Be First Vitamin D3 600IU (витамин Д3 600МЕ)

Be First Vitamin D3 600IU (витамин Д3 600МЕ) отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+10
25.07.2024

Вкусно и полезно

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю несколько раз в год витамин Д3 торговой марки Be First, дозировка высокая, качество хорошее, состав чистый. Прекрасно поддерживает иммунитет и самочувствие, у меня стали волосы хорошо расти. На эти витамины у меня хорошая реакция, побочки нет. Цена приятная, плюс удобно, что в капсулах.

06.07.2024

Качественная добавка

5   Подробные оценки

Отзыв: Принимаю витамины D 3 чтоб поддержать и укрепить иммунитет, врач посоветовал принимать постоянно. Нормальная дозировка, чистый состав. Банка имеет защитную фольгу. Капсулы удобно глотать, они не большие, легко проскакивают. Без побочки. Общее состояние организма улучшилось. Покупкой довольна.

13.04.2024

Хороший БАД для иммунитета

5   Подробные оценки

Отзыв: Важный для организма витамин, который обязательно надо пропить всем. Be First Vitamin D3 600IU, качественная добавка, она хорошо поддерживает иммунитет, помогает усвоению кальция в организме. На баночке для удобства, есть подробная инструкция. Капсулы вполне нормальной величины, не составляет труда глотать. Принимаю по одной капсуле в день. Проблем с ЖКТ нет, хорошо усваивается. Рекомендую!

14.04.2023

Хороший витамин, качественный

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин Д важн для нормального функционирования организма, для обменных процессов и крепкого иммунитета. Принимаю его круглый год с супругом. Сын тоже пьет, но детский . Банка витамина стоит менее 500 р и его хватает на 2 месяца. В капсулах с маслом внутри, это намного лучше чем в таблетках.

07.04.2023

Концентрация витамина Д хорошая

5   Подробные оценки

Отзыв: Если и пить витамин Д3, то только в масляном виде в капсулах или просто жидкий. Я подсела на такой. Капсулы как бусинки мелкие, в день только одну нужно принять во время еды. Баночки на 2 полных месяца хватает. Витамин Д3 необходимо пить круглый год, независимо от места жительства. Так мне врач сказал, так и поступаю.

20.09.2022

Фирма хорошая

5   Подробные оценки

Отзыв: Be first я пользуюсь очень давно. В основном покупаю бады и витамины у них. Так то они и спортивное питание выпускают, но спортом я занимаюсь не часто . Витамин Д3 в лучшем виде. Он жирорастворимый идёт, находится в прозрачной, маленький капсуле 💊 и в день всего 1 капсулу нужно пить.

12.09.2022

Высокая концентрация и маленькая дозировка

5   Подробные оценки

Отзыв: Высококачественное сырье, высокая концентрация, самая оптимальная для взрослого человека. Капсулы очень маленькие, их комфортно пить даже тем, у кого проблемы с проглатыванием. Я сама с трудом пью добавки в капсулах, но с этой проблем нет. Витамин необходим для здоровья костей, иммунной системы, для кожи, волос и зубов. В общем пить его нужно обязательно, не зависимо от сезона. я так и делаю.

26.07.2022

Лучше чем в аптеке

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин заказываю более года. Мне понравилось качество, очень высокое. Цена соВсем не завышенная, нормальная . По качеству мне больше чем аптечный нравится, таблетки мелкие такие, жёлтые, масляные, проглотить не сложно их . Ещё всегда срок годности отличный, вот только выпущенные.

28.04.2022

Классные капсулы и размер такой удобный.

5   Подробные оценки

Отзыв: Витамин мне понравился. И больше всего понравился размер капсул, они маленькие, даже без воды проскакивают. Сам по себе этот витамин очень важный, в нашей полосе, его всегда нехватка будет, кроме летнего периода. В Be First и цена хорошая и витамин рабочий, не пустышка. Кости, мышцы, нервная система под защитой. Почти год уже беру у них.

17.02.2021

Заменяет солнышко

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный прием, капсулы маленькие.

Отзыв: В тренажерке стало пусто, тренер говорит, все начали болеть и я, чтобы не подхватить заразу, начал прокачивать свой иммунитет. В первую очередь нужен витамин D3 — это гарантия хорошего иммунного здоровья, а также нормального развития костной ткани. Всем, кто тренируется — понятно, что о костях надо заботиться не дожидаясь серьезных травм. Я поднимаю большие веса, постоянно прибавляю блины на грифе. И если витамина D мне будет не хватать — дело закончится переломом чего-либо. Я не шучу с таким, … Читать далее

Отзывы на Be First Vitamin D3 600IU (витамин Д3 600МЕ) в категории Спортивное питание.