Достоинства: Тишина, удовольствие, море положительных эмоций, адреналин!
Недостатки: Комары, коряги, зацепы, оборванная леска крупной рыбой!
Отзыв: Очень сильно люблю летнюю рыбалку, хоть и рыбачу зимой, но летняя рыбалка это самое лучшее удовольствие на природе у речке или озера! В основном я рыбачу на поплавковые и доночные снасти так как они любят терпения, выдержки и профессионализма! Не каждый рыболов любитель может высидеть около озера 5 часов и не увидеть не одной поклевки, здесь нужен определенный опыт! Люблю ловить в тихой местности где вода стоит, полностью отсутствует течение, это мое самое лучше удовольствие которое я получаю ле… Читать далее
Достоинства: Все описал в отзыве.
Недостатки: Все описал в отзыве.
Отзыв: Это зависит прежде всего от места Вашего проживания. К примеру, я проживаю на урале, в городе Кунгуре. У нас есть река "Сылва". Много слышал, что водятся щуки, лещи и другие рыбы, но сам ловил только головлей, пескарей, окуней, ну и всякую мелочь. Допустим, головля я ловил на кузнечика, хлеб, стрекозу. Пескарей на червя (да и вообще они почти на все клюют). Окуня можно поймать на червя, либо на блесну (возможно на живца). Других рыб не встречал, поэтому понятия не имею на что они клюют.
Отзыв: Да. вот начался сезон. мужа дома нет. началась летняя рыбалка. с раннего утра до позднего вечера. рыбу уже девать не куда. ну ему конечно все мало. я думаю это для многих женщин больная тема. а сколько денег уходит на это увлечение. бензин, сети, крючки и так далее. и самое интересное не кто в нашей семье рыбу не ест.
Отзыв: Рыбалка это ктуто, выехать на природу, отдохнуть, наловить рыбки, сделать уху, ааах, прям скорее бы:) Только вот всё чаще когда говоришь что поедешь на рыбалку начинают говорить опять пить будешь, зачем она вообще нужна. Как говорится нужно ехать не на рыбалку, а за рыбой.
Отзывы на Летняя рыбалка! (Что, где, на что?) в категории Рыбалка и Охота.