Удобно применять, натуральный растительный состав, снимает воспаление, разжижает и выводит мокроту.
Всем доброго дня, сегодня хочу рассказать о лекарственном препарате Бронхипрет в таблетках, который отлично помог мне справиться с кашлем и быстро поставил меня на ноги, несмотря на неприятные симптомы и болезненное самочувствие. Болею я в принципе крайне редко, а тут так получилось, что мы с мужем выбрались на природу, и чуть меня пригрело солнышко, я решила снять куртку и меня конечно же продуло. Уже на утро я почувствовала у себя в легких скопление мокроты и болезненные ощущения при откашливании. Муж, конечно же, немедленно сходил в аптеку мне за лекарством, и принес упаковку Бронхипрет в таблетках. Оказалось, что Бронхипрет применяют для сухого и влажного кашля, а также он назначается в комплексном лечении бронхита и трахеита, а эти заболевания всегда сопровождаются неприятным и болезненными симптомами. Инструкция у препарата очень простая и понятная. Я стала принимать Бронхипрет по 1 таблетке 3 раза в день, и примерно на вторые-третьи сутки мне стало намного легче. Болезненность при откашливании прошла, мокрота стала отходить гораздо лучше. В общей сложности я пропила препарат 7 дней, и к концу недели оканчательно вылечила свой простудный кашель, без каких-либо дальнейших осложнений, что считаю успехом и поэтому, могу рекомендовать этот препарат.