Be First SYNEPHRINE

Рекомендуют:
19.07.2024

Отлично работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Изредка сижу на средствах для похудения, в частности принимаю Be First SYNEPHRINE, прекрасный препарат дающий отличный результат если принимать с физическими нагрузками. Ко всему снизился аппетит, появилась энергичность и желание творить. Капсулы удобно принимать, хорошо усваиваются, не дает побочных эффектов.

24.06.2024

Всегда помогает

5   Подробные оценки

Отзыв: Синефрин Be First, добавка качественная и эффективная, заказываю жене и себе. Жена принимает чтоб поправить фигуру, на ней добавка хорошо работает. Я принимаю в период сушки, добавка снижает аппетит и дает метаболизм, приличный прилив энергии и настроения. Пить удобно, дозировка хорошая, есть результат. Цена невысокая а попал на акцию вообще красота.

07.06.2024

Хороший продукт

5   Подробные оценки

Отзыв: Синефрин компании be first принимаю для улучшения результатов физических нагрузок. Помогает сбавить вес за счет повышенной работоспособности и выносливости на тренировках. Улучшает когнитивную функцию. Имеет натуральный состав. Удобная банка, защитная мембрана под крышкой. Капсулы имеют не крепкий, приятный запах. Удобно принимать. Усваиваивается организмом без побочных действий.

03.05.2024

Хороший состав и эффект

5   Подробные оценки

Отзыв: В фитнесе многие, в том числе и я используют синефрин + кофеин для яркости эффекта. SYNEPHRINE компании Be First лучшая из тех, что пробовала. Реально помогает снизить жировые отложения посредством тренировок. Повышает мотивацию, прет работоспособность, сил и энергии больше. Банка как и должно быть, с защиткой под крышкой. Принимаю по 2 капсулы( мне нормально), за 30 мин до тренировки. ЖКТ норм, без проблем. Есть не большой запах от капсул, но это и понятно, добавка имеет натуральный состав. Не … Читать далее

17.03.2024

Повышает энергию, увеличивает работоспособность

5   Подробные оценки

Отзыв: Жена ворчит, что набрал лишний вес, потому, придется сбавить обороты. И придется попотеть вместе с SYNEPHRINE, добавкой из спортпит Be First, которую посоветовал тренер. Качественный жиросжигатель, хорошо бодрит и повышает энергию, вызывает усиленную работоспособность на тренировках. Снижает аппетит и ускоряет потерю веса. Банка с инструкцией, под крышкой защитная мембрана. Капсулы как по мне, вполне нормальные. Принимаю по 1 капсуле в день, но курс еще продолжаю. Перестал переедать, нет нав… Читать далее

06.02.2023

В сочетании с правильным питание и спортом дает хороший эффе

5   Подробные оценки

Отзыв: Признаться за зиму я здорово набрала, стресс и просто неконтролируемое питание дали о себе знать. Дело идет к весне и в мае я на море собираюсь. Вернулась к правильному питанию, тренироваться стала больше и добавила жиросжигатель. Я его однажды уже пила и он мне помог. Не существует волшебной таблетки, которая спасет вас от жира. Но если попотеть, то от таблетки действие улучшается. SYNEPHRINE абсолютно безвредный для организма.

29.08.2020

Продуктивная

5   Подробные оценки

Отзыв: После травмы набрал много лишнего веса, знакомы мне посоветоыали приобрести Жиросжигатель, решил попробовать этот. С начала я не верил что мне что то поможет но не тут то было, спустя пару месяцев тренеровок и употребления Жиросжигателя я реально похудел и набрал именно мышечную массу, раньше у меня был пресс но его было слегка видно из-за жира, но теперь он ярко выраженный и мне это нравится, да и не только мне😉 Советую!

Отзывы на Be First SYNEPHRINE в категории Спортивное питание.