Маникюрные инструменты Zinger

Маникюрные инструменты Zinger — отзывы

Средняя оценка:
4,8
45 отзывов
5
40
4
3
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+44
-1
22.05.2014

Качественные

5  
Рекомендую

Отзыв: Маникюрные инструменты Zinger - это отличная помощь любой девушке которая следит за своей внешностью. очень хорошие и качественные инструменты. не травмируют кожу и не вызывают аллергических реакций.

19.11.2013

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Не ржавеют.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Когда я начала следить за своими ногтями, тогда я купила этот набор и обратила внимание, что ножницы острые, благодаря чему хорошо стригут ногти и они удобны в использовании. Лопаточкой с металлическим наконечником можно обрабатывать кутикулы, без болезненных ощущений. Еще мне нравится то, что в маникюрных инструментах Zinger присутствует только ножницы и лопаточка с металлическим наконечником. Ведь не всегда нужен полный маникюрный набор, а частями.


05.05.2013

Долго служат.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, служат уже относительно долго.

Отзыв: Очень понравился наборчик маникюрных инструментов, которые я приобрела года три назад. До этого у меня всегда были проблемы с маникюрными ножничками от других фирм. А эти служат мне уже три года и все еще как новые, такие же острые. Да и работать ими очень удобно.

27.06.2013

Качественные и надежные

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, долговечность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Устраивают от и до. Кажется, их хватает на вечно. Мне до сих пор пришлось приобретать новые только при потере старых, так как ни разу не ломались. Единственный раз пришлось отнести одни на заточку после 4 лет постоянно использования. Первые щипчики данной марки появились лет 9 назад и до сих пор все купленные ножницы и щипчики фавориты.

03.07.2013

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Не тупятся, качественные.

Отзыв: Маникюрные инструменты от Zinger можно передавать по наследству от матери к дочери, настолько они прочные и качественно сделаны. Зачем покупать китайское барахло, если можно купить одну вещь надолго? они почти не тупятся, используется материал высокого качества.

21.06.2013

Замечательные

5  
Рекомендую

Достоинства: Не тупятся длительный срок.

Недостатки: Незнаю.

Отзыв: Мне очень нравится маникюрные ножницы, они давно у меня пользуюсь регулярно подрезаю кутикулу, даже через несколько лет они до сих пор остренькие, и как после покупки хорошо обрабатывают кутикуллу. Цена приемлимая, даже я бы сказала низкая в пределах 100 рублей.

31.08.2013

Нравятся

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится вся продукция марки Zinger. Качественные, долговечные и надежные инструменты. Ножнички острые, отлично режут, удобный уголок. Лопаточка для кутикулы, также отличная. Ручка рельефная, удобно держать. Покупала несколько лет назад, пользуюсь до сих пор. Цена соответствует качеству. Рекомендую.


16.05.2013

Офигенные!

5  
Рекомендую

Отзыв: А вот здесь я согласна с мнение большинства! Классные маникюрные принадлежности выпускает эта фирма. Долговечные! Практичные! Удобные! Пользоваться ими одно удовольствие! Да, чуть дороже аналогов, зато купил и забыл на несколько лет! Мне безумно нравится!

08.12.2014

Великолепное качество на долго

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лет семь назад купила маникюрный набор этой фирмы. До сих пор с удовольствием пользуюсь. Стоил он сравнительно с ближайшими конкурентами не дёшево, но по качеству оказался лучше. Совершенно не стачиваются ножнички, в мой набор входят ещё кусачки, так вот им тоже время не страшно.

01.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Острые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольна покупкой на все 200%. Ножницы очень острые, практически не тупятся) Ими очень легко работать, Можно с легкостью подлезть к самым недоступным местам. Качество изготовления бесподобное. По цене они вообще недорогие, а наоборот дешевые. Посоветовала их подруга, я купила и не разу еще не пожалела!

21.06.2013

Отличный набор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая сталь.

Отзыв: Действительно производитель старается на славу. Хорошее качество по достойному оценивают покупатели. Моё мнение о маникюрном инструменте Zinger только положительное. Хорошее качество ножниц для ногтей сделаны из хорошей стали, и хорошее натяжение полотен. Лопаточка также сделана из хорошей стали, хорошая заточка которая при использование не образуется заусеница.

08.07.2019

Зингер = качество

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество относительно не дорого.

Отзыв: С давних времен, когда я еще была подростком, мама всегда покупала инструменты только данной фирмы. Всегда мне говорила об их хорошем качестве. Так и сейчас я покупаю их, и понимаю, что спустя большой промежуток времени все осталось на высоте! Рекомендую к покупке, потому что действительно у них качественные товары!

19.10.2014

Красота в твоих руках

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный металл.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Zinger делает очень качественные вещи, превосходная фирма. У меня целый набор их марки. Лезвия не тупятся год от года, все такие же острые, как в первый день. Металл не окисляется и не темнеет. Не раз приходилось дарить своим близким маникюрные наборы, все были довольны.

29.12.2013

Пользуюсь только Zinger

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, прочные, острые.

Отзыв: Zinger - это мой выбор. Так как давно поняла, что такие вещи лучше брать подороже. Проверено на себе. Ведь сколько раз обжигалась на этом, с виду - хороши, а через две недели можно выкидывать. Но вот ножничками этого производителя уже седьмой год пользуюсь и хоть бы хны. Отличная сталь и замечательное крепление. Крепкие и прочные. Выбираю специально такие, с заостренными тонкими концами. Лопаточкой для кутикулы тоже пользуюсь, но правда удаляю кутикулу щипчиками. Кстати, тоже от этой же фирмы -… Читать далее

01.09.2013

Необходим

5  
Рекомендую

Достоинства: Куча.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как же сложно подобрать, хороший, маникюрный набор. Куча денег потратила в поисках хорошего. Решила приобрести зингер. И о чудо вот они идеальные ножницы. Отлично подрезают ногти, не зажовывая их, а главное не тугие. Что очень важно. Осталась ими очень довольна.


Похожие предметы




Отзывы на Маникюрные инструменты Zinger в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.