ВсеОтзывы.ру
Горка пластиковая для купания малышей

Горка пластиковая для купания малышей — отзывы

Средняя оценка:
4,3
11 отзывов
5
8
4
0
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+7
-2
15.06.2013

Отличная горка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользовались такой горкой-подставкой с первых дней жизни. Горка отличная, крепится на присосках, что очень хорошо, не шатается. На нем специальное покрытие для спины, чтобы ребенок не скользил. Очень понравилось в ней мыть сына, руки не устают. И к тому же дешевая.

06.04.2013

Удобно купать малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Незаменима для купания младенца.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горка пластиковая для купания малышей нужна в каждом доме, в котором родился ребенок. Незаменимая вещь, ведь держать карапузика от 10 минут и до получаса на руках тяжело. Она на присосках, не скользит. Еще на нее можно постелить пеленку, она намокнет и малыш не будет сползать.


06.04.2013

Удобно

3  

Достоинства: Неудобный наклон, очень скользкая, нам была велика.

Недостатки: Дешевая, внизу имеются присоски для ванны.

Отзыв: В принципе, вещь очень удобная, но с оговоркой, что ваше чадо очень спокойное и не будет как моя дочура барахтать всеми частями тела при виде воды. У нас эта горка жила где-то пару месяцев, потом мы ее передарили - ребенок постоянно соскальзывал, да и вода часто попадала в ушки - воды наливали много, чтобы прикрыть нашу купальщицу. Из плюсов - цена и наличие присосок внизу горки.

18.06.2013

Нужное приобретение

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасно и удобно.

Отзыв: Да горка очень хорошая вещь. Спасибо тем кто придумал. Очень тяжело было купать ребёнка, особенно когда тебе никто не помогает. Нужно держать ребёнка и мыть, а сама то не можешь в большую ванну не положишь же младенца. И вот придумали горку помощь молодым мамам. Постели пелёнку положишь малютку и моешь, очень удобно и безопасно. Ребенку доставляет удовольствие купаться, и маме его купать.

15.06.2013

Купаться

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда моешь ребеночка первый раз, очень страшно его держать! а эта горка просто спасла меня! она не уплывет никуда, будет держать ребеночка крепко чтобы он не делал! он мне помогал когда купала одна дочку, без него бы я не знаю как помылись! сейчас нам 8 месяцев и мы до сих пор купаемся с ней! она в ванной в ней сидит и не уезжает никуда. без неё мне приходилось стоять нагнутой и держать её чтоб не упала в ванной, ведь им скользко, так вот купаемся на горке как сидя так и лежим балдеем болтаем н… Читать далее

05.04.2013

Удобная помощь мамочке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, удобно, недорого.

Отзыв: Не так давно у меня родилась племянница и моя сестра, т. е. ее мама, задалась вопросом самостоятельного купания малышки. Первое время мы ей помогали, а потом купили замечательную пластиковую горку для купания малышей. Она компактная, помещается в любую ванну, снизу на присосках, т. е. не скользит по ванне, по бокам есть бортики - это для деток постарше. Эта вещь оказалась очень нужной в хозяйстве! Советую всем молодым мамочкам приобрести такую горку.

08.04.2013

Не вижу смысла.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Неудобно.

Отзыв: Может это только у нас так, но мы в этой горке не купались вообще. Я купила детскую ванночку и эту горку, наполнила ее водой и положила ребенка. Он естественно соскальзывает (даже если есть пеленка), мыть ребенка неудобно, тем более когда он маленький и не держит голову, нужно очень низко наклоняться что бы вымыть ребенка полностью. Вообщем бессмысленная трата денег.


14.12.2020

Удобная вещь

Отзыв: Горка предназначена деткам с 0 до 9 месяцев так как дальше они начинают всем интересоваться и садиться в этих горках. Практичная вещь, потому что она идёт на липучках, она не двигается с места. Очень облегчает жизнь мамы, так как не надо постоянно держать голову малыша.

12.12.2020

Требуется доработка товара.

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Очень скользкая и большой склон.

Отзыв: Приехали мы домой с роддома, думала, что будет удобно и классно, но нет... Выглядит очень красиво, (у нас была зелёная горка), но мы очень сильно скользили, можно сказать что улетали с горки. Постоянно мучалась, приходилось дочку либо поддерживать, либо подстилать пеленку. Для нас был очень высокий склон. Так что мамочкам, у которых рождаются такие же Дюймовочки, как и у меня, не советую.

15.11.2015

Хорошая горка для малыша

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная помощница при принятии ванны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горка пластиковая очень удобная для мыть малыша с рождения. Ребенок спокойно лежит в горке, а мама или папа могут помыть его. Не нужно переживать, что не удержите ребенка. У меня сынок даже засыпал во время купания, так уж ему нравилось в горке. Единственное, мы очень быстро росли и нам эта горка быстро стала мала, малыш не помещался в ней.

26.10.2015

Практично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Безопасно Удобно Разнообразнон использование Качественные материалы Цега.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Горка мой спаситель, пока ее не было купала ребенка на руках, от чего и руки и спина отваливались и болели, приобрели и все проблемы ушли, ребенок может и 20 минут в ней плескаться и не устает в ней. Пока не было стульчика для кормления, я даже сажала в нее ребенка и кормила, кстати очень удобно, из этой горки ребенок не куда не выпадет и не выскользнет. Не дорого что очень важно.


Похожие предметы




Отзывы на Горка пластиковая для купания малышей в категории Детская мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.