ВсеОтзывы.ру
Детские резиновые сапоги Favaretti

Детские резиновые сапоги Favaretti — отзывы

Средняя оценка:
4,7
14 отзывов
5
10
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
23.04.2013

Сухо и тепло!

5  
Рекомендую

Отзыв: Весной купили дочери сапожки. Ну как же пускать кораблики, мы без этого не можем. Сапоги нас порадовали сухо, нога внутри не мерзнет. Единственное мне кажется тяжеловатые для моей дочери. А сколько всяких красивых моделей у них глаза разбегаются! ну а моются просто великолепно!

15.06.2013

Резиновые

5  
Рекомендую

Отзыв: В период активного снеготаяния возник вопрос приобретения резиновых сапог. Наши старые резиновые сапоги нас с ребенком просто подставили, лопнула резина, причем сразу на обоих сапогах. Что привело к столь печальным последствиям, сказать затрудняюсь, поскольку сапоги не мылись агрессивными моющими средствами (да вообще никакими средствами не мылись), только водой, в непосредственной близости от источников тепла не сушились, но факт остается фактом. Ходить в наших зимних ботинках Eccoпо глубоч… Читать далее


25.04.2013

Глубоки ли лужи, крошка?

5  
Рекомендую

Отзыв: Все мы знаем как дети обожают мерить лужи! Да сама я в детстве делала тоже самое) И теперь это делает моя крестница вот в таких сапожечках. И ей это нравится! А я уверена - ножки крошки в тепле и сухости. Это классные и практичные сапоги. Грязные? Сполоснул и тут же как новые!

28.06.2013

Сухо ногам

5  
Рекомендую

Достоинства: Не промокают смотрятся красиво.

Недостатки: Не дышат ноги.

Отзыв: Конечно когда начинается весна и снег тает и непонятно то ли грязь то ли лужи тут то ребенку надо одевать резиновые сапоги, тем более мой ребенок хулиганистый и не может проити мимо любой лужи, да и когда снег еще не совсем растаял а как каша грязный и мокрый сапоги с утеплением очень подойдут, и ногам тепло и сухо, сапоги не промокают подошва утолщенная, красивый внешний вид.

08.03.2019

Мой ребенок носит эти сапоги

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Непромокают, удобно для ног р для прогулок.

Недостатки: Единственное из недостатков это то что они скользкие.

Отзыв: Мой ребёнок очень доволен тем что они у него есть в них можно не ограничивать себя в прыжках по лужам, по снегу. Поэтому я они прекрасны.

02.03.2019

Прекрасная фирма

5  
Рекомендую

Достоинства: Не промокаю, нога не мёрзнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет, купила сопаги у этой фирмы и знаете что хочу сказать. Это просто прекрасная фирма. У ребёнка ножки не мокнут, не мёрзнут, очень красивый дизайн, прыгать по лужам только в них!

31.01.2019

Покупаем всей семьей.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, практичные, продуманные и очень удобные для деток.

Недостатки: Тяжеловатые немного.

Отзыв: Сапожки такого плана нам очень нравятся так как в нашей местности нам без них никак. Начинаем носить когда снег обильно таять начинает, в них тяпло и не зачерпывпют. А главное шнурочки удобно с ног не вылетают. И дизайн подходит как девочкам так и мальчикам и даже нам родителям.


22.11.2018

Восхитительная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -супер качества.

Недостатки: -нету.

Отзыв: Очень удобные, хорошо моются, тёплые качество просто великолепное. Заказываю уже 2 ребёнку мне очень понравилось, советую каждому.

09.11.2018

Очень хорошо, когда есть резиновые сапоги

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Можно гонять по лужам.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Купила маленькой сестренке сапоги, ей очень понравились и удобно в них, и прочные, не промокают, красивые, цена небольшая, все устраивает. ) )))) Очень хорошо, когда они есть, можно везде бегать. Спасибо за такой товар, я очень довольна, сестренка тоже)))).

31.10.2018

Удобные

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо мыть, непромокаемые, с утеплителем.

Отзыв: Очень хорошие и удобные сапожки сначала купила сыну очень понравились удобные ножки сухие не замерзает а самое главное ребёнку нравится.. .вот теперь 2 дня назад купила доченьке такие же.

25.09.2018

Практичные.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, теплые, ноские.

Недостатки: Когда снимаешь, вылетают валеночки.

Отзыв: Я купила резиновые сапоги Фаворетти для своей дочери, очень долго проносили, размер соответствует, ножки были в тепле, как раз подошли для осеней мокрой погоды. Советую преобрести.

01.09.2018

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие очень.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сапоги очень удобные, ножки сухие и тёплые, купили мы осенью носим уже 2 год выглядят ещё как новые, рекомендую всем родителям для своих детей.

15.06.2016

Симпатичные сапожки

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркие, удобные.

Недостатки: Недолговечные.

Отзыв: Сапожки красивые, дочка с удовольствием после дождя по лужам бегает. Вкладки теплые есть, но их мы часто вынимаем, так как в них бывает слишком тепло. Ставим, только если очень холодно. Еще проблема - резина быстро трескается, сапожек обычно хватает на сезон. Но все равно за зиму нога у дочки вырастает и новые приходится покупать.

06.12.2014

Необходимы в любом возрасте

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, яркие, не промокают, недорогие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Резиновые сапоги нужны в любом возрасте, вот и мы покупаем. Последние 2 года покупаем только сапожки этой фирмы, так как они хорошего качества (ни разу не подводили), яркие и красивые. Дочка в них с удовольствием ходит, попробуй их с неё снять. Со временем они и цвет не меняют, что для меня важно, так как планирую их и для младшей сохранить. Цена на них тоже приемлемая.


Похожие предметы




Отзывы на Детские резиновые сапоги Favaretti в категории Детская одежда и обувь.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.