовольствие стоит не дорого, как и весь Рошен, в принципе. А фантики у них богатые и даже представительные.


19.07.2013

Объедение

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная вишневая начинка.

Отзыв: Конфеты «ROSHEN DESSERT» Вишня я попробовала в Украине, когда отдыхала там в прошлом году. Очень вкусные, совершенно недорогие! Внутри конфеты действительно есть вишневое варенье и еще две прослойки начинки. Глазурь у конфеты шоколадная - вкусная и натуральная.

17.03.2013

Офигительно-вкусные конфеточки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вишнево-бисквитные.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Люблю эти конфетки. Это именно даже десерт, а не просто конфетка. Мы с мужем оба их просто обожаем. Первый раз попробовали в новогодних подарках и теперь всегда покупаем к чаю. Очень необычные внутри с бисквитом и вишневым желе. Вкусные! Всем рекомендую!

17.03.2013

Вполне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычные.

Недостатки: Сладковатые очень.

Отзыв: Из всей серии «ROSHEN DESSERT» конфеты с вишней мне понравились меньше всего. Они очень сладкие на мой взгляд. хотя в остальном, очень похожи - Глазированные шоколадом конфеты, корпус которых состоит из трех слоев: бисквит, вишневое желе и марципан. Стоят относительно не дорого.

15.06.2019

Ни когда не пробовал такие конфеты по картинке выглядит вку

4  

Достоинства: Ничего.

Недостатки: Ничего.

Отзыв: Ни когда не пробовал такие конфеты по картинке выглядит вкусно!!!

14.06.2019

Я всем рекомендую купить эти конфеты! !

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный шоколад и особенно начинка с вишней.

Отзыв: Очень вкусные конфеты особенно начинка с вишней. Мне понравились эти конфеты и хочется их покупать каждый день. Эти конфеты стоят не очень дешево. Конфеты вкусно пить с чаем или кофе, но обычно я пью эти конфеты с чаем. В Roshen можно найти еще похожие конфеты в этом магазине очень большой выбор. Я очень люблю эти конфеты!!!))).


13.06.2019

Очень необычный вкус, я просто влюбилась в них!

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю конфеты этой серии, а особенно мне понравились эти. Сочетание бисквита, вишневого желе и марципана, покрытых шоколадом, дают такой необычный вкус, я просто влюбилась в эти конфеты!

02.06.2019

Очень советую попробовать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный слой вишни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сама конфета состоит из двух слоев. Верхний слой - это именно вишня. Конфеты очень вкусные, просто пальчики оближешь. Очень хорошо подходят к чашке чаю или кофе. Конфеты легкие, воздушные! Хочется есть и есть!

22.05.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Всем рекомендую вкусные конфеты))) была на экскурсии в roshen так что стоит попробовать.

05.05.2019

Очень вкусные! 😋🤤

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные шоколадные с начинкой.

Отзыв: Очень вкусные с начинкой! Прям слюни текут! ❤️.

28.04.2019

Вкусные конфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обожаю такие конфеты. вкус нежный и тают во рту!!!!!!!

17.04.2019

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эти конфеты заслужили почётное место в нашей семье, потому что без них не проходит ни одно наше чаепитие, а детей просто обожают их. Вкус просто бомба да и начинка придаёт конфеткам просто потресающий вкус.

13.04.2019

Вкуснота😍

5  
Рекомендую

Отзыв: Шикарные 👍.

22.06.2015

Не совсем конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, необычные конфеты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю эти конфеты, хотя это скорее десерт сто ли. Они не совсем похожи на обычные конфеты, так как в них есть слой бисквита. Я бы сказала, что это десерт такой. Но очень вкусный, причем за умеренную цену. Вкус действительно необычный, вишня ощущается достаточно сильно. Шоколад в конфетах хороший. В общем, хороший десерт.

04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень понравились эти конфеты с самого первого раза, после того, как я их попробовал. Они настолько вкусные, что можно парить и парить в облаках. Конфеты продаются по достсточно низкой, доступной для любого человека цене. Лично мне они сильно понравились.

07.06.2013

Лакомство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нереально вкусно и питательно.

Отзыв: Такой конфеткой меня угостила знакомая. Сначала думал, что обычная конфета, но раскусив её понял, что ошибался. Интересно очень конфета была устроена. Все было в меру: вишневая начинка, бисквит, который мне очень понравился и еще какая-то составляющая. Съел пару штучек, запивая чаем и был сыт. Ну прямо как полноценный завтрак!


Похожие предметы



Отзывы на «ROSHEN DESSERT» Вишня в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.