Укрепление сосудов и дыхательной системы. Удобно, домашняя обстановка.
Несколько сложной показалось система тренировок. Но разобралась со временем.
Самоздрав нахвалила приятельница, которая рассказала, что ребенок стал меньше болеть, когда регулярно стали сажать его с самоздравом. Сын у нее очень болезненный, постоянные ларинготрахеиты, бронхиты. У меня тоже с возрастом иммунка просела, решила попробовать купить себе взрослую модификацию, но особо в успех не верила.
Пришел заказ довольно быстро (заказывала в интернет-магазине, послали Почтой России). Через неделю Самоздрав был уже у меня. , и я приступила к тренировкам.
Сначала почитала про эти 4 ступени тренировок, чуть с ума не сошла, как сложно показалось. Но чужой успех - самая вдохновляющая вещь на свете, раз кому-то помогло, и мне надо попытаться)) так постепенно, стараясь каждый день, но не всегда вспоминала поначалу, а потом втянулась.
Сейчас сижу по 25 минут, прекрасно себя чувствую. Перешла на тот этап, который с использоанием воды. Тренировки для меня комфортные, на сосуды и легкие нагрузка есть, но при этом в домашней безопасной среде, без контакта с посторонними (совсем не то же самое, что в пойти в фитнес-клуб).
Чувствую себя бодрее, вирусы не липнут. Посмотрим, как эпидемию гриппа переживу, но за всю осень - ни соплинки не поймала.
Спасибо за позитивный отклик. Рады, что вам помог тренажер Самоздрав, и не важно, что послужило мотивацией! Желаем вам бодрости и всегда хорошего самочувствия!
С уважением, команда Самоздрав.