Отзыв: Маникюрные инструменты Zinger - это отличная помощь любой девушке которая следит за своей внешностью. очень хорошие и качественные инструменты. не травмируют кожу и не вызывают аллергических реакций.
Достоинства: Не ржавеют.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Когда я начала следить за своими ногтями, тогда я купила этот набор и обратила внимание, что ножницы острые, благодаря чему хорошо стригут ногти и они удобны в использовании. Лопаточкой с металлическим наконечником можно обрабатывать кутикулы, без болезненных ощущений. Еще мне нравится то, что в маникюрных инструментах Zinger присутствует только ножницы и лопаточка с металлическим наконечником. Ведь не всегда нужен полный маникюрный набор, а частями.
Достоинства: Удобные, служат уже относительно долго.
Отзыв: Очень понравился наборчик маникюрных инструментов, которые я приобрела года три назад. До этого у меня всегда были проблемы с маникюрными ножничками от других фирм. А эти служат мне уже три года и все еще как новые, такие же острые. Да и работать ими очень удобно.
Достоинства: Качество, долговечность.
Отзыв: Устраивают от и до. Кажется, их хватает на вечно. Мне до сих пор пришлось приобретать новые только при потере старых, так как ни разу не ломались. Единственный раз пришлось отнести одни на заточку после 4 лет постоянно использования. Первые щипчики данной марки появились лет 9 назад и до сих пор все купленные ножницы и щипчики фавориты.
Достоинства: Не тупятся, качественные.
Отзыв: Маникюрные инструменты от Zinger можно передавать по наследству от матери к дочери, настолько они прочные и качественно сделаны. Зачем покупать китайское барахло, если можно купить одну вещь надолго? они почти не тупятся, используется материал высокого качества.
Достоинства: Не тупятся длительный срок.
Недостатки: Незнаю.
Отзыв: Мне очень нравится маникюрные ножницы, они давно у меня пользуюсь регулярно подрезаю кутикулу, даже через несколько лет они до сих пор остренькие, и как после покупки хорошо обрабатывают кутикуллу. Цена приемлимая, даже я бы сказала низкая в пределах 100 рублей.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Очень нравится вся продукция марки Zinger. Качественные, долговечные и надежные инструменты. Ножнички острые, отлично режут, удобный уголок. Лопаточка для кутикулы, также отличная. Ручка рельефная, удобно держать. Покупала несколько лет назад, пользуюсь до сих пор. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Отзыв: А вот здесь я согласна с мнение большинства! Классные маникюрные принадлежности выпускает эта фирма. Долговечные! Практичные! Удобные! Пользоваться ими одно удовольствие! Да, чуть дороже аналогов, зато купил и забыл на несколько лет! Мне безумно нравится!
Достоинства: Отличное качество.
Отзыв: Лет семь назад купила маникюрный набор этой фирмы. До сих пор с удовольствием пользуюсь. Стоил он сравнительно с ближайшими конкурентами не дёшево, но по качеству оказался лучше. Совершенно не стачиваются ножнички, в мой набор входят ещё кусачки, так вот им тоже время не страшно.
Достоинства: Острые.
Отзыв: Довольна покупкой на все 200%. Ножницы очень острые, практически не тупятся) Ими очень легко работать, Можно с легкостью подлезть к самым недоступным местам. Качество изготовления бесподобное. По цене они вообще недорогие, а наоборот дешевые. Посоветовала их подруга, я купила и не разу еще не пожалела!
Достоинства: Хорошая сталь.
Отзыв: Действительно производитель старается на славу. Хорошее качество по достойному оценивают покупатели. Моё мнение о маникюрном инструменте Zinger только положительное. Хорошее качество ножниц для ногтей сделаны из хорошей стали, и хорошее натяжение полотен. Лопаточка также сделана из хорошей стали, хорошая заточка которая при использование не образуется заусеница.
Достоинства: Качество относительно не дорого.
Отзыв: С давних времен, когда я еще была подростком, мама всегда покупала инструменты только данной фирмы. Всегда мне говорила об их хорошем качестве. Так и сейчас я покупаю их, и понимаю, что спустя большой промежуток времени все осталось на высоте! Рекомендую к покупке, потому что действительно у них качественные товары!
Достоинства: Качественный металл.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Zinger делает очень качественные вещи, превосходная фирма. У меня целый набор их марки. Лезвия не тупятся год от года, все такие же острые, как в первый день. Металл не окисляется и не темнеет. Не раз приходилось дарить своим близким маникюрные наборы, все были довольны.
Достоинства: Удобные, прочные, острые.
Отзыв: Zinger - это мой выбор. Так как давно поняла, что такие вещи лучше брать подороже. Проверено на себе. Ведь сколько раз обжигалась на этом, с виду - хороши, а через две недели можно выкидывать. Но вот ножничками этого производителя уже седьмой год пользуюсь и хоть бы хны. Отличная сталь и замечательное крепление. Крепкие и прочные. Выбираю специально такие, с заостренными тонкими концами. Лопаточкой для кутикулы тоже пользуюсь, но правда удаляю кутикулу щипчиками. Кстати, тоже от этой же фирмы -… Читать далее
Достоинства: Куча.
Отзыв: Как же сложно подобрать, хороший, маникюрный набор. Куча денег потратила в поисках хорошего. Решила приобрести зингер. И о чудо вот они идеальные ножницы. Отлично подрезают ногти, не зажовывая их, а главное не тугие. Что очень важно. Осталась ими очень довольна.
Отзывы на Маникюрные инструменты Zinger в категории Прочее.