Книга "Мир и человек. Географический атлас" Издательство ДИ ЭМ БИ

Книга "Мир и человек. Географический атлас" Издательство ДИ ЭМ БИ — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
17
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+15
-1
07.04.2013

Книга из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательная и обучающая география и природоведение.

Отзыв: Думаю, у многих в детстве была такая книга, я не исключение. А вот недавно увидала на витринах новое издание. Внутри практически все один в один, только карты в конце атласа переделали. Стало ничуть не хуже, даже ярче. Для тех, у кого этой замечательной книги не было, расскажу. Большой формат, тонкие, но плотные листы в мягком переплете. Двое ребят с обложки рассказывают и показывают детям о космосе, природных явлениях, географическом ориентировании и о странах с населением и животными. Очень… Далее

08.03.2016

Семейный атлас

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Понятно, информативно.

Недостатки: Нет недостатков) все прекрасно).

Отзыв: Потрясающе интересное, красивое, наполненное информацией издание по географии. Одно из ярких и приятных ощущений моего детства и обучения в школе) Очень рада, что такие книги продолжают издавать и не только наши дети, но надеюсь и внуки смогут получать знания о планете из подобных увлекательных материалов, которые можно полистать с огромным интересом.


07.02.2014

Прекрасная книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркое, красочное издание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта книжка ностальгия по детству, яркая, красочная, с прекрасными картинками. Недавно увидела в магазине, она практически не изменилась, стала пожалуй только лучше. Пока мы маленькие для данного произведения, но обязательно куплю ее в ближайшее время своему крошке.

01.12.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Книга "Мир и человек. Географический атлас" Издательство ДИ ЭМ БИ - ностальгия для меня. Это так мило, что книгу которую дарили маме, теперь можно подарить и твоему ребеночку. Все осталось также качественно в плане текста, его содержания. Советую всем.

07.04.2013

Вспомним детство!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно, познавательно, красочно.

Отзыв: У меня в детстве был такой атлас! Было очень интересно его изучать и даже просто рассматривать картинки. Думала таких уже нет в продаже, но нет - он до сих пор выпускается, только более усовершенствованный. Зато персонажи те же - мальчик и девочка. Приятно было вспомнить детство!

19.04.2019

Фигня

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нет.

Недостатки: Кучу.

Отзыв: Это книга мне не очень понравилась, я думал дать её почитать младшему брату, но она для него показалась скучной.

18.04.2019

Самая интересная и неожиданная книга моего детства

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красочные иллюстрации, интересная подача материала, очень наглядно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самая интересная и неожиданная книга моего детства "Мир и человек". Добрые картинки и познавательный материал притягивают внимание ребенка к этой книге. По этому учебному пособию можно наглядно и с интересом изучать многие аспекты жизни. В интересной и увлекательной форме можно познакомиться с населением Земли, ее обитателями, флорой и фауной нашей планеты, астрономических явлениях, ориентации на местности и много с чем ещё. Атлас помогает хорошо расширить кругозор. Вроде бы какая-то информа… Далее


17.04.2019

Отличная книга

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это одна из тех книг, в которых не на секунду не сомневаешься. Не сомневаешься, что она нужна и что будет интересна. Может это все мои детские воспоминания, но пройти мимо просто не возможно. В книге собрано множество простых и интересных сведений о Земле - и об ее строении, и о виде из космоса, и о населяющих ее людях и животных, и о великих открытиях, и о том, что за ее пределами - та самая карта звездного неба с обозначенными созвездиями. и смотрев на него я вечерами пыталась, безуспешно, … Далее

15.06.2018

Самый лучший для деток

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно ездили в гости к родителям моим, и я искала кое-какие вещи на чердаке и наткнулась там на книгу "Мир и человек. Географический атлас". Ох, как же я в детстве ее обожала, могла по нескольку часов рассматривать, листать, что-то себе представляла. Забрала домой, для своих деток.

12.05.2015

Помню... нравилось.

5  

Отзыв: Помню эту книгу по детству, даже сейчас в памяти эта картинка, звездное небо со страничек со всеми созвездиями. Книга легко написана, доступно для детей. Сейчас не видел уже таких в продаже, а жаль.

12.02.2015

Книга из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Содержание и иллюстрации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга не только яркая и красочная, но и познавательная. Рассказывает детям о звездах, планетах и других небесных телах в солнечной системе. Немного знакомит с географией: горами, реками, пустынями и субтропиками. Можно узнать как богат растительный мир нашей планеты по материкам, какими видами животных населен. И много еще интересного можно узнать с листов этого атласа, который может стать отличным подарком для любого школьника.

17.12.2014

Теплые воспоминания из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Позновательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да и у меня такая книга была!!! Вызывает самые теплые воспоминания из детства. Единственная книга, которая четко отложилась в памяти. Любимые странички: круговорот воды в природе, страничка где изоброжены животные на карте относительно их места проживпния, карта созвездий.

16.09.2014

Первый атлас

5  
Рекомендую

Отзыв: "Мир и человек" был моим первым атласом. Мне нравилось рассматривать в нем картинки, а вместе с этим и познавать что-то новое для себя. Этот атлас - доступный способ ознакомить детей и заинтересовать географией, особенностями различных стран, такими как проживающие на их территории животные и прочее.

19.04.2014

Приятные воспоминания

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие иллюстрации, до сих пор их помню.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Понимаю, что сейчас никого не удивить яркими книгами с хорошими иллюстрациями. Но в моем детстве не было такого изобилия как сейчас. И Этот прекрасный атлас "Мир и человек" был одним из моих любимых. Помню, как в детсве с подружками-одноклассницами с удовольствием разглядывали картинки и выбирали, какой национальный костюм лучше, кто из народов симпатичнее: ) Если бы сейчас увидела эту книгу в продаже - обязательно купила бы, как воспоминание о детстве.

18.03.2014

Книга из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, добрая книжка из детства.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Добрая, яркая книга из детства:) Ее мне кажется покупала мама. Недавно увидела в магазине, пролистала, книга точь в точь как была у меня. Те же милые персонажи как и в моем детстве. Только бумага кажется стала получше. Обязательно подарю моей деточке, когда она подрастет.

23.12.2013

Воспоминания с самого детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересная и познавательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помню когда деда принес нам эту книгу мне с сестренкой. Мы её сразу начали рассматривать, она была сделана очень красочна и познавательно. Картинки были яркими и хорошее полное описание животных и много другого, которые были доступно для чтения ребенка. Мы не могли оторваться и нам хотелось прочесть ее всю сразу, листок за листком. Спустя даже много лет я с удовольствием теперь читаю и рассматриваю картинки с моими детьми, им она тоже очень нравится. Хорош сделана и продумана до мелочей для дет… Далее

17.11.2013

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИГА

5  

Отзыв: Я всем советую приобрести такую книгу, очень хорошая книга, интересная Я б сама ее купила. но не знаю как кто посуветует:?? всем говорю покупайте ее.

29.07.2013

Познаем мир вместе с детьми.

5  
Рекомендую

Достоинства: На детском языке открывает ребенку мир, в котором он живет.

Недостатки: Как всегда найти время.

Отзыв: Пап, а почему солнце светит, мам а как рыбки плавают, на эти и другие вопросы вы сможете ответить своему ребенку при помощи этой книжки. Книжка рассчитана на правильное формирование детских представлений об окружающем мире. В составлении книги принимали участие детские педагоги и психологи.


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Мир и человек. Географический атлас" Издательство ДИ ЭМ БИ в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.