Цепляет сюжет, хорошая игра актеров, музыка.
Может не понравится мужчинам.
После просмотра остались очень интересные эмоции, потому что на экране мы видим не однозначную ситуацию. Картина понравится не всем, а у некоторых может даже вызвать отвращение так как затрагиваются темы нетрадиционной любви. Мой муж вообще не стал смотреть дольше 10 минут)) Но в чем суть - фильм на реальных событиях! После просмотра я почитала в интернете подробности этой истории и уникальной для того времени медицинской процедуре. Главный герой просто отлично вжился в роль, я ему сопереживала, а так же прониклась к его жене. Не каждая выдержит подобное поведение близкого человека, и при этом останется с ним до конца.
В атмосферу переживаний главного героя помогает погрузится музыка, переход сцен, диалоги. Хоть и кажется что события в фильме немного растянуты, идет он 2 часа. Но при этом я досмотрела его до конца, концовка мне не понравилась потому что я ожидала другого. Но все же это история о любви, пусть и не такой привычной как мы обычно наблюдаем в жизни. Фильм заставляет задуматься и перенестись в то время, в далекие 1930 годы.