Цена, растительный состав, удобный курс приема.
Несмотря на всю сложность эпид обстановки вокруг, я стараюсь заботиться о своем здоровье. Пью витамины, практически не посещаю ТРЦ и магазины с большим скоплением людей, стараюсь поменьше контактировать с теми, кто кашляет и чихает)) и. т. д. Но как бы я не старалась, порой все равно умудряюсь подхватывать вирусы, даже элементарно от детей, которые посещают садик и школу. Пару недель назад, как раз была ситуация, когда я почувствовала общее недомогание и ломоту в теле, а на утро у меня уже стоял ком в легких и начался влажный кашель. Я же решила действовать быстро, сразу заварила себе облепиховый чай с медом и сходила в аптеку за препаратом от кашля. На этот раз я решила попробовать таблетки Бронхипрет от компании Бионорика, так как уже не раз слышала про их эффективность. В упаковке находилось 20 таблеток, каждая из которых покрыта пленочной оболочкой. Таблетки не нужно разжевывать и делить на части, их просто запивают небольшим кол-вом воды. К моему удивлению, уже через пару дней я почувствовала заметное облегчение, в плане откашливания, и в плане того что я уже не чувствовала кома в груди, так как у меня постепенно начала отходить мокрота. В общей сложности я пропила препарат 7 дней, после чего полностью избавилась от влажного кашля.