Достоинства: Супер кроссовки.
Отзыв: Итак, дорогие читатели, немного о моде. Как то дочь в разговоре - что сейчас носит молодёжь - во всех красках поведала мне о «Air Max». Я конечно не отсталый динозавр, но с «Max» был знаком лишь человекообразными. Долго ли, коротко ли – суть вопроса встала ребром. Купить или…тоже купить). Искать сие заморское чудо мы отправились в магазины фирмы «Nike». Надо сказать, что выбор у нас в России Nike Air Max не велик. Две, три модели на большой магазин. Да и цены кусаются. Думаю, они значительно за… Читать далее
Достоинства: В оригинале кроссовки классные. Амортизация мягкая, нога практически не устает даже когда гуляешь долго.
Недостатки: Покупайте только оригинал.
Отзыв: Сейчас в столице потеплело, поэтому я решил прикупить кроссовочки. Заказал в вышеупомянутом магазине, курьер приехал, я купил. Прошло буквально дней 10, отклеилась подошва на левом кроссовке... Тут уже ежу понятно, что магазин торгует контрафактом, а я сглупил и повелся на низкую цену... Вот все тот же вечный урок - скупой платит дважды.
Достоинства: Удобство.
Недостатки: Жарко ногам.
Отзыв: Удобные кроссовки как для ходьбы так и для бега. В этих кроссовках вы пройдёте или пробежите не один десяток километров. Данные кроссовки достаточно стильные и модные для них я бы употребил термин "современные". Материал из которого изготовлены кроссовки очень лёгкий и мягкий.
Отзыв: Комфорт и изготовление - 4. С дизайном... ну, сложно сказать. лично по мне - пара Nike Patta были бы намного приятнее на ногах. На счет распространенности - от подделок с 500\600 рублей( при том вполне качественных даже (!!)) до пятитысячных официальных кроссовок в различных Тц`шках. Лично по мне - сейчас все их носят и ходить как все - ну как то это не по мне. Вот был разгар их когда, их не брали поначалу - было круто в таких погонять. Сейчас- нет, спасибо, не мой тип.
Отзыв: Очень брендовый продукт в котором цена соответствует качеству. Очень удобные и практичные. Есть очень много размеров, буквально на любую ногу. Самый козырь этих кроссовок в том что у них не превзойденный дизайн. Эти кроссовки для тех кто любит модные и стильные вещи.
Достоинства: Как будто по облакам. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
Отзыв: Недавно приобрела кроссовки Nike Air Max — и это просто восторг! Очень удобные, амортизация отличная, ноги не устают даже после долгой ходьбы. Дизайн стильный, подошли ко всему гардеробу. Качество на высоте: швы ровные, материалы прочные. Ношу каждый день — как будто по облакам. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль! (.
Достоинства: Универсальность, компактность, мобильность, комфорт, хороша цена, отличнок качество.
Недостатки: Нога слегка потеет, но не критично.
Отзыв: Одни из самых комфортных крооссовок которые я носил, к слову я носил и адидас и ньюбеленс, но именно данная парв по моему мнению самая универсальная и удобная. За свои деньги явный топ, можно сходить в них и на свидание и в спортзал. Однозначно лучшая пара которую я носил.
Достоинства: Удобные. Недорогие Надёжные Износостойкие.
Недостатки: В жару неочн.
Отзыв: Одна из самых удачных моделей кампании NIKE. Плюс этой пары в том, что из можно чередовать с множественными образами повседневной одежды. Очень хорошее соотношение качества товара и цены. Если цвета тёмных и холодных оттенков, то не очень маркие кроссовки.
Достоинства: Удобные, красивые, мягкие, в них бегать одно удовольствие вся семья такие кроссовки носит.
Недостатки: Линейка расцветок не большая.
Отзыв: Кроссовки Nike - это не просто обувь, это целый символ стиля и комфорта. Я как давний поклонник бренда, хотел бы поделиться своими впечатлениями об одной из самых популярных моделей - Nike Air Max. С первого взгляда кроссовки покорили меня своим современным дизайном и качественным материалом. Я выбрал черно-белую классическую расцветку, которая отлично сочетается с любой моей одеждой. Удивительно, как эти кроссовки могут одновременно выглядеть стильно и спортивно. Но внешний вид - это толь… Читать далее
Достоинства: Удобные.
Недостатки: Их нету кросовки очень удобные.
Отзыв: Кроссовки Nike Air Max – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и стиль. Они обладают характерным дизайном с амортизирующей подошвой, что делает их идеальными как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Материалы, из которых изготовлены кроссовки, качественные и прочные, обеспечивая хорошую вентиляцию и поддержку. Подошва с воздухом обеспечивает отличную амортизацию, что особенно приятно во время длительных прогулок или тренировок. Что касается внешнего вида, Air Max доступн… Читать далее
Достоинства: Были у меня в использовании 1.5 года, до сих пор одеваю как 2 обувь, отлично сохранились если аккуратно обращаться с ними и ухаживать.
Недостатки: После дождя, некоторые места простым протиранием не очистить, приходится покупать специальные средства для чистки.
Отзыв: Я был обладателем этих кроссовок. Кроссовки выглядит очень качественно, модно, для молодёжи самое то. Клея нету, по швам всё хорошо, материал приятный на ощупь. Гулял в них и в дождь, и солнечные деньки, и в лесу. Хорошо сидят на ноге, лёгкие, упругие. Я в основном занимаюсь спортом, больше предпочитаю бег в лесу, ранним утром и вечером перед сном. Поэтому мне приглянулась эта модель, в магазине примерил, попрыгал, пробежался. Понравились очень, думаю ай да возьму. Купил, в тот же день одел их, … Читать далее
Достоинства: Удобство при ходьбе, не натирают большое количество расцветок.
Отзыв: Кроссовки просто бомба, очень нравится Они удобные и дизайн то что надо, большое количество расцветок, всем советую это уже мои 5 кроссовки от найк и мое личное мнение что это на мой взгляд лучшие из них. раньше ходил в Nike Cortez и заметил сильные отличия всем советую.
Достоинства: Дизайн, удобство.
Недостатки: ...
Достоинства: Расцветка, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Кроссовки просто имба, ношу уже год и с ними всё отлично, хочу купить ещё одни такие другу потому что я ношу уже больше года и с ними всё просто отлично, дизайн очень классный, цвета подобраны очень хорошо очень советую рассмотреть к покупке уверен, вам подойдет.
Достоинства: Удобные.
Недостатки: Носят все.
Отзыв: Мне очень нравится данная модель, покупаю уже несколько лет подряд в различных расцветках. Очень нравится амортизирующая подошва. Цена конечно высоковата, но качество хорошее. носятся долго. Единственно, что очень популярная модель, их носит практически каждый второй.
Отзывы на Кроссовки Nike Air Max в категории Мужская обувь.