Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Банальность сюжета.
Отзыв: Посмотрел эту картину и до сих пор нахожусь под впечатлением, мотивирует каждый кадр ленты. В основе сюжета лежит тема популярных сегодня боев MMA. Но на самом деле этот фильм о семье. Можно выделить трех главных героев: Томми Конлон, его отец, Падди и его старший брат Брендан.
Отзыв: Фильм Воин является одним из лучших спортивных драм, на мой взгляд, в нём сочетается красота и одновременно жестокость как боёв, так и самой жизни. Весь сюжет крутиться вокруг двух братьев... один из них школьный учитель, которому не чем платить за дом, другой бывший солдат, который дал слово помочь жене друга.
Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.
Достоинства: Мотивирующий фильм.
Отзыв: Фильм шикарен! Как появилось время, сразу же посмотрел его. В фильме показана, вся любовь к семье. Семья-это главное в жизни! В фильме же боролись два брата, один за семью, другой за деньги, которые он отдаст вдове своего друга. Даже обычный школьный учитель может встать на ринг и стать чемпионом мира в MMA и сохранить свое семейное жилье, которое хотели отобрать. Человек может сделать все, если захочет этого. Брендан (главный герой) поставил цель, и он ее выполнил несмотря ни на что. Также в фи… Читать далее
Отзыв: Я не фанат смешанных боев, но в курсе и этот фильм в плане боев смотрится отлично. Хотя грим мог быть и получше. Очень понравилась игра трех мужиков, правда персонаж учитель выглядел немного странно. Том Харди новая восходящая звезда и это видно. Сюжетом у такого фильма сложно удивить, и драма вышла посредственная, я так и не понял до конца что конкретно произошло в семье. Фильм - бои и актерское мастерство. Концовка считаю смазана.
Отзывы на Фильм "Воин" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.