ВсеОтзывы.ру
Аквапарк, Казань

Аквапарк, Казань — отзывы

Средняя оценка:
4,8
37 отзывов
5
31
4
4
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
-2
23.07.2013

Все, что душе угодно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Горки.

Недостатки: Хлорка в воде.

Отзыв: Аквапарк Ривьера очень популярен. В нем чего только нет: и горки, и "амазонская река", и бассейн с волнами, и джакузи и открытый бассейн, и пляж и ещё много-много чего. В летние дни там кучу народу и цены летом гораздо дороже, чем зимой. И летом там внутри тепло и зимой. Но зимой в открытом бассейне, конечно, не поплаваешь. Рекомендую там побывать!

01.07.2013

Расслабончик

5  
Рекомендую

Достоинства: Холодненькая водичка и кафешка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В обычный день в аквапарке "Ривьера" очень приятно находиться. Площадь аквапарка огромная, декорации суперские, прокатиться можно на каждой горке, не так слышен гул людей. Аквапарк Ривьера запал мне в душу с первого его посещения: огромная территория, большое количество развлечений, всевозможные горки, бассейны для любого возраста. Сауна и солярий, кафешки и ночная дискотека прямо в воде!!! А еще фишка в том, что есть открытый бассейн под самым небом и горка в него же!


27.08.2013

Как мне кажется, самый лучший...

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепный горки, бассейный и многое другое.

Недостатки: Я не заметил.

Отзыв: Эта один из самых знаменитых аквапарков, в нем можно найти всё, что душе угодно, хочешь экстрима? Беги на Огромные горки, хочешь расслабить? Беги в бассейн или в джакузи. Горки на людой вкус, для всех возрастов, аквапарк как бы делится на детскую часть и на взрослую. Мне понравился Бассейн под открытым небом. Спускаешья в него по горке и ловишь кайф.. Ах! Один из лучших Аквапарков России!

27.04.2013

Советую всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Отдых нормальный.

Недостатки: Холодно.

Отзыв: Мы как то толпой приезжали, вот это отдохнули, вот это вообще нормально провели время. я всё жду какой нибудь акции чтобы снова съездить туда, с родными или девушкой. просто если кто то небыл, то побывайте, очень советую, и кстати адреналинчик то иногда аж захлёстывает.

14.04.2013

Ну в Казани я не был, но в аквапарке был

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное место для того, чтобы отдохнуть всей семьей.

27.03.2013

Весело

5  
Рекомендую

Достоинства: Впечаотления.

Отзыв: Там можно развлечться повеселится... на многих атракционах большой экстрим... кто не разу не был в аквапарке советую именно этот аквапарк так кака я был в этом и в москве мне понравился именно этот... Так что выбирайте сами... Огромный экстрим и эмоции.

24.03.2013

Очень хороший аквапарк

5  
Рекомендую

Достоинства: Класный Аквапарк.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Аквапарк просто суперский!!! Недавно побывал там. Очень много всяких развлечений, таких как горки, трамплины и т. д. Очень грамотные и вежливые работники аквапарка, Удобное месторасположение. В отличие от других аквапарков цена очень приемлема. Считаю его одним из самых лучших в странах СНГ.


19.10.2012

Хочу поехать

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

19.05.2012

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой кайф.

Недостатки: Можно вывихнуть палец, сильно ушибиться или застрять в трубе.

Отзыв: В этом аквапарке очень понравилось. Особенно когда я скатывалась из трубы. И вообще я думаю что аквапарки все суперские, но в Перми кстати хотят сделать и уже начинают делать современный.

03.06.2019

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Раздевалка, отракционы, бар.

Недостатки: В курилке дымно слишком.

Отзыв: Отличный отдых для семьи и друзей, мы с мужем провели очень замечательно время в аквапарке, персонал отзывчивый, чисто для такого количества посещаемости людей, аквабар супер, приедем ещё..

23.04.2019

Все выполнено идеально

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный акапарк.

09.01.2019

Отличный аквапарк, самый лучший!

4  
Рекомендую

Достоинства: Самый большой и лучший в России.

Недостатки: Высокие цены.

Отзыв: Мы были зимой в аквапарке, оказались на настоящем отдыхе, как на море себя почувствовала. Отличные горки, чистая вода, есть развлечения для детей!

28.12.2018

Для развлечения самое хорошее место в Казани

5  
Рекомендую

Отзыв: Казань самый красивый город в Татарстане. Она отличается своими развлекательными центрами. на первом месте стоит аквапарк. самое лучшее место для отдыха, для развлечений. Мне самому очень понравилось. Всем советую посетить наши казанские. Аквапарки.

16.07.2017

Обычный

3  
Не рекомендую

Достоинства: Многообразие.

Недостатки: Хлорка.

Отзыв: Не так давно посетил это место, был весьма разочарован. Вода настолько хлористая, что глаза жжет. Но в целом повезло, что народу было не много и спокойно делали, что хотели. Цены не кусаются, персонал хороший. Но думаю больше не пойду туда, предпочитаю на природе купаться.

31.10.2016

Ващэ круть

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда, и всё красиво.

Недостатки: Сильно пахнет хлоркой.

Отзыв: Ошень хрутой аквапарк. Мне очень нравится. Всем советую. Тут очень вкусно кормят и много развлечений. Очень высокие и классные горки. Есть горячая сауна, баня, оека амазонка. Спасатели очень бдитильные и следят за всеми. И очень красиво. И сам аквапарк очень большой.


Похожие предметы



Отзывы на Аквапарк, Казань в категории Аттракционы и Парки отдыха.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.