Эффективный, невысокая цена.
Никогда не обращала внимание на недорогие средства, мне всегда казалось, чем дороже, значит качественней и эффективней. Если болели суставы, брала средство, которые видела в рекламе и не обращала на цену. Моя мама - человек, который экономит на всем, сделала выговор))) Мол, что не стоит тратить деньги, на дорогие средства у которых есть хорошие отечественные аналоги. Мама женщина с опытом, решила прислушаться. Она посоветовала взять Артромивит 911 фирмы Твинс Тэк.
Начала мазать свои бедные колени, которые очень часто болели, особенно на погоду. Заметила, что выкручивать и блокировать стало реже, особенно на утро. Вставать до крема было тяжеловато, как будто кирпичей на суставы наложили. Первую неделю мазала 2 раза в день, на вторую неделю обходилась только перед сном. Могу сказать, что болеть стали намного меньше, даже не замечаю уже. Добавила также магний и калий в таблетках, теперь вообще все перестало беспокоить. У крема нет резкого запаха, консистенция легкая, впитывается в кожу быстро. Теперь консультируюсь с мамой перед покупкой какого-либо средства, все что недорого, не значит некачественно.