Цена, свет, музыка, функциональность.
Не увидела.
Транспорт всегда был интересен детям. Ведь он всегда едит, а это уже забавно. Хоть у меня и младшая сестра, но такое она тоже любит. Наш выбор остановился на паровозике-проекторе Томас. Очень красивая игрушка, которая имеет красный, синий, желтый, и черный цвет. Сверху имеется прозрачны круглый купол. Именно через этот купол излучаются лучи. Освещение очень большое, освещается вся комната, даже если включен свет. Работает за счет батареек, которые находятся внизу под черной крышкой. Чтобы поменять батарейки, необходима отвертка. Нашему паровозу уже около двух лет, но мы еще ни разу не меняли эти батарейки. Работает паровоз от кнопочки включения. Едит сам, без управления. Как только паровоз врезается в преграду, он разворачивается и едит в противоположную сторону. Тем самым он не останавливается, а продолжает движение. А также у него имеется свой звук, тоже интересен для детей. Имеется и функция остановки за счет большого черного колеса возле батареек. Колеса блокируются, и паровоз будет стоять на месте. Но, будет продолжать играть и сверкать. Стоит такой транспорт 200 гривен, или 520 рублей.