Достоинства: Обувь качественная, кофточки после стирки прежние, хорошие цены.
Недостатки: Особых недостатков не могу сказать,.
Отзыв: Смотрю по отзывам многим не нравится детская одежда gloria jeans. Но мне очень нравится. Много там дочкам кофточек, футболок, шортиков, даже обувь брала. Ну, честно, я довольна. Кроссовки брала дочке за 600 рублей, так их и старшая и младшая обували. Я даже помню одну полосатую кофточку за 350 руб, я думала после стирки она будет ужасной, так нет же! Моя старшая и даже младшая смогла её надеть. Я сейчас живу в Баку, и честно очень хотела бы, чтобы тут открыли магазин gloria jeans.
Достоинства: Удобство, простота в уходе, стильно, ребёнку комфортно и радостно, а семье не сильно бьет по кошельку.
Недостатки: В леской одежде нет 110 размера, немного странно между 104 и 116 всегда есть выбор 110, здесь с этим бывают проблемы( очень широкая резинка на девчачьих леггинсах, всегда приходится ушивать, ребёнок у меня стандартного размера, не пухленькая и не худышка! Но все равно беру, ибо бывают супер скидки на супер расцветки.
Отзыв: В детском отделе я всегда могу выбрать для ребёнка что то особенное любимые дочкой, блестки- пожалуйста, платья, рюши, звёзды, принты, комфорт и минимализм - леггинсы, худи, удобная одежда для занятий, стильные платья-рубашки, сарафаны, и джинсовые юбки - очень нам по душе! Лонгсливы неплохие для девочек постарше, те что без кнопочек на плечах, проверено многочисленными стирками не линяют не теряют форму, особенная любовь у меня с рубашками в крестьянском стиле хлопковые, их можно не часто урв… Читать далее
Достоинства: Достойное качество.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Глория джин красивая стильная одежда для всей семьи одеваю своих деток только в Глории джин очень нравиться качество и то что долгосрочные не портятся после первой же стирке качество супер. А ещё очень стильная яркая одежда для детей что для меня самое важно чтоб было ярко и красиво.
Достоинства: Качество, цена.
Отзыв: Добрый вечер. Купили племяннице джинсовые брюки данного бренда. Очень удобные, качество бомбезное. Цена тоже не так уж дорогая. Я и сама покупаю вещи себе в данной сети, мне нравится. Вещи стильные, цены средние. Хотелось бы, чтобы данная сеть распространилась во всех торговых центрах.
Достоинства: Разные модели соответствуют моде востребованные.
Недостатки: Качество.
Отзыв: Раньше качество оставляло желать лучшего, но на данный момент вещи стали намного разнообразней и качественней! Вещи можно подобрать к разным вкусам и возрастам, так что найдёте там всё. Покупаем там вещи на любой сезон, всё отлично. Носим с удовольствием!
Достоинства: Цена, разнообразие моделей.
Недостатки: Не всегда качестенно.
Отзыв: Покупаем одежду данной марки часто, но в основном для дома и площадки. Хотя бывают у них и интересные модельки в которых можно выйти в свет) Нравятся очень у них свитера.. Одежда в основном большемерит и носится долго. Джинсы там не покупаю совсем, поскольку нет регулировки в поясе (а дочка у меня стройная) Считаю лучше добавить совсем не много денег и купить более симпатичные и качественные модели в другом магазине. Детская бижутерия, резинки тоже не могу сказать что качественные у них, но сим… Читать далее
Достоинства: Хорошая цена Отличный матерьял При стирке не леняет.
Недостатки: Плохо отстрочен торчат нитки.
Отзыв: Покупала одежду своему младшему брату. Качество хорошое, матерьял качественный, отсрочка немного хромает, кое где торчат нитки и они постоянно цепляются, что недопустимо для одежды изготовлен ной для детской одежды. При стирке матерьял не грубеет и не меняет цвет.
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Меня вполне устраивает детский ассортимент данного магазина. Есть абсолютно всё - аксессуары (резиночки, ремешки и т. п. ), белье (майки, трусы, носки, колготки), шапочки, кофты, спортивная одежда, джинсовая одежда, верхняя одежда. Я, считаю, что вещи глории джинс качественные!
Достоинства: Много магазинов, интернет магазин. Стильно, удобно не дорого.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Нашой симе очень нравится сеть магазинов Gloria Jeans. Доступная цена, и хорошое качество. Большой выбор для дитей стильной одежды. Большие скидки и акции. Мы збольшим удовольствием поищем магазин с детьми. Стыльно, удобно и не дорого. Спасибо вам большое.
Достоинства: Доступные цены.
Недостатки: Качество.
Отзыв: Периодически забегаю в этот магазин, во первых часто акции, во вторых размеры (я маленькая), цены радуют, особенно если нужны расходники, вещи, которые не надолго, качество конечно за такие деньги низкое, но этого и следовало ожидать! Сам магазин сетевой, в каждом ТЦ все по разному, где то чисто, уютно, вежливый персонал, а в некоторых продавцы студенты, которым особо не интересно, вещи не разложены, а накиданы кучей, как в каком то стоке, примерочные грязные. Вещи разные, есть совсем ширпотр… Читать далее
Достоинства: Разнообразие.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Прекрасное место для шопинга. Всегда можно найти вещь по цене и вкусу. Вещи оригинальные, разнообразные от джинс до платьев и наоборот. Цены удовлетворяют, качество не плохое вещи своё отслуживают. в магазине как детский отдел так и взрослые. На деток большой выбор.
Достоинства: Внешний вид, цены.
Недостатки: Качество.
Отзыв: Здравствуйте! Уже не первый раз покупаю лочке вещи в сети глория джинс. У них есть все от трусов до верхней одежды. Но чаще покупаю футболки, платья, юбки. Всегда беру только акционные вещи. Потому что качество очень среднее, и переплачивать нет смысла.
Достоинства: Хорошие цены и интересный дизайн.
Недостатки: Не замечала.
Отзыв: Чтобы одеть детей в садик я раньше бегала по всему городу, покупая там кофточку, в другом магазине штаны. В прошлом году по совету подружки сходила в Gloria Jean's детский магазин и была приятно удивлена. Я нашла там все, что мне нужно было от трусиков до куртки. Интересный дизайн, хорошее качество, так я ещё попала на скидки. Набрала на 9тыс. а заплатила 6тыс. и одела 2 детей на полгода вперёд. Теперь я частый клиент этого магазина.
Достоинства: Одни плюсы.
Недостатки: Быстро раскупают.
Отзыв: Всегда бывает много скидок, качество одежды хорошее, продавцы приветливые! В дни рождения 25% скидка на весь чек. Магазин рекомендую!
Достоинства: Качество, цена, дизайн, выбор моделей.
Отзыв: Вещи краствые, модные, удобные, качественные, Я своим детям покупаю все в Глориа, дочка в восторге от вещей, говорит, что самая модная, а на мальчишек до 3х лет какая красота у них, по распродаже конечно тоже покупаю, но больше без распродаж покупаю, джинсы это наш конек, джинсы всегда в моде и деткам и взрослым, я могу смело сказать, что это идеальный магазин дл, покупки одежды, качество и цена вполне соответствует заявленому! Спасибо огромное, что поставляете такие качественные и недорогие вещ… Читать далее
Отзывы на Детская одежда Gloria Jeans в категории Детская одежда и обувь.