Вареники с вишней Компания "ВЕК"

Вареники с вишней Компания "ВЕК" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
35 отзывов
5
34
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+33
0
18.05.2014

Классические

5  
Рекомендую

Отзыв: Вареники с вишней Компания "ВЕК" я считаю настоящим классическим русским блюдом. Вареники именно этой марки с вишней нравятся мне больше всего. В них много вишни и тонкое тесто, которое не разваривается и обладает приятным вкусом.

28.12.2012

Понравились

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хоть я и не любительница полуфабрикатов, но этот продкт произвел на меня весьма положительное впечатление, я даже не знаю что скорее бы выбрала эти вареники или домашние. Очень вкусные, особенно понравилось нежное тонкое тесто, также могу отметить что начинки производитель не пожалел, за что отдельное спасибо!


26.02.2013

Вкуснейшие вареники

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша семья очень любит вареники. Едим всякие, но самые любимые - Вареники с вишней Компания "ВЕК". крупные, много вишни внутри, быстро варятся. Кушать можно взрослым и детям. Можно с маслом, можно со сметаной. а дочка их ест еще и с вишневым вареньем!

25.02.2013

Домашнее

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и питательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ох как нам нравятся эти вареники с вишней! Просто варить, вкусно кушать! Вареники очень большие, вкусные, можно кушать со сметаной или с маслом. Упаковка большая, хватит на всех!

24.02.2013

Объедение!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, прям как домашние!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не всегда есть время лепить вареники, поэтому как то купила вареники компании "ВЕК" и была приятно удивлена. Просто объедение! Очень похожи на домашние, у них такой нежный вишневый вкус. Теперь очень часто покупаю!!!!

02.04.2013

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, большие вареники.

Отзыв: Очень люблю Вареники с вишней. Как-то раз увидел на витрине магазина эти вареники, решил купить, попробовать. Вареники получились очень вкусные, сочные, большие. В пачке очень много. Очень понравилось, советую.

05.03.2013

Очень!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. быстро, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное на мой взгляд блюдо! Готовится очень просто и быстро, и достаточно сытное и его можно как взрослым. так и детям! Ребенок просто обожает, да и муж от них в восторге. Вишня придает вареникам отличный вкус - кисло-сладким! Всем рекомендую!!


10.04.2013

Вкусно и питательно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вареники это очень удобное кулинарное "изобретение", они очень питательны и вкусны. Вареники чем то напоминают пельмешки, но в отличии от пельмешек внутри вареников вас ждёт начинка из чего угодно, будь это грибы, картофель, варенье, ягоды, капуста и так далее, на сколько хватит фантазии у повара.

07.02.2013

Как у бабушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусняха.

Отзыв: Очень вкусные вареники почти такие-же я кушала когда ездила к бабушке летом в гости. Очень вкусные и сочные. Дети тоже кушают с огромным удовольствием. Мммммм особенно когда нет времени лепить самой купил-сварил и все довольны!!!!! Спасибо за вкусные вареники.

28.11.2012

Можно смело назвать домашними

5  
Рекомендую

Достоинства: Много начинки Приемлимая цена просто вкусные.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Так получилось что проживаю на данный момент в общежитии, ну готовить естественно не умею поэтому часто пользуюсь полуфабрикатами, однажды в гипермаркете наткнулся на сей продукт который меня очень порадовал в плане вкуса, а также большим количеством начинки, что само по себе редкость среди полуфабрикатов. В последнее время вареники покупаю только от компании "ВЕК".

20.09.2013

Как домашние

5  
Рекомендую

Достоинства: Много вишни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличные вареники, мало отличаются от домашних. Вкусное, мягкое тесто (не резиновое), целые ягоды вишни (без косточек), и их там не мало, что не может не радовать. С удовольствием кушаем со сметанкой, особенно зимой - приятное напоминание о лете. Достойный продукт, доступная цена.

22.04.2013

Ооох!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю фруктовые вареники, раньше делал сам, но потом решил попробовать купить в магазине и чисто случайно наткнулся на компанию БЕК - мне понравилось и теперь покупаю их частенько, не трачу собственное время на готовку.

08.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Ох как нам нравятся эти вареники с вишней! Просто варить, вкусно кушать! Вареники очень большие, вкусные, можно кушать со сметаной или с маслом. Упаковка большая, хватит на всех!

03.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: ВО всем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ох как же вкусен вареники с вишней) Моя мама приготовила однажды вареники и я сразу полюбил ее) Она не только нравится мне со свое вкусностью но и внешним видом) Я вам советую попробовать) Попробуешь один раз останется навсегда) Вишня у нас в огороде растет где то 15 деревьев,.

25.03.2013

Вкусно

5  

Отзыв: Вареники, пожалуй, одно из тех блюд, которое никогда не проедается. Они всегда с разной начинкой, поэтому и вкус у них всегда новый. А вот вареник с вишней – это что – то необыкновенное. С сахаром, и сметаной, сочные, и ароматные, ну кто может отказаться?


Похожие предметы



Отзывы на Вареники с вишней Компания "ВЕК" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.