"Пустырник Форте" Эвалар

Отзыв о "Пустырник Форте" Эвалар:
Быстрое избавление от стресса и бессонницы.


5  
Рекомендую
04.04.2013

Достоинства

Цена, качество, эффект, удобная упаковка, натуральные компоненты.

Недостатки

Как и любой препарат имеет противопоказания.

Отзыв

Все мы ежедневно сталкиваемся с различными стрессами - начиная от звонка будильника, поездки в транспорте на работу, общения с начальством, коллегами, и заканчивая домашним вечером, где могут ожидать различные сюрпризы от супруга или от детей. Как же справится со всем этим и уберечь свои нервы? Выход есть - "Пустырник Форте" фирмы Эвалар! Это таблетки, содержащие растительный экстракт травы пустырника, витамин В 6 и магний, что все вместе благотворно влияет на нервную систему. Магний помогает при судорогах, пустырник способствует нормализации сна, а витамин В 6 отвечает за наши нервы. У меня была проблема - дергался глаз, то есть сокращался нерв. Я пропила "Пустырник Форте" и уже через неделю все прошло! Всем советую для защиты своих нервов!

Отзыв был полезен?  
8  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на "Пустырник Форте" Эвалар

Общий рейтинг:
4,8 на основе 38 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

04.04.2013 12:47
Тоже нравиться эта фирма своим разнообразием продукции. Очень логичным было решение компании открывать свои аптеки, а то я уже бы посоветовала это сделать. Это даже уже не аптеки, а аптечные супермаркеты, куда можно ходить на шоппинг.
04.04.2013 12:47
Тоже держу в домашней аптечке пустырник форте, так спокойней. А то бывало уже даже такое состоянее, что хотелось просто куда-нибудь убежать. То хорошо помогло тогда. Теперь вот "держу руку на пульсе". Лучше уж пусть не пригодится, но будет под рукой.
04.04.2013 12:47
О, столько полезной информации в комментариях. Прям возьму пока в закладки. И ещё от себя добавлю: витамин В6, который также входит в состав пустырник форте, благотворно влияет не только на нервную систему, но и на весь организм в целом (чобы мне долго не писать, гляньте википедию).
04.04.2013 12:47
Вроде как пустырник можна употреблять даже если за рулём. Я пока не пробовал, не было повода. Но вот читал, что валерьянку в дороге точно нельзя. Так что имейте ввиду.
04.04.2013 12:47
С мятой надо, кстати, быть поосторожней. Нельзя постоянно её употреблять. Например, у мужчин из-за длительного приёма мяты снимается не только напряжение но и (внимание!) возбудимость падает. А пустырник, постоянно пить, думаю и не стоит. Не такие уже ж мы все нервные! =).
04.04.2013 12:47
Ну я тоже взяла пустырник на вооружение. Столько нервов с этим начальством на работе. Так и хочеться коньячку хряпнуть! А валерьянка не помогает. Так что спасибо за совет!
04.04.2013 12:47
Хороший, содержательный отзыв, как будто аннотацию к препарату прочитала. Может и мне подойдёт в случае чего. Беру на заметку.
04.04.2013 12:47
Никогда не думала, что от нервного тика тоже можно что-то принимать. Когда у меня это случалось, максимум - я бежала к зеркалу посмотреть, как это выглядит со стороны. Со своим неспокойным нервным состоянием я это вообще никогда не связывала. Просветили, буду иметь ввиду. Заодно может и засыпать лучше стану.
04.04.2013 12:47
Да, соглашусь эффективный препарат. Удобно принимать, не то что капли считать. А к магнию я вообще отношусь положительно в плане влияния на организм. Так что молодцы производители, что совместили столько полезного.

Написать комментарий