Прочные материалы, разные насадки, невысокая цена.
Никаких.
Месяц назад приобрел мясорубку REDMOND RMG-1223. Сразу стоит отметить, что данная модель отлично справляется со своими задачами и является отличным выбором для домашней кухни.
Мощность мясорубки составляет 1340 Вт, что позволяет быстро и качественно перемолоть мясо, овощи и другие продукты. Благодаря наличию двух насадок разного диаметра, можно регулировать степень измельчения, делая фарш более грубым или мелким. Также в комплекте идет насадка для изготовления домашних колбасок, что добавляет устройству функциональности.
Одним из плюсов является функция реверса, которая позволяет быстро очистить мясорубку от остатков продуктов, не разбирая ее. Это очень удобно и экономит время.
Корпус и детали мясорубки выполнены из прочного пластика, он не проминается и не имеет запаха, к тому же легко моется и не боится влаги. А металлический шнек обеспечивает надежность и устойчивость к механическим повреждениям.
В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую мясорубку REDMOND RMG-1223 всем, кто ищет надежную и функциональную помощницу для готовки домашних блюд. Она недорогая, поэтому позволяет сэкономить на покупке готовых полуфабрикатов и употреблять их всегда свежими и вкусными.