Отзыв: Поменял на них в 2024 году - пока всё отлично. Пробег уже подобрался почти к 33 000 км, и сайлентблоки держатся уверенно: ни трещин, ни выдавливания резины, никаких посторонних стуков или люфтов. Особенно радует, что даже при активной езде по трассе и лёгкому бездорожью они не дали ни малейшего повода для беспокойства. Кажется, это удачный выбор по соотношению цены и долговечности.
Отзыв: Поменял недавно сайлент задней балки. Первые прошли почти под 90 тыщ. И учитывая, что элемент считай живет долго, нет смысла выбирать что-то другое.
Отзыв: Как показал опыт у резины устойчивость к низким температурам. Не знаю, сколько они еще проживут, но пробег в 43 000 меня уже радует.
Отзыв: Артикул VLAB-014, ставил на вольво xc90. За сайлентблок заплатил 2 103 руб. Цена вполне демократичная. Установка прошла без проблем.
Отзыв: Качество где-то среднее, но вот доступная цена это перевешивает. Да и с наличием нет проблем. Ресурс где-то на 80 000 км.
Отзыв: Купил два сайлентблока. Товарный вид на высоте. Каких-то косяков при осмотре не обнаружил. Встали четко. Скрипов нет. Надеюсть, что их хватит надолго.
Отзыв: Качественный резинометалл. Это все что я могу сказать про сайлентблоки. Исполнение хорошее, подошли, посторонние шумы пропали.
Отзыв: Брал сайленты для фокуса. Сделаны аккуратно, не криво, материал вроде норм. Самое главное – с размерами все совпало, ничего не пришлось подпиливать. Поставил быстро, без лишних заморочек. После замены подвеска стала тише, машина приятнее едет. В целом доволен, посмотрим, сколько отходят.
Отзыв: Решил заменить родные сайлентблоки, потому что оригинал стоит как крыло от самолета. Поставил Febest – по качеству вроде норм, материал плотный, не хлипкий. Встали на места без проблем, ничего дополнительно дорабатывать не пришлось. Пока катаюсь – все работает. Дальше видно будет.
Отзыв: Брал сайленты для задних амортизаторов. Купил сразу пару, чтобы поменять обе стороны. Размеры совпали один в один, установка прошла быстро. На вид такие же, как оригинал. После замены машина снова стала нормально держать дорогу, подвеска работает тише. Пока доволен, посмотрим, насколько хватит.
Отзыв: Всё отлично, полное соответствие описанию. Размеры подошли без подгонки, как родные. Установил на Finik QX56, посадка точная, никаких люфтов или перекосов. Пыльники выполнены аккуратно, материал плотный, похож на качественный синтетический каучук. Пока эксплуатирую, но первое впечатление очень хорошее. За двое штук отдал 713 рублей - адекватный ценник за такой комплект. Надеюсь, прослужат долго.
Отзыв: Обычные сайлентблоки, но при этом выглядят аккуратно, без трещин и явных дефектов. Установились ровно, посадка точная, никаких перекосов не было. После замены пропали посторонние шумы в подвеске, стук исчез, ход стал заметно мягче и стабильнее. Машина ощущается собраннее, особенно на неровностях. Пока рано говорить о сроке службы, но первое впечатление положительное. За свои деньги выглядит достойно. Надеюсь, прослужат долго. Если всё пойдёт так же, буду брать ещё.
Отзыв: Перебрал заднюю подвеску, заменил почти все сайлентблоки. Выбрал Фебест тк цена порадовала, а качество оказалось на уровне. Установка прошла без проблем, всё встало четко, никаких перекосов. После замены машина стала ощутимо более собранной, пропала расхлябанность на неровностях, кузов стал держать дорогу увереннее. Такие детали реально влияют на управляемость и комфорт. За свои деньги неплохой выбор. Рекомендую, особенно если делаете капремонт подвески и хотите сэкономить без потери качества.
Отзыв: Отдам должное, сайлентблоки сделаны у Фебест аккуратно, качественные на ощупь и внешний вид. Сложно к чему-то подкопаться. Даже размеры соблюдены, потому с установкой проблем не возникло. Как говорится встали как родные. Посмотрим сколько отходят. До этого имел дело только с их сальниками.
Отзыв: У меня сеат, который уже давно не на гарантии. А покупать какие-то дорогие элементы на древний авто. .. ну такое себе. На сегодня сайлентблоки честно откатали под 43 000 и пока никаких "сюрпризов" не подкидывали. Я так наблюдаю за всем, и думаю, что каких-то потерь в качестве вождения у меня нет.
Отзывы на Сайлентблоки Febest в категории Запчасти.