"Пустырник Форте" Эвалар

Отзыв о "Пустырник Форте" Эвалар:
Помогает


5  
Рекомендую
22.05.2014

Отзыв

"Пустырник Форте" Эвалар я иногда пью, когда у меня начинаются какие-то проблемы в жизни, переживания. Эти таблетки мне отлично помогают. Очень советую всем. Этот препарат можно пить без боязни побочек.

Отзыв был полезен?  
33  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на "Пустырник Форте" Эвалар

Общий рейтинг:
4,8 на основе 31 отзыв
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

22.05.2014 13:16
Пустырник не пробовала, пользовалась только репейным маслом от эвалар. Масло как масло - хорошо влияет на волосы. Цена нормальная.
22.05.2014 13:16
Все-таки, надо как-то самим стараться справляться со всякими раздражениями. Надо работать над собой, это уже тема психологии пошла. Но когда беспокойство или, еще хуже, чувство страха, думаю такой вариант (описанный автором) в самый раз.
22.05.2014 13:16
Я хоть и принимаю пустырник форте, эмоциональность моя никуда не девается. Но зато намного спокойней стала реагировать на всякие раздражающие факторы.
22.05.2014 13:16
Пока только репейным маслом этой фирмы пользовалась. А с "нервами" боролась по старинке - с помощью мяты да валерьянки. Попробую теперь этот пустырник. Очень интересно какой будет эффект.
22.05.2014 13:16
Меня больше беспокоит чувство раздражения, чем тревожность. Сначала просто выплескивала на всех и вся свою агрессию, пока мне не посоветовали с этим что-то делать. Вот тоже эти таблетки пью, очень необычно быть такой уравновешенной.
22.05.2014 13:16
Раньше, бывало, занервничаю - руки становятся холодными. Очень неприятно. Так вот, при приеме таблеток пустырника, это ощущение проходит, вернее не проявляется вообще.
22.05.2014 13:16
На счёт противопоказаний (побочек), это всё-таки, я думаю, индивидуально. Об этом чётко указано в инструкции. А так неплохая альтернатива другим успокоительным средствам.
22.05.2014 13:16
Обращаю ваше внимание на наличие магния и витамина В6 в этом препарате, что в однозначно увеличивает эффективность пустырника. Опять же, соглашусь, очень удобно, что в таблетках. По-моему. - хороший вариант.
22.05.2014 13:16
Ух-ты! Не знала, что есть пустырник в таблетках, а то мне валерьянка не помогает, а в настойках не нравиться, что там есть спирт. Опять же, действительно удобно, бросил в сумочку коробочку или пластинку и на работу. Хотя лучше чтобы не было повода принимать таблетку.
22.05.2014 13:16
Хороший препарат, действительно. Очень нравится, что в таблетках, а не настойка. Не надо искать ложечку и отсчитывать капли.

Написать комментарий