Отзыв: FDAB-029 - это сайлентблок заднего амортизатора для авто марки Вольво серии V60 (2011 год). А поставил я этот сайлентблок в 2017 году. Перед самой зимой. И вот до сих пор с этим аналогом все окей. На Фебест буду и передние сайленты менять, т. к. старые уже свое доходят.
Отзыв: Стоит сайлентблок переднего рычага. Его номер CHAB-AVES. Это для Шевроле Авео. Очень доволен приобретением. Сайлент встал болт в болт. Сделан он аккуратно, без каких-то дефектов. И сайлент крепкий. Езжу я не очень аккуратно, и то что он до сих пор целый, говорит о качестве.
Отзыв: Ставил сайлентблоки задних амортизаторов от Фебест BMAB-034 в прошлом году. Авто BMW X3 2006 год. В соотношении цена / качество имеется неплохой баланс. Хоть сайленты и средней руки, но вполне надежны и не рвутся от первой попавшейся колдобины. Я удовлетворен покупкой.
Отзыв: Покупал комплект сайлентблоков переднего амортизатора MZAB-129-KIT на Форд Эверест, 2006-ой. Ставил их в 2019ом. Отслужили уже дольше, чем предшественники. До сих пор опыт эксплуатации исключительно положительный. Но подумываю в ближайшее время их снова заменить на точно такую же модель, потому что эксплуатирую их нещадно!
Отзыв: Сайлентблок заднего рычага (MAB-049) поставил в прошлом году. Ставился в Митсубиши лансер 03-го. Из того, что было в короткие сроки доставки был только этот и какой-то за космические деньги. Учитывая наши дороги, у сайлента до сих пор полет без приключений, можно не переплачивать за дорогие аналоги.
Отзыв: Приобрел комплект сайлентблоков для амортизаторов. По артикулу FDAB-CB4R-KIT. Отличная вещь, не ожидал от дубля оригинала! Ставились в Форд фокус СВ4 2008 года. При установке нормально осмотрел, пощупал, доверие внушали. За год эксплуатации с ними ничего не произошло. Моя оценка производителю - 5.
Отзыв: Автомобиль Тойота Авенсис 2003. Устали сайленты заднего амортизатора, пятой точке стало совсем некомфортно передвигаться. Передние тоже на подходе, но еще какое-то время послужат. Так что передние не менял. Купил TAB-549. Качество у Фебеста оказалось хорошее. Наши дороги выдерживают без проблем))).
Отзыв: Приобрел комплект сайлентов заднего аморатизатора. Артикул HAB-YF4SAR-KIT. Ставил сам на Honda Pilot 2011 г. Если честно, не следил за тем сколько пройдено. Но меня имеющийся результат устраивает полностью. Даже если и накроется этот клон, то куплю его снова.
Отзыв: Все отлично! 25 000 км пробега у сайлентблока дифференциала FDAB-041. Установлен в Форд Эдж 2006 г. Я конечно не фанат был аналогов в момент установки, потому что был плачевный опыт выброшенных на ветер денег. Ставил, потому что оригинал надо было ждать. Зато про этот аналог ничего плохого не скажу.
Отзыв: Стоит сайлентблок задней балки MZAB-052. Проехал немного, всего 11 ткм. Сайлент пока не развалился. Хотя когда я его ставил, механик сказал, что деталь долго не протянет. Не знаю. Сайлентблок до сих пор служит нормально. Если бы накрылся или накрывался, то уже проявил бы свой характер.
Отзыв: Про сайлентблоки Фебест могу сказать одно: пока все хорошо с ними. У меня стоят сайленты задней цапфы TAB-123, переднего нижнего рычага TAB-090 и рулевой рейки TAB-468. В первом случае - полтора года эксплуатации, во втором - полгода, а в третьем даже и не вспомню. Вот тебе и дешевый аналог. Тут похожу никогда не узнаешь, что и когда ляснет. (Управляю Lexus IS200).
Отзыв: Недавно поменял сайленты передних амортов в Лэнд Круизере 98-го. Номер по каталогу - TAB-430. Я пока наблюдаю за ними, но склоняюсь к тому, чтобы перестать. Все отлично с ним. Не рвется. И по цене обошелся не очень дорого. Особенно если сравнить с оригиналом.
Отзыв: Отличные же сайленты у Фебеста. Чего все фуфлом считают, не понятно. Я катаюсь на пикапе Шевроле Сильверадо и расходники ставлю от этой компании, т. к. уверен в качестве. Соглашусь, что служат они не так долго как оригинальные, но тем не мене все равно долго. Сейчас вот стоит сайлентблок переднего амортизатора CDAB-025. Ему уже год. И ничего, все окей с ним. Есть и шрус от Фебеста. Тоже все ок.
Отзыв: У меня редковатая Мазда для наших краев - Xedus-9. Она сплошь утыкана аналоговыми запчастями. Однако большинство - Фебест. Хочу оставить свой отзыв о сайлентблоке MZAB-047, он под амортизатор. Сайлент на вид выглядит добротно. Пока прошло пара тысяч км после установки - полет отличный!
Отзыв: При диагностике машины мне сказали, что надо менять сайленты подушек движка. Предложили попробовать Фебест. Артикулы TMB-106,TMB-094 и TMB-099. После замены в Тойоте (королла) пропали постукивания. Ощущения от управления хорошие. Не скажу, что Фебест прямо топ, но свои задачи выполняет хорошо.
Отзывы на Сайлентблоки Febest в категории Запчасти.