Сникерс

Сникерс — отзывы

Средняя оценка:
3,8
19 отзывов
5
6
4
7
3
2
2
4
1
0
Рекомендуют:
+12
-4
25.08.2013

Бесполезный продукт

2  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Колорийно, дорого, бесполезно.

Отзыв: Один из вкуснейших шоколадных батончиков, но он слишком колорийный (съешь один батончик, потом бегай, сбрасывай эти 200грамм), поэтому я употребляю его очень редко. Вместо сникерса лучше съесть какую-нибудь шоколадку, ту же самую алёнку. Лучше ограничить себя в употреблении этого продукта!

05.05.2013

Не тормози - сникерсни

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный шоколад.

Недостатки: Слишком питателен.

Отзыв: "Сникерс" - отличный, оригинальный шоколадный батончик. Орехи, нуга и молочный шоколад - хорошее сочетание. "Сникерс" любят многие дети и взрослые, и я не исключение. Еще "Сникерс" отличают интересные и запоминающиеся рекламные компании - каждый ролик очень оригинален!


05.05.2013

Сладкий и сытный

4  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, вкусный, мягкий шоколад, много орехов.

Недостатки: Очень сладкий, калорийный.

Отзыв: Частенько покупала раньше этот батончик на обеде - отличный сытный перекус, реально заряжающий энергией, благодаря обжаренному арахису (коего в Сникерсе очень много), молочному шоколаду и обилию сахара. Не смотря на явные минусы - вред зубам и фигуре, этот батончик предпочитаю большинству многих за идеальное сочетание компонентов. Правда последнее время он мне кажется уж слишком сладким.

04.05.2013

Вредно!!!

2  
Рекомендую

Недостатки: Вредно!!!

Отзыв: Нельзя есть такие батончики, это самое вредное что бывает. Вообще не рекомендую. И на вкус полная фигня. Ради чего есть? Пережаренные орехи, глинистый шоколад и за это большая цена! Тем более детям не стоит давать эту отраву. Не советую даже покупать и даже пробовать!

01.10.2013

Вкусный сытный батончик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Отзыв: Да, он калорийный, очень сытный, но не надо каждый день есть. Хочется иногда сладкого или перекусить чем-нибудь вкусненьким. Сникерс отлично подходит. Хорошо брать в дорогу. Купила из ограниченной серии сникерс с миндалем. Очень вкусный, но мне нравятся и с фундуком и с арахисом. Есть разнообразие.

17.05.2013

Мммм

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Очень нравится мне Сникерс!!!! Прекрасно средство для перекусов и уталения голода. Он конечно идет немного очень сладкий, и поэтому не все его любят. Но все равно я считаю его вкусным!!!! - орешки, нуга, карамель - все в нем есть и по приемлемой цене!

05.05.2013

Можно, но сложно

2  
Не рекомендую

Недостатки: Очень калорийный продукт, лично была аллергия от него.

Отзыв: Я бы не советовала есть часто такие вещи как Сникерс, ввиду калорийности, жирности, аллергичности, много добавок, химии, в отличие от наших российских сделанных по ГОСТу, если бы выбор был среди всех шоколадок то все равно предпочтение съесть за отечественным шоколадом, без добавок и консервантов. Свое здоровье дороже. Ты лучше голодай, чем что попало съесть...


08.07.2014

Вкусно и точка)

5  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Всем привет)) Когда я пишу отзывы о продуктах, а тем более которые мне нравятся, то не вижу смысла писать что это жутко вредно) Красители, консерванты, есть они, нет их - да какая разница - сейчас жить то вредно) Питайтесь тогда, тем что у вас в огороде растет, и то, тоже вредно будет, потому что экология уже совсем не та! Я в последнее время жутко подсела на сникерс. Наверно уже в течении недели каждый день себе покупаю его, чтобы на работе чайку попить. Сникерс - очень вкусный и питательный б… Далее

06.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю шоколад. Больше всего люблю шоколадные батончики Сникерс, они такие вкусные и сытные. Они доступны в любом магазине, не очень дорогие. Внутри наполнены орехом. Меня от них за уши не оттянешь, всегда парня прошу чтобы мне купил сникерс. Всем приятного аппетита.

01.03.2014

Западный

4  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Много.

Отзыв: Сникерсы появились у нас сравнительно не давно. С ним наши прилавки заполонили и Марсы, баунти и другие чудеса западной промышленности. Но мы очень были горды, что у нас есть Сникерс и покупали их и употребляли в пищу. Конечно, у нас это не настоящий западный продукт. Но все-таки едим его.

16.12.2013

Не понравился..

3  

Отзыв: Не понравился мне этот батончик Сникерс. Слишком сладкий, даже приторный. Это во-первых. А во-вторых, орехи вообще не люблю, поэтому избегаю все сладости с орехами. Да и к тому же, в этой шоколадке орехи-наверное единственный натуральный продукт. А в остальном одна химия и синтетика.

09.08.2013

Сытный

5  
Рекомендую

Достоинства: - утоляет голод. - сладкий, вкусный.

Отзыв: Я обожаю сникерс. Это вкусный сладкий батончик с разнообразными ингредиентами, который просто тает во рту. Однако не все ингредиенты сникерса довольно безопасны для здоровья и тем более полезны (особенно детей). можно приготовить в домашних условиях : 1. Для приготовления первого слоя сникерса понадобятся: молочный шоколад - 200г, ирис или конфеты-ириски - 50г масло сливочное - 50г. Необходимо растопить молочный шоколад, ириски и масло в небольшой кастрюльке. Эту массу нужно тщател… Далее

07.05.2013

Орешков мало

4  
Рекомендую

Отзыв: Раньше орехов в нем было много, а сейчас больше нуги. а если у кого зубы болят вообще отлично. съел и заплакал. конечно с чаем съесть можно. но цена постоянно растет, а качество производства наоборот падает. а так вкусно, сладенько. сейчас много подобных батончиков, по качеству такие же и цена раза в два меньше.

04.05.2013

На любителя.

3  

Недостатки: Арахис. Не люблю его.

Отзыв: Не люблю арахис. Вообще причем. И сникерс соответственно тоже не люблю. Там только один арахис и есть. И его рекламу про то, что он способен утолить голод, считаю бредом. Вот курица-гриль способна утолить такой голод, но не шоколадка. Америкосовская причем.

04.05.2013

Не тормози, сникерсни

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, питательный, недорогой.

Отзыв: Название «Sniсkers» было позаимствовано у любимой лошади семьи Марс. Именно так её звали, что означает «тихое ржание»[ Snickers это очень вкусный и питательный батончик. Сникерс очень дешевый если ты хочешь очень быстро перекусить что-то то можно попробовать Сникерс. Мне очень нравится батончик Snickers с орехами, я готов его есть каждый день.


Похожие предметы



Отзывы на Сникерс в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.